Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Кусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками. В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки...
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Разогреть масло и...
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Смешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши. Поместить куриные ножки...
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке. Репчатый лук нашинковать, кабачок...
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Половину соли насыпать на противень. На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью. Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы...
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем. Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов. Наполнить...
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Кусочки мяса козленка выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Когда пена перестанет появляться, снять с плиты. В другой кастрюльке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук...
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу. Добавить растительное...
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Для маринада крупно нарезать репчатый лук, чеснок и сельдерей. Опустить в уксус, смешать в кастрюле с литром воды и приправами. Оставить маринад вариться в течение 10 минут. Как только остынет, поместить в него мясо серны...
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Вскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Затем вынуть мясо и обсушить. Посыпать свежемолотым черным перцем, солью, натереть чесноком...
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить черный перец, мелко нарезанную морковь, гвоздику, соль и варить 15 минут. Добавить уксус и сразу снять с плиты. Остудить и выложить мясо в маринад. Оставить на 6 часов. Вынуть из...
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
На дно глиняного горшка выложить очищенные, вымытые и нарезанные крупными ломтиками лук и чеснок, а также цельные веточки петрушки, сельдерея и мяты. В миске приготовить маринад из специй и растительного масла. Надколоть...
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Вымытое мясо утки нарезать порциями и отварить примерно в 2 л воды в кастрюле, пока мясо не станет мягким. Время приготовления мяса зависит от того, какое блюдо будет готовиться. Быстрее всего можно приготовить в скороварке...
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
В этом случае консервируется свинина. Взять свиной окорок, нарезать кусочками одинаковой толщины. Нарезать, перевернуть поперек и нарезать кусочками. Приправить кусочки солью и черным перцем. Слегка перемешать...
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Куриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо. Маринованное...
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Чтобы сохранить ценные вещества мяса, а также приготовить его вкусным и нежным, необходимо соблюдать некоторые правила при его варке. Независимо от того, какое мясо варите, вы должны сначала вымыть его и приготовить в...
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
Нежное мясо козленка в духовкеНежное мясо козленка в духовке
06 февр
Мясо хорошо очистить от жира и пленок, при необходимости снять с костей. Нарезать подходящими кусочками и втереть в мясо немного соли, оставить на 15-20 минут. Разогреть сковороду (тефлоновую) с небольшим количеством масла...
Мясо серны в глиняном горшкеМясо серны в глиняном горшке
03 февр
Мясо серны замочить на несколько часов или на сутки в воде с уксусом и несколькими лавровыми листами. Достать, отцедить и нарезать порциями. В глиняный горшок выложить очищенный и нарезанный картофель. Промыть грибы и...
Жареное куриное мясо с лукомЖареное куриное мясо с луком
27 янв
Куриное мясо нарезать кусочками, лук - кольцами. В сковороде поджарить лук, посолить, и когда станет мягким, добавить куриное мясо и жарить до золотистого цвета. Добавить паприку. Добавить черный перец, перемешать,...
Запеченное мясо ягненка с рисомЗапеченное мясо ягненка с рисом
18 окт
Удалить кости из мяса ягненка и нарезать на куски. Варить в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, к нему добавить нарезанный перец. Затем добавить измельченный...