Facebook
Фавориты
Pinterest
Капустный сок - польза и хранениеХранение сока маринованной капусты
Рассол квашеной капусты сливают из емкости, когда она начинает приобретать приятный кисловатый вкус. Обычно процесс ферментации проходит при температуре 18-24°С....
Помогает ли капустный рассол похудению?И хотя капустный рассол часто используется утром как очень сильное средство от вчерашнего похмелья, его употребление приносит много пользы человеческому организму....
Капустный салат с морковьюПриправить капустный салат уксусом и растительным маслом по вкусу и перемешать. Подать, спустя 30 минут....
Капустный пирог с крапивойНа смазанный противень, в котором будет выпекаться капустный пирог с крапивой, выложить лист теста, слой начинки и сверху посыпать брынзой....
Капустный суп для похуденияПочистить все овощи.
Нашинковать капусту, лук-порей, нарезать мелко сладкие перцы и морковь.
Замочить овощи в воде в большой кастрюле на 10 минут.
Поставить суп на сильный огонь, после того, как он закипит, уменьшить...
Капустный суп для детоксикацииИнформация: болгарские кулинарные традиции и народная медицина используют квашеную капусту и кислый капустный рассол в качестве еды и лекарства в зимние месяцы.
Капустный рассол обладает мощным лечебным действием....
Капустный салат с кукурузойКапустный салат надо перемешать, добавить майонез и снова перемешать.
Можно добавить ложку йогурта по желанию.
Капустный салат с кукурузой надо подавать охлажденным....
Капустный суп с рассоломКогда эти три продукта станут мягкими, добавить капустный рассол, в котором разведена мука. Если влить рассол в начале варки, овощи не сварятся и будут жесткими. Варить еще 15-20 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!...
Как сделать рассол для брынзыРазные люди готовят его по-разному, но основными ингредиентами являются вода и соль (морская).
Процесс его приготовления очень прост....
Капустный салат с морковью, яблоками и гранатомВ миску положить мелко нашинкованную капусту, натертую морковь и нарезанное мелкими кусочками яблоко.
Продукты перемешать. Добавить мелко нарезанный сельдерей и листья петрушки.
Приготовить дрессинг из растительного...
Польза арбузаПосле того, как вы купили арбуз, хорошо вымойте его с мылом и ополосните горячей водой.
Помните, что хорошо созревший арбуз плавает в воде, а зеленый тонет....
Польза черешниНесмотря на многогранную пользу для здоровья, черешней часто пренебрегают....
Дефицит железа и его употреблениеИсследование утверждает, что 30% населения страдает от недостатка железа. Содержание железа в организме одного человека составляет около 4-5 г, а ежедневная потеря составляет около 1 мг. Это происходит путем шелушения кожи...
Польза малинового вареньяОднако, чтобы быть уверенным в его подлинности, его необходимо приготовить дома. Он сохраняет все полезные витамины и минералы, которые в противном случае теряются при термической обработке....
Польза риса басматиРис басмати оказывает мягкое воздействие на слизистую оболочку желудка, поэтому его рекомендуют при проблемах желудочно-кишечного тракта....
Польза оливкового маслаСейчас часто можно услышать о пользе оливкового масла для организма, его еще называют настоящим даром природы....
Польза сиропа агавыНа самом деле 2 столовые ложки сиропа равны 100 г сахара, но содержат в 2 раза меньше калорий, чем сахароза, что лишний раз доказывает его пользу....