Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как понять настоящая ли брынзаКак понять настоящая ли брынза
29 нояб
Брынза на рынке безопасна для потребления. Существует несколько проблем, связанных с ее качеством, но во всем мире ведутся работы по его улучшению, так как качество многих видов брынзы оставляет желать лучшего. Нетрудно...
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена ​​его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле. Одна чашка вареного белого риса...
Как понять когда готов карамельный пудинг?Как понять когда готов карамельный пудинг?
12 авг
1
Когда десерт достаточно охлажден полностью, наслаждайтесь готовым карамельным пудингом!...
Как понять когда запеченное мясо готово?Как понять когда запеченное мясо готово?
02 нояб
Самый точный способ проверить готовность мяса - измерить внутреннюю температуру мяса с помощью специального кулинарного термометра. Учтите, что даже после выключения духовки температура внутри мяса будет продолжать расти...
Черный рисЧерный рис
28 янв
Черный рис — злаковая культура, одомашненная в Азии. По этой причине он широко используется в кухне многих стран, таких как Китай, Япония и Корея. Его еще называют пурпурным рисом, из-за оттенка, который он приобретает после...
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Коричневый рис, который многие называют бриллиантом среди круп и хлеба для всех, — чрезвычайно полезный продукт, питательные и вкусовые качества которого привлекают множество поклонников по всему миру. Интересно, что все...
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис традиционно готовят кипячением, в то время как рис Жасмин чаще готовят на пару или методом абсорбции, что означает, что он готовится в определенном количестве воды, которая полностью поглощается рисом....
Как понять свежий ли карп?Как понять свежий ли карп?
18 апр
По мере приближения Дня Святого Николая кулинары начинают обмениваться опытом и рецептами, чтобы порадовать своих близких самым вкусным карпом. Однако, чтобы рыба была аппетитной, недостаточно просто мастерски ее приготовить...
Как понять сварились ли яйца?Как понять сварились ли яйца?
17 мая
В момент, когда мы держим два яйца, но не можем понять, вареные ли яйца, которое мы держим в руках, или сырые, потому что у нас в холодильнике есть оба типа, мы поделимся с вали трюком, чтобы помочь вам показать что есть...
Как понять созрел ли ананас?Как понять созрел ли ананас?
22 янв
Если ударить по фрукту, надо услышать плотный звук - это означает, что фрукт готов к употреблению в пищу. Если вы купили несозревший ананас, оставьте его на четыре дня при комнатной температуре и он созреет....
Как понять испортилась ли свинина?Как понять испортилась ли свинина?
03 окт
Мясо - один из самых употребляемых пищевых продуктов и чтобы наслаждаться вкусовыми и полезными качествами мяса, оно должно быть свежим и должно хорошо храниться. Как узнать испортилась ли свинина и можно ли употреблять...
Необходимо ли замачивать рис?Необходимо ли замачивать рис?
12 март
Многие кулинары готовят рис неправильным способом. Из риса готовят многие блюда, а также десерты. Существует множество видов риса и время их готовки разное....
Содержит ли рис глютен?Содержит ли рис глютен?
14 авг
Глютен представляет собой белок, который содержится в овсе, ржи и пшенице. У многих людей развиваегся непереносимость глютена, симптомы включают диарею, которая не проходит, несмотря на лекарства, а кроме этого раздражительность...
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
В кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других. Существует способ, использование которого превращает вареный...
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
Чем меньше воды, тем менее липким будет рис, что сделает его подходящим для рисовых салатов. 3.Отложите готовый рис в сторону Во время варки риса вода впитывается в зернышки в течение 12 минут....
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир. Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Ароматный рис басмати готов....
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Добавить шпинат и постоянно помешивать, пока рис не будет готов. Приправить специями и плотно накрыть крышкой на 15 минут. Можно подавать с вареными яйцами и долькой лимона....
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Запекать, пока овощи не станут мягкими и рис не будет готов, и добавить кукурузу непосредственно перед тем, как вынуть готовое блюдо из духовки....
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Если после этого рис не готов, в него добавить третий стакан жидкости. Правило состоит в том, что соотношение риса и воды должно быть 1 к 3, но каждый сорт риса индивидуален....
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке. В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Рис басмати готов. Как правило, рис не надо надавливать и насыпать в кольцо, он не должен склеиваться, а оставить воздушным, чтобы можно было видеть его идеальные зерна....
Как понять не скисло ли молоко?Как понять не скисло ли молоко?
24 февр
Если при варке молока оно начнет свертываться - это верный признак того, что оно скисло и не годится в пищу. Свареное молоко, которое скисло, тоже легко отличить от свежего - испорченное молоко свернутое, в нем плавают...