Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень богата витаминами, которые полезны для легких и для поддержки регенерации клеток....
Полезно ли есть каштаны?Полезно ли есть каштаны?
11 янв
В них содержатся такие полезные для организма вещества, как калий, кальций, натрий, фосфор, медь, магний, железо. Плоды каштана имеют очень приятный вкус, питательны, их едят в вареном или жареном виде....
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Самый простой способ подготовить пшеницу для непосредственного употребления - это варить ее в течение 40-60 минут в соотношении одна часть пшеницы к трем частям воды....
Пять важных причин часто есть фасольПять важных причин часто есть фасоль
18 мая
Оказывается он исключительно полезен для здоровья. В галереи выше можете рассмотреть 5 важных причин, из-за которых фасоль должна обязательно присутствовать в вашем рационе....
Почему полезно есть тыкву?Почему полезно есть тыкву?
30 янв
В следующих строках мы поговорим о том, почему мы должны употреблять тыкву и чем тыква полезна для нашего здоровья....
Почему полезно есть яйца?Почему полезно есть яйца?
25 дек
Вареные яйца наиболее полезны, потому что они укрепляют костную систему, улучшают память, богаты белком, укрепляют иммунитет, и с ними мы чувствуем себя сытыми долгое время....
Почему полезно есть яблоки?Почему полезно есть яблоки?
07 нояб
Яблоки очень полезны для глаз и пищеварительной системы. Рекомендуется употреблять этот вкусный фрукт в виде перекуса....
Почему полезно есть чеснок?Почему полезно есть чеснок?
23 февр
Чеснок - исключительно полезный для человеческого здоровья, в этом нет сомнения....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Разогреть масло и...
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки слегка прижать внутрь. Смешать горчицу и соевый соус в мисочке....
Какое мясо есть при геморрое?Какое мясо есть при геморрое?
24 февр
Цельнозерновые продукты тоже очень полезны. Мясо, которые люди, страдающие геморроем могут есть, должно иметь побольше прожилок - это его соединительная ткань....
Самые полезные продукты, который каждый должен естьСамые полезные продукты, который каждый должен есть
04 март
Масштабные исследования отсортировали 15 продуктов, которые полезны для нашего здоровья. Эти продукты должны постоянно присутствовать в нашем рационе, советуют американские диетологи. 1....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем. Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов. Наполнить...
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Смешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши. Поместить куриные ножки...
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Половину соли насыпать на противень. На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью. Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы...
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке. Репчатый лук нашинковать, кабачок...
Полезно ли есть голубой сыр?Полезно ли есть голубой сыр?
08 дек
Например, сыр Рокфор считается самым полезным сыром для здоровья сердца....
Полезно ли есть свиную печень?Полезно ли есть свиную печень?
17 март
Свиная печень вместе с сердцем, почками и языком обладае наиболее высокой питательной ценностью в отличие от всех других частей поросенка....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Самые вкусные и полезные это блюда, приготовленные из медленно размороженного мяса. При медленной размораживании мясо снова впитывает замерзшую воду и вытекает меньше его сока....
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Влить часть бульона, в котором варилось мясо козленка, так, чтобы он полностью покрыл лук....
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу. Добавить растительное...
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Как только остынет, поместить в него мясо серны на 1 день или, если есть возможность, – на 2 дня. Пропарить лук-севок в кипящей воде, дать в ней остыть и очистить. Пассеровать в сливочном масле....