Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секрет идеального теста для пиццыСекрет идеального теста для пиццы
15 февр
Тесто для пиццы считается идеальным, если оно приготовлено на дрожжах....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
приготовления:В болгарской национальной кухне используют различные методы, что бы помочь тесту подняться....
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Пахлава из теста Фило, раскатанного в домашних условиях, уникальна!...
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре). - Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Как оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
правила приготовления теста....
Курабье с шоколадомКурабье с шоколадом
27 апр
Руками сформовать шарики и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать курабье с шоколадом в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут или до готовности. Остудить курабье на решетке....
Курабье с сахаромКурабье с сахаром
23 июня
Выпекать курабье с сахаром в течение 6-7 минут при 200 °C или пока не подрумянится. Курабье с сахаром охладить на решетке....
Булочки из теста для куличейБулочки из теста для куличей
31 март
Выпустить воздух из поднявшегося теста, нажимая пальцами. Разделить его на два шарика, сначала их растянуть пальцами, а затем слегка раскатать скалкой. Листы нарезать треугольниками – их будет 12....
Печенье из теста для куличейПеченье из теста для куличей
30 дек
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Сформовать шарики или раскатать тесто в пласт и вырезать с помощью фомочек для печенья разные фигуры. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Мягкое курабье с какаоМягкое курабье с какао
02 нояб
Все продукты для теста последовательно положить в миску и перемешать миксером. Затем из теста оформить шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой....
Деревенское курабье с трещинкамиДеревенское курабье с трещинками
01 янв
Сформовать шарики величиной с грецкий орех, выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Смазать курабье смесью из взбитого желтка и растопленного сливочного масла, посыпать сахаром....
Уникальное курабье с яблокамиУникальное курабье с яблоками
03 нояб
Изумительное курабье с ароматом сливочного масла и корицы, попробуйте! Бон аппети! Получается 19-20 штук....
Курабье с рахат лукумомКурабье с рахат лукумом
05 март
Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех, приплюснуть каждый шарик в лепешку, положить в середину кусочек рахат лукума и снова сформовать шарик....
Овсяное курабье с изюмомОвсяное курабье с изюмом
14 март
Выпекать курабье в умеренно разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Овсяное курабье с изюмом готово....