Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сколько времени жарить рис?Таким образом рис не будет тушиться, а жариться. Жарьте рис 4-5 минуты до золотистого цвета, перемешивая каждые 15-2- сокунд деревянным шхателем, чтобы он не пригорел....
03 янв
Как жарить орехиОбжарка орехов, которые добавляют в тесто, пироhr или салат, подчеркивает их вкус. Фундук, арахис или грецкие орехи становятся по-настоящему ценными ингредиентами любого блюда. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы нескольких...
24 март
Как жарить арахисАрахис является очень хорошим источником мононенасыщенных жиров и одним из идеальных союзников здорового сердца. Эти орехи богаты питательными веществами, такими как витамин Е, ниацин, фолиевая кислота, белок и марганец...
27 янв
Как жарить картошкуЕсли любите лакомиться жареной картошкой с жареным репчатым луком, их надо жарить в отдельности и затем соединить....
29 апр
Рис ЖасминРис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
01 мая
Черный рисЧерный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
28 янв
Коричневый рисКоричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
04 апр
Как жарить грецкие орехиЖарить в духовке около 10 минут.
Жарка грецких орехов происходит не только в духовке. Микроволновая печь имеет тот же эффект. Грецкие орехи надо слегка увлажнить и посолить....
30 нояб
Как жарить в масляной бане?Жарка в масляной бане - один из трех основных способов жарки с жиром. Это широко предпочтительный способ кулинарной обработки, так как жареный продукт остается сочным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи.
Как...
24 март
Как приготовить коричневый рис?Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир.
Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
19 мая
Полезен ли белый рис?В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле.
Одна чашка вареного белого риса...
04 февр
Как сварить идеально рисВ кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других.
Существует способ, использование которого превращает вареный...
24 июня
Как приготовить идеальный рисПриготовить идеальный рис – задача непростая, но это все еще но езначает, что вы не сможете справиться с ней. Для того чтобы рис не был похож на кашу, а каждое зернышко отделялось от другого, надо знать несколько кулинарных...
12 март
Рис со шпинатомЛук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания.
Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
23 нояб
Простой китайский рисЕго не следует жарить слишком много, так как его термическая обработка будет еще продолжаться. Выложить рис на вермишель, затем посолить и приправить черным перцем. Довести бульон до кипения и вылить на рис....
31 янв
Ароматный рис басматиВымыть и замочить рис примерно на 15 мин.
Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи.
Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
04 сент
Пикантный жареный рисПосыпать тертой цедрой лимона, приправить карри и жарить еще 4-5 минут. Подавать отдельно или как гарнир к курице и свинине....
05 дек
Рис с овощамиКрасный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень.
В него добавить рис, измельченный бульон и специи.
Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать.
Запекать, пока овощи не станут мягкими...
11 дек
Рис с телятинойДля этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками.
В скороварку налить немного масла и обжарить мясо.
Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
31 авг
Идеальный рис басматиРис басмати выращивается в предгорьях Гималаев на северо-западе Индии. Считается, что это один из тех продуктов, которые вносят серьезные изменения в кулинарию.
Рис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и...
11 февр
Рис по-китайскиЖарить блюдо до готовности риса, добавить соевый соус и соль. Добавить куриное мясо. Перемешать и снять с плиты....
04 нояб
Ароматный рис с колбасkойКолбаски нарезать кусочками толщиной около 1 см. Нагреть оливковое масло на плите на среднем огне и обжарить кусочки колбаски около 5 минут, пока не изменят цвета.
Достать кусочки колбаски и обжарить на том же оливковом...
26 нояб
Желтый рис в духовкеЛук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду с горячим жиром и обжарить.
Добавить куркуму, перемешать, затем добавить промытый рис.
После жарки переложить рис на противень, приправить солью...
20 нояб
Постный рис по-мексиканскиРис предварительно отварить до готовности (примерно в 600 мл воды 30 минут). Репчатый лук и чеснок мелко нарезать.
Нагреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные перцы (сладкий...
04 нояб
Желтый рис по-индийскиРис промыть и оставить на полчаса в холодной воде.
Затем обжарить овощи на сковороде и, когда они станут мягкими, добавить куркуму и корицу. Выложить и отцеженный рис.
Налить около 600 мл теплой воды, добавить лавровый...
17 июня