Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Японский чизкейк – просто тает во ртуПриятного аппетита с этим японским чизкейком – просто тает во рту!...
27 март
Домашняя баница (тающая во рту)Эта баница будет уникальной, если приготовить ее с хорошим белым смальцем, от него скрученная баница будет таять во рту....
07 янв
Салат бурратаВ центр салата выложить сыр Буррата и слегка надломить сверху, чтобы показалась его мягкая внутренняя часть.
Поверх сыра Буррата разложить свежие листья базилика....
21 апр
Лучшие итальянские сыры, которые нужно попробоватьПредставляем восемь самых популярных итальянских сыров, которые вы обязательно должны попробовать:
- Самый известный сыр - Пармиджано Реджано (Parmesan, Parmigiano) или просто пармезан....
03 окт
Салат буррата как в ресторанеКлассические вкусы, которые очень подходят, и результат – отличный, вкусный салат буррата как в ресторане.
Приятного аппетита!...
10 окт
Голубой сырГоргонзола
Это самый известный итальянский сыр. Его производят исключительно из козьего или коровьего молока, а в некоторых случаях — из смеси того и другого....
08 мая
Сыр КонтеТехнология, по которой производится сыр, также строго контролируется. В данном случае речь идет о сыре, который производится лишь в нескольких регионах Франции. Comte производится в долине Роны и Лотарингии, регион Юра....
02 мая
Сыр МимолетПолучение сыра Мимолет
Если посмотреть на ломтик сыра Мимолет через увеличительное стекло, то можно увидеть кучу крошек, которые постоянно двигаются, маленькие пятнышки, которые иногда подпрыгивают....
30 апр
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне - исконный итальянский продукт, чьей родиной является Ломбардия....
07 февр
Сыр РикоттаРикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра....
11 янв
Итальянский винный соусРазогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте чеснок и лук и тушите.
Добавьте помидоры и готовьте, пока соус не загустеет.
Добавьте орегано и сливки и перемешайте.
Добавьте томатную пасту, сахар, соль и ½ ч. л...
18 февр
Итальянский малиновый ликерПоложите фрукты в большую миску и разомните деревянной ложкой. Добавьте 3 столовые ложки вина. Апельсиновую цедру натрите на терке и добавьте к этой смеси.
Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3 дня. Затем процедите...
13 янв
Итальянский картофельный салатЭтот итальянский картофельный салат можно подать как легкий обед или ужин.
Наслаждайтесь!...
27 янв
Итальянский рождественский пирогШоколадный пирог появился в 1920 году, когда кондитер Луиджи Дамико решил сделать сладкую версию деревенского хлеба pozzo, который пекли из кукурузной муки - он оставался съедобным долгое время....
24 дек
Домашний итальянский тортНарезать и подать ароматный домашний итальянский торт.
Наслаждайтесь!...
01 апр
Итальянский домашний тирамисуДобавить сыр маскарпоне.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков и осторожно добавить к крему с сыром маскарпоне....
01 янв
Итальянский домашний тортДать остыть и затем ложкой выложить на бисквит итальянский крем Шантильи. Сверху посыпать тертым шоколадом....
17 окт
Итальянский шоколадный пирогМасло взбить, добавить сахар и яйца, взбить до пышного крема. Добавить тертый шоколад, перемешать.
В миске смешать кислое молоко, добавить молоко, перемешать, добавить в масляную смесь. Порциями добавить муку с ванилью...
18 июля
Итальянский яблочный штрудельГотовый итальянский яблочный штрудель вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Не разрезать штрудель, пока он полностью не остынет!
Наслаждайтесь!...
21 сент
Жареный перец во фритюрницеОбжарить в разогретом масле во фритюрнице.
Выложить перец на кухонную бумагу, чтобы она впитала лишний жир....
31 мая
Жареные кабачки во фритюрницеВыложить 1 ряд кабачков во фритюрницу и обжарить при 200 градусах до готовности.
Повторить то же самое со всеми кусочками кабачков. Жареные кабачки во фритюрнице хорошо сочетаются с чесночным соусом....
10 апр