Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Булгур в духовкеБулгур в духовке
01 июля
Насыпать булгур на противень, добавить обжаренные овощи и еще специй по вкусу. Добавить достаточно горячей воды, чтобы накрыла продукты. Запекать в умеренно разогретой духовке до впитывания жидкости....
Булгур с сушеными помидорамиБулгур с сушеными помидорами
14 февр
Булгур с сушеными помидорами готов....
Постный булгур с помидорамиПостный булгур с помидорами
15 янв
Постный булгур с помидорами готов....
Булгур со шпинатомБулгур со шпинатом
07 нояб
Сваренный булгур накрыть крышкой. Нагреть растительное масло. Посолить шпинат (10 г) и тушить вместе с луком и укропом, пока шпинат не станет мягким. Шпинат с зеленым луком и укропом соединить с булгуром....
БулгурБулгур
11 март
Кулинарное применение булгура Булгур традиционно представлен в национальных кухнях многих народов, и такие блюда, как фаршированный баранина с булгуром или фаршированный кролик с булгуром, любимы многими....
Булгур с кабачками и баклажанамиБулгур с кабачками и баклажанами
14 февр
Через две-три минуты добавить промытый и отцеженный булгур. Хорошо протушить и залить примерно 3 стаканами теплой воды....
Булгур с сухофруктами и орехамиБулгур с сухофруктами и орехами
14 июня
Тип сухофруктов в этом булгуре с сухофруктами и орехами также может варьироваться в зависимости от вкусов и предпочтений....
Булгур с грибами и овощамиБулгур с грибами и овощами
04 март
Сверху, по желанию , булгур с грибами и овощами можно украсить тертым сыром, а сбоку выложить зеленый салат....
Булгур с помидорами по-турецкиБулгур с помидорами по-турецки
10 сент
Как только блюдо с булгуром сварится, снять его с плиты и оставить на 10 минут, не снимая крышку, чтобы булгур набух и пропитался всеми ароматами....
Булгур со шпинатом и морковьюБулгур со шпинатом и морковью
21 нояб
Снять с огня и переложить булгур на противень. Посыпать рубленой петрушкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке двадцать минут....
Котлеты из булгура и нутаКотлеты из булгура и нута
01 март
Котлеты из булгура и нута готовы....
Турецкий плов из булгура с вермишельюТурецкий плов из булгура с вермишелью
15 мая
Варить турецкий плов из булгура с вермишелью еще 10 минут....
Плов из булгура с вермишелью и свежими помидорамиПлов из булгура с вермишелью и свежими помидорами
21 нояб
Всыпать булгур, затем добавить соль и черный перец и варить 20 минут на медленном огне. Затем снять с огня и оставить до тех пор, пока булгур не впитает оставшуюся жидкость....
Плов из булгура с помидорами - классический турецкий рецептПлов из булгура с помидорами - классический турецкий рецепт
01 февр
Когда лук станет мягким, добавить булгур и хорошо перемешать....
Полезно ли есть каштаны?Полезно ли есть каштаны?
11 янв
Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков. В Европе на протяжении веков существовала традиция...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Виноград - один из самых полезных и любимых фруктов, особенно из-за его терпкого вкуса, свежей текстуры, сочности и привлекательного цвета. Хорошей новостью является то, что эти фрукты полны основных питательных веществ и...
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц. На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
Пять причин есть арбузПять причин есть арбуз
05 нояб
Лето - одно из любимых времен года. Так много причин, чтобы любить его, и одна из них, несомненно, сочный арбуз. Ломтики арбуза являются неотъемлемой частью летнего стола. Идеальный для летней жары, арбуз приносит пользу...
Как правильно есть бананы?Как правильно есть бананы?
08 мая
Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родиной считается Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan, которое...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Как есть с брекетами?Как есть с брекетами?
12 март
Брекеты – хороший инструмент для улучшения улыбки и корректирования челюстей. Конечно, о них надо заботиться, как и о самих зубах. Особое внимание обращается на еду, которую вы употребляете. Если вы не будете регулярно...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Ичли кёфте - турецкие котлеты из булгура с мясной начинкойИчли кёфте - турецкие котлеты из булгура с мясной начинкой
20 дек
Можно заняться приготовлением теста из булгура. В глубокую миску выложить набухший булгур. Добавить томатную пасту, черный перец, паприку, кумин, соль и лук. Тщательно вымесить смесь руками....
Как замочить булгур?Как замочить булгур?
16 нояб
В таком виде вы можете использовать булгур для здорового завтрака по утрам, как овсянку. Затем идет третий основной вид - нежный булгур....
Сколько варить булгур?Сколько варить булгур?
09 нояб
На нашем сайте вы найдете много интересных и вкусных рецептов с булгуром: плов с булгуром, ягнятина с булгуром, сытный суп с булгуром....