Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Необходимо ли очищать хурму?Необходимо ли очищать хурму?
25 янв
Ни в коем случае не стоит чистить хурму, кожица вкусная и полезная, но мыть ее необходимо. Однако кожица некоторых видов хурмы имеет вяжущий вкус, и многие люди предпочитают ее удалять....
Надо ли очищать баклажан от кожуры?Надо ли очищать баклажан от кожуры?
12 мая
Если вы готовите блюдо с баклажанами, вы наверное задаетесь вопросом - надо ли очищать баклажан от кожуры перед готовкой. Короче говоря, вам не нужно чистить баклажаны, когда у вас есть свежие овощи....
Как очистить курицу от гормонов перед готовкойКак очистить курицу от гормонов перед готовкой
23 дек
Если человек сам не разводит цыплят и кур, практически нет гарантии того, что именно он купил. Весьма вероятно, что будет полно либо гормонами, антибиотиками, либо другими вредными добавками. Вот почему в этой статье мы...
Надо ли мыть курицу перед готовкой?Надо ли мыть курицу перед готовкой?
05 янв
По вопросу надо ли мыть курицу перед готовкой можно встретить множество мнений....
Помидоры для готовки в банкахПомидоры для готовки в банках
13 апр
Вымыть помидоры. Часть из них натереть на терке в глубокой кастрюле, чтобы получился томатный соус. Добавить соль и мелко нарезанную петрушку. Остальные помидоры разрезать по середине на 2 половинки и очистить со стороны...
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?
11 мая
Его хорошо замачивать перед собственно термической обработкой, чтобы он хорошо приготовился и не стал твердым или само блюдо из риса было слишком сухим. Как долго замачивается коричневый рис перед готовкой?...
Вреден ли баклажан?Вреден ли баклажан?
24 апр
Как бы странно это не звучало, баклажан очищает кровеносные сосуды и делает их более эластичными. Баклажан - идеален для диеты и для очищения организма....
Баклажан-кебабБаклажан-кебаб
22 нояб
Готовый кебаб посыпать мелко нарезанной петрушкой....
Хрустящий баклажанХрустящий баклажан
09 янв
Если жарить на медленном огне, баклажан впитает жир и станет слишком жирныМ. Обсушить на бумажном полотенце. Посыпать измельченным укропом....
Кремпита, перед которой невозможно устоятьКремпита, перед которой невозможно устоять
02 мая
Стакан объемом 240 мл, противень - 32/20/7. Чтобы результат был лучше, по возможности, использовать противень длиной 25-27 см. Приготовить крем, налив в кастрюлю 1 л молока вместе с сахаром. Поставить на плиту и разогреть...
Надо ли очищать грибы?Надо ли очищать грибы?
04 февр
Ответ на вопрос надо ли очищать грибы - нет, не надо!...
БаклажаныБаклажаны
25 июля
Баклажаны принадлежат к семейству, включающему помидоры, перец и картофель, и растут так же, как помидоры....
Панированный баклажан ВеерПанированный баклажан Веер
25 авг
Панированный баклажан Веер готов....
Фаршированный баклажан-пиццаФаршированный баклажан-пицца
22 нояб
Баклажан разрезать на две половинки в длину и вырезать их серцевину. Посолить и оставить минимум на полчаса, чтобы могла отделиться горечь. Затем вымыть, подсушить и поставить их в горячую духовку на 20 минут....
Веер из баклажанВеер из баклажан
29 окт
Между полосками баклажанов выложить по кусочку брынзы и кружок помидора. Подготовленные таким образом баклажаны выложить на смазанный подсолнечным маслом противне....
Баклажан с майонезомБаклажан с майонезом
20 окт
Баклажан с майонезом готов....
Баклажан с моцареллойБаклажан с моцареллой
03 сент
Вымыть баклажанные лодочки, обсушить и начинить их готовой начинкой. На смазанный противень выложить начиненные баклажаны, накрыть пищевой фольгой и запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут....
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять
13 окт
Пана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьУтиное магре, перед которым невозможно устоять
05 февр
Запекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
Как испечь баклажанКак испечь баклажан
10 янв
Как только баклажан станет мягче, выньте его из духовки. Баклажаны также можно запекать и в микроволновке. Для этого отрежьте верхнюю часть баклажана, где расположен хвостик....
Необходимо ли замачивать рис?Необходимо ли замачивать рис?
12 март
Существует множество видов риса и время их готовки разное. Когда готовите рис, обязательно читайте инструкции на упаковке....
Необходимо ли замачивать чечевицу?Необходимо ли замачивать чечевицу?
12 мая
Сорта чечевицы различают по размеру зерен, по плотности, времени, которое необходимо для готовки и т.д., по этой причине нельзя дать однозначный ответ на вопрос необходимо ли замачивать чечевицу....
Фаршированный баклажан с овощамиФаршированный баклажан с овощами
04 июля
Пока баклажан запекается, налить растительное масло на сковороду, тушить мелко нарезанную мякоть баклажана, сладкий перец, тертую морковь, мелко нарезанный лук и специи....
Маринованный баклажан без варкиМаринованный баклажан без варки
06 нояб
Добавить к маринованному баклажану лавровый лист и зерна черного перца. Накрыть маринованный баклажан без варки крышкой и пооставить в холодильник на сутки....
Маринованный баклажан по-греческиМаринованный баклажан по-гречески
25 сент
Маринованный баклажан по-гречески – чудесная закуска!...