Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить чай из одуванчика?Как приготовть чай из одуванчика?
Чай из одуванчика можно приготовить двумя способами - из печеных орней одуванчика или из листьев одуванчика.
Оба вида чая безопасны, но используются в различных лечебных целях....
11 окт
В течение скольких дней портится мясо?Для того чтобы мясо не испортилось за несколько часов, его нужно завернуть в ткань, пропитанную салициловой кислотой - 1 ч.л. на пол литра воды....
06 мая
В течение какого времени активируются дрожжи?Дрожжи - это тот биологический продукт, без которого наш хлеб не поднимется. Они представляют собой концентрированную массу дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae и массово используются в пищевой промышленности. Проще говоря...
18 март
Тонизирующий чай из одуванчикаВарить в течение 5 минутг.
Процедить и пить по 100 мл до еды 3 или 4 раза в день. Подсластить медом.
Лучше всего принимать чай из одуванчика в течение 30-40 дней....
08 июля
Как есть раков?Мясо раков находится в клешнях и в ножках, а также мясо есть и под панцирем.
Имейте ввиду, что некоторые люди любят лишь белое мясо раков, а под панцирем мясо - коричневатого цвета....
16 авг
Как варить раков?Но перед этим оставьте раков в течение 5 минут в воде со льдом, чтобы они были идеальными....
15 июля
Как есть раков?Когда знаете как справиться с употреблением раков в пищу, вы без проблем приготовите раков с айоли и зеленым луком или тушеных раков в белом вине и сливках....
14 июня
Как варить речных раков?Варятся они в течение 15 минут, пока их цвет не станет насыщенно красным, затем отцедить и вынуть мясо из щупалец и хвоста....
21 март
Щелочная лимонная вода для защиты от вирусовГорячая щелочная вода с лимоном убивает раковые клетки....
17 окт
Варенье из одуванчиков для лечебных целейЦветы одуванчика и лимон, нарезанный кусочками, замочить в литре воды и оставить на ночь. Затем довести до кипения и варить в течении 15 минут на медленном огне и оставить еще на 12 часов....
25 авг
Мед из одуванчиковЦветы одуванчика, вымыть, добавить в воду.
Оставить смесь на 6-7 часов, затем процедить, сварить на медленном огне с сахаром.
Варить до желаемой густоты. Добавить уксус, перемешать....
09 нояб
Варенье или мед из одуванчикаКогда варенье готово, добавить лимонную кислоту, варить в течение 1 минуты и разлить в теплые и сухие банки, затем закрутить крышки и перевернуть банки крышками вниз....
10 февр
Помогает ли имбирь при проблемах с предстательной железой?В опубликованном исследовании британской газеты становится ясно, что экстракт имбиря убивает плохие клетки при раке предстательной железы и в то же время улучшает деление здоровых клеток, поэтому ответ на вопрос помогает...
11 окт
Домашняя бастурма из свининыМариновать 48 часов в 3 литрах воды с сахаром и солью.
На короткое время поместить в кипящую воду, затем обвалять любимым специями.
Можно использовать чабер....
02 янв
Запеченный чеснокНужно съедать в течение дня. Очень полезен для тела.
Очищает клетки, удаляет опухолевые клетки, выводит токсины, помогает удалить избыток жидкости из организма....
25 сент
Консервированная крольчатинаДобавить 1-2 ст.л. жира от жарки, 5-6 зерен черного перца, 1 ч.л. соли и бульон из вареных грудных клеток, не наполняя банки до краев.
Закатать банки и варить в течение 100 минут. Хранить в темном холодном месте....
10 янв
Мед из одуванчика и лимонаОставить на несколько часов, чтобы создался вакуум.
Мед из одуванчика и лимона укрепляет иммунитет - надо принимать по одной столовой ложке три раза в день перед едой....
24 дек
Домашняя бастурма из лососяЗакройте емкость или накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 36 часов. Для очень толстого филе может потребоваться до 40-48 часов....
16 янв
Сироп из аронииПоставить на 48 часов в холодильник или в холодное место.
Процедить смесь через двойную марлю. Хорошо отжать ягоды аронии, чтобы пустили больше сока. Разлить сироп по бутылкам, варить бутылки в течение 3 минут....
28 дек
Бастурма из дичиОставить постоять в течение 48 часов, перевернув всего лишь один раз.
Затем окунуть в кипяток на 30 секунд. Вынуть и отцедить.
Хорошо обвалять в смеси со специями. Завернуть мясо в марлю и хорошо зашить ее....
22 янв
Очень острый соусТаким образом, смесь выдерживается 48 часов, ее надо перемешивать каждые 5-6 часов или по мере необходимости, но не менее 5 раз.
Через 48 часов острый соус готов к употреблению....
12 март
Сироп из мелиссыОставить в холодильнике не менее 48 часов.
Затем процедить через марлю, добавить сахар и перемешать до полного растворения....
11 июня
Домашний сок из цветов бузиныВ глубокую посуду налить воды и добавить соцветия бузины, которые оставить в воде в течение 48 часов, придавить пластиковым диском сверху, чтобы вода могла хорошо ароматизироваться....
11 июня
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Мясо, засыпанной солью, надо оставить минимум на 48 часов. В рассоле мясо надо оставить в течение 72 часов. Затем мясо кладут в посуду с водой и оставляют столько же времени, сколько мясо было в соли или в рассоле....
05 нояб
Легкие маринованные грибыШампиньоны оставить в маринаде не менее, чем на сутки, а лучше всего - на 48 часов. Затем они готовы к употреблению....
27 сент