Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Японский чизкейк – просто тает во ртуЯпонский чизкейк – просто тает во рту
27 март
Приятного аппетита с этим японским чизкейком – просто тает во рту!...
Тающие во рту масляные круассаныТающие во рту масляные круассаны
02 март
Тающие во рту масляные круассаны великолепны....
Домашняя баница (тающая во рту)Домашняя баница (тающая во рту)
07 янв
Эта баница будет уникальной, если приготовить ее с хорошим белым смальцем, от него скрученная баница будет таять во рту....
Салат бурратаСалат буррата
21 апр
В центр салата выложить сыр Буррата и слегка надломить сверху, чтобы показалась его мягкая внутренняя часть. Поверх сыра Буррата разложить свежие листья базилика....
Лучшие итальянские сыры, которые нужно попробоватьЛучшие итальянские сыры, которые нужно попробовать
03 окт
Представляем восемь самых популярных итальянских сыров, которые вы обязательно должны попробовать: - Самый известный сыр - Пармиджано Реджано (Parmesan, Parmigiano) или просто пармезан....
Зеленый салат с бурратаЗеленый салат с буррата
30 апр
Подать зеленый салат с буррата в виде закуски. Приятного аппетита!...
Салат буррата как в ресторанеСалат буррата как в ресторане
10 окт
Классические вкусы, которые очень подходят, и результат – отличный, вкусный салат буррата как в ресторане. Приятного аппетита!...
Голубой сырГолубой сыр
08 мая
Горгонзола Это самый известный итальянский сыр. Его производят исключительно из козьего или коровьего молока, а в некоторых случаях — из смеси того и другого....
Сыр КонтеСыр Конте
02 мая
Технология, по которой производится сыр, также строго контролируется. В данном случае речь идет о сыре, который производится лишь в нескольких регионах Франции. Comte производится в долине Роны и Лотарингии, регион Юра....
Сыр МимолетСыр Мимолет
30 апр
Получение сыра Мимолет Если посмотреть на ломтик сыра Мимолет через увеличительное стекло, то можно увидеть кучу крошек, которые постоянно двигаются, маленькие пятнышки, которые иногда подпрыгивают....
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне
07 февр
Сыр Маскарпоне - исконный итальянский продукт, чьей родиной является Ломбардия....
Сыр РикоттаСыр Рикотта
11 янв
Рикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра....
Итальянский винный соусИтальянский винный соус
18 февр
Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте чеснок и лук и тушите. Добавьте помидоры и готовьте, пока соус не загустеет. Добавьте орегано и сливки и перемешайте. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и ½ ч. л...
Итальянский малиновый ликерИтальянский малиновый ликер
13 янв
Положите фрукты в большую миску и разомните деревянной ложкой. Добавьте 3 столовые ложки вина. Апельсиновую цедру натрите на терке и добавьте к этой смеси. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3 дня. Затем процедите...
Итальянский картофельный салатИтальянский картофельный салат
27 янв
Этот итальянский картофельный салат можно подать как легкий обед или ужин. Наслаждайтесь!...
Итальянский рождественский пирогИтальянский рождественский пирог
24 дек
Шоколадный пирог появился в 1920 году, когда кондитер Луиджи Дамико решил сделать сладкую версию деревенского хлеба pozzo, который пекли из кукурузной муки - он оставался съедобным долгое время....
Итальянский соус БолоньезеИтальянский соус Болоньезе
21 нояб
Приятного аппетита с этим итальянским соусом Болоньезе!...
Домашний итальянский тортДомашний итальянский торт
01 апр
Нарезать и подать ароматный домашний итальянский торт. Наслаждайтесь!...
Итальянский домашний тирамисуИтальянский домашний тирамису
01 янв
Добавить сыр маскарпоне. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и осторожно добавить к крему с сыром маскарпоне....
Итальянский домашний тортИтальянский домашний торт
17 окт
Дать остыть и затем ложкой выложить на бисквит итальянский крем Шантильи. Сверху посыпать тертым шоколадом....
Итальянский шоколадный пирогИтальянский шоколадный пирог
18 июля
Масло взбить, добавить сахар и яйца, взбить до пышного крема. Добавить тертый шоколад, перемешать. В миске смешать кислое молоко, добавить молоко, перемешать, добавить в масляную смесь. Порциями добавить муку с ванилью...
Итальянский яблочный штрудельИтальянский яблочный штрудель
21 сент
Готовый итальянский яблочный штрудель вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Не разрезать штрудель, пока он полностью не остынет! Наслаждайтесь!...
Жареный перец во фритюрницеЖареный перец во фритюрнице
31 мая
Обжарить в разогретом масле во фритюрнице. Выложить перец на кухонную бумагу, чтобы она впитала лишний жир....
Жареные кабачки во фритюрницеЖареные кабачки во фритюрнице
10 апр
Выложить 1 ряд кабачков во фритюрницу и обжарить при 200 градусах до готовности. Повторить то же самое со всеми кусочками кабачков. Жареные кабачки во фритюрнице хорошо сочетаются с чесночным соусом....
Куриные наггетсы во фритюрницеКуриные наггетсы во фритюрнице
09 март
Куриные наггетсы во фритюрнице готовы....