Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Как промывать рис?Некоторые советуют промывать рис в семи водах, а другие - в десяти. Правильно промывать рис, пока выделяемая вода не станет совсем прозрачной....
01 мая
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему не надо есть фрукты вечеромФрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят.
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
12 июля
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Утром промыть и отцедить орехи.
Вы можете выложить их на бумагу для выпечки и выпекать их или оставить в проветриваемом месте, чтобы самостоятельно высохли....
28 мая
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис звучит как-то по-королевски. Но что представляет он собой? Этот сорт риса очень распространен. Много лет назад можно было сказать, что это был единственный рис, который можно было найти на полках магазинов...
08 авг
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Почему надо отбить отбивные?Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
04 янв
Коричневый рисС коричневым рисом можно приготовить довольно много вкусных рецептов с рисом, таких как курица с рисом, свинина с рисом, телятина с рисом, постный рис, традиционная паэлья, плов, кабачки с рисом, а почему...
04 апр
Рис ЖасминРис — один из самых распространенных продуктов в мире, известный с 6000 лет назад. Сегодня он в основном производится в Азии, но потребляется во всем мире. Рис является одним из основных ингредиентов вкусной азиатской кухни...
01 мая
Черный рисНо почему правители так заботились о том, чтобы они были единственными, кто ест черный рис? Согласно поверьям того времени, маленькие черные ягоды могут обеспечить долголетие и здоровье тому, кто их съест....
28 янв
Как приготовить коричневый рис?Его следует хорошо промыть в холодной воде и замочить на 30-40 минут.
Затем положить в кастрюлю с водой и варить на медленном огне около 40-45 минут....
19 мая
Полезен ли белый рис?В некоторых культурах фраза «есть» буквально означает «есть рис». Популярность этого зерна частично обусловлена его пищевой стоимостью. Рис является одним из древнейших злаков на земле.
Одна чашка вареного белого риса...
04 февр
Как сварить идеально рисВ кулинарии есть шедевры. Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других.
Существует способ, использование которого превращает вареный...
24 июня
Как приготовить идеальный рисСледуйте этим советам, и приготовите идеальный рис:
1.Промойте и замочите в воде
Рис надо промыть под проточной холодной водой, пока вода с риса не будет совсем прозрачной....
12 март
Ароматный рис басматиВымыть и замочить рис примерно на 15 мин.
Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи.
Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
04 сент
Идеальный рис басматиКак правило, рис не надо надавливать и насыпать в кольцо, он не должен склеиваться, а оставить воздушным, чтобы можно было видеть его идеальные зерна....
11 февр
Рис по-китайскиМясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке.
В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
04 нояб
Рис с телятинойДля этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками.
В скороварку налить немного масла и обжарить мясо.
Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой....
31 авг
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место....
05 дек