Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить чай из одуванчика?Как приготовить чай из одуванчика?
11 окт
Как приготовть чай из одуванчика? Чай из одуванчика можно приготовить двумя способами - из печеных орней одуванчика или из листьев одуванчика. Оба вида чая безопасны, но используются в различных лечебных целях....
В течение скольких дней портится мясо?В течение скольких дней портится мясо?
06 мая
Для того чтобы мясо не испортилось за несколько часов, его нужно завернуть в ткань, пропитанную салициловой кислотой - 1 ч.л. на пол литра воды....
В течение какого времени активируются дрожжи?В течение какого времени активируются дрожжи?
18 март
Дрожжи - это тот биологический продукт, без которого наш хлеб не поднимется. Они представляют собой концентрированную массу дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae и массово используются в пищевой промышленности. Проще говоря...
Тонизирующий чай из одуванчикаТонизирующий чай из одуванчика
08 июля
Варить в течение 5 минутг. Процедить и пить по 100 мл до еды 3 или 4 раза в день. Подсластить медом. Лучше всего принимать чай из одуванчика в течение 30-40 дней....
Как есть раков?Как есть раков?
16 авг
Мясо раков находится в клешнях и в ножках, а также мясо есть и под панцирем. Имейте ввиду, что некоторые люди любят лишь белое мясо раков, а под панцирем мясо - коричневатого цвета....
Как варить раков?Как варить раков?
15 июля
Но перед этим оставьте раков в течение 5 минут в воде со льдом, чтобы они были идеальными....
Как есть раков?Как есть раков?
14 июня
Когда знаете как справиться с употреблением раков в пищу, вы без проблем приготовите раков с айоли и зеленым луком или тушеных раков в белом вине и сливках....
Как варить речных раков?Как варить речных раков?
21 март
Варятся они в течение 15 минут, пока их цвет не станет насыщенно красным, затем отцедить и вынуть мясо из щупалец и хвоста....
Щелочная лимонная вода для защиты от вирусовЩелочная лимонная вода для защиты от вирусов
17 окт
Горячая щелочная вода с лимоном убивает раковые клетки....
Варенье из одуванчиков для лечебных целейВаренье из одуванчиков для лечебных целей
25 авг
Цветы одуванчика и лимон, нарезанный кусочками, замочить в литре воды и оставить на ночь. Затем довести до кипения и варить в течении 15 минут на медленном огне и оставить еще на 12 часов....
Мед из одуванчиковМед из одуванчиков
09 нояб
Цветы одуванчика, вымыть, добавить в воду. Оставить смесь на 6-7 часов, затем процедить, сварить на медленном огне с сахаром. Варить до желаемой густоты. Добавить уксус, перемешать....
Варенье или мед из одуванчикаВаренье или мед из одуванчика
10 февр
Когда варенье готово, добавить лимонную кислоту, варить в течение 1 минуты и разлить в теплые и сухие банки, затем закрутить крышки и перевернуть банки крышками вниз....
Помогает ли имбирь при проблемах с предстательной железой?Помогает ли имбирь при проблемах с предстательной железой?
11 окт
В опубликованном исследовании британской газеты становится ясно, что экстракт имбиря убивает плохие клетки при раке предстательной железы и в то же время улучшает деление здоровых клеток, поэтому ответ на вопрос помогает...
Домашняя бастурма из свининыДомашняя бастурма из свинины
02 янв
Мариновать 48 часов в 3 литрах воды с сахаром и солью. На короткое время поместить в кипящую воду, затем обвалять любимым специями. Можно использовать чабер....
Запеченный чеснокЗапеченный чеснок
25 сент
Нужно съедать в течение дня. Очень полезен для тела. Очищает клетки, удаляет опухолевые клетки, выводит токсины, помогает удалить избыток жидкости из организма....
Консервированная крольчатинаКонсервированная крольчатина
10 янв
Добавить 1-2 ст.л. жира от жарки, 5-6 зерен черного перца, 1 ч.л. соли и бульон из вареных грудных клеток, не наполняя банки до краев. Закатать банки и варить в течение 100 минут. Хранить в темном холодном месте....
Мед из одуванчика и лимонаМед из одуванчика и лимона
24 дек
Оставить на несколько часов, чтобы создался вакуум. Мед из одуванчика и лимона укрепляет иммунитет - надо принимать по одной столовой ложке три раза в день перед едой....
Домашняя бастурма из лососяДомашняя бастурма из лосося
16 янв
Закройте емкость или накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 36 часов. Для очень толстого филе может потребоваться до 40-48 часов....
Сироп из аронииСироп из аронии
28 дек
Поставить на 48 часов в холодильник или в холодное место. Процедить смесь через двойную марлю. Хорошо отжать ягоды аронии, чтобы пустили больше сока. Разлить сироп по бутылкам, варить бутылки в течение 3 минут....
Бастурма из дичиБастурма из дичи
22 янв
Оставить постоять в течение 48 часов, перевернув всего лишь один раз. Затем окунуть в кипяток на 30 секунд. Вынуть и отцедить. Хорошо обвалять в смеси со специями. Завернуть мясо в марлю и хорошо зашить ее....
Очень острый соусОчень острый соус
12 март
Таким образом, смесь выдерживается 48 часов, ее надо перемешивать каждые 5-6 часов или по мере необходимости, но не менее 5 раз. Через 48 часов острый соус готов к употреблению....
Сироп из мелиссыСироп из мелиссы
11 июня
Оставить в холодильнике не менее 48 часов. Затем процедить через марлю, добавить сахар и перемешать до полного растворения....
Домашний сок из цветов бузиныДомашний сок из цветов бузины
11 июня
В глубокую посуду налить воды и добавить соцветия бузины, которые оставить в воде в течение 48 часов, придавить пластиковым диском сверху, чтобы вода могла хорошо ароматизироваться....
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Сколько соли надо для приготовления бастурмы?
05 нояб
Мясо, засыпанной солью, надо оставить минимум на 48 часов. В рассоле мясо надо оставить в течение 72 часов. Затем мясо кладут в посуду с водой и оставляют столько же времени, сколько мясо было в соли или в рассоле....
Легкие маринованные грибыЛегкие маринованные грибы
27 сент
Шампиньоны оставить в маринаде не менее, чем на сутки, а лучше всего - на 48 часов. Затем они готовы к употреблению....