Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени жарить рис?Сколько времени жарить рис?
03 янв
Таким образом рис не будет тушиться, а жариться. Жарьте рис 4-5 минуты до золотистого цвета, перемешивая каждые 15-2- сокунд деревянным шхателем, чтобы он не пригорел....
Как жарить орехиКак жарить орехи
24 март
Обжарка орехов, которые добавляют в тесто, пироhr или салат, подчеркивает их вкус. Фундук, арахис или грецкие орехи становятся по-настоящему ценными ингредиентами любого блюда. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы нескольких...
Как жарить арахисКак жарить арахис
27 янв
Арахис является очень хорошим источником мононенасыщенных жиров и одним из идеальных союзников здорового сердца. Эти орехи богаты питательными веществами, такими как витамин Е, ниацин, фолиевая кислота, белок и марганец...
Как жарить картошкуКак жарить картошку
29 апр
Если любите лакомиться жареной картошкой с жареным репчатым луком, их надо жарить в отдельности и затем соединить....
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Как жарить грецкие орехиКак жарить грецкие орехи
30 нояб
Жарить в духовке около 10 минут. Жарка грецких орехов происходит не только в духовке. Микроволновая печь имеет тот же эффект. Грецкие орехи надо слегка увлажнить и посолить....
Как жарить в масляной бане?Как жарить в масляной бане?
24 март
Жарка в масляной бане - один из трех основных способов жарки с жиром. Это широко предпочтительный способ кулинарной обработки, так как жареный продукт остается сочным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи. Как...
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир. Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
В кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других. Существует способ, использование которого превращает вареный...
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Приготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней. Для того чтобы рис не был похож на кашу, а каждое зернышко отделялось от другого, надо знать несколько кулинарных...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Лук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Его не следует жарить слишком много, так как его термическая обработка будет еще продолжаться. Выложить рис на вермишель, затем посолить и приправить черным перцем. Довести бульон до кипения и вылить на рис....
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Посыпать тертой цедрой лимона, приправить карри и жарить еще 4-5 минут. Подавать отдельно или как гарнир к курице и свинине....
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Рис басмати выращивается в предгорьях Гималаев на северо-западе Индии. Считается, что это один из тех продуктов, которые вносят серьезные изменения в кулинарию. Рис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и...
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Жарить блюдо до готовности риса, добавить соевый соус и соль. Добавить куриное мясо. Перемешать и снять с плиты....
Ароматный рис с колбасkойАроматный рис с колбасkой
26 нояб
Колбаски нарезать кусочками толщиной около 1 см. Нагреть оливковое масло на плите на среднем огне и обжарить кусочки колбаски около 5 минут, пока не изменят цвета. Достать кусочки колбаски и обжарить на том же оливковом...
Желтый рис в духовкеЖелтый рис в духовке
20 нояб
Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду с горячим жиром и обжарить. Добавить куркуму, перемешать, затем добавить промытый рис. После жарки переложить рис на противень, приправить солью...
Постный рис по-мексиканскиПостный рис по-мексикански
04 нояб
Рис предварительно отварить до готовности (примерно в 600 мл воды 30 минут). Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные перцы (сладкий...
Желтый рис по-индийскиЖелтый рис по-индийски
17 июня
Рис промыть и оставить на полчаса в холодной воде. Затем обжарить овощи на сковороде и, когда они станут мягкими, добавить куркуму и корицу. Выложить и отцеженный рис. Налить около 600 мл теплой воды, добавить лавровый...