Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Телячий рубец со сливочным маслом в духовкеХорошо очищенный телячий рубец варить до готовности. Отцедить и нарезать крупными кусками.
Переложить на противень и приправить солью, черным перцем, прессованным чесноком....
21 июля
Телячий язык и рубец по-монастырскиСамое главное - найти качественные телячий рубец и язык и хорошо их приготовить. Все остальное элементарно просто. Есть и полуфабрикаты, но профессионалы их не рекомендуют....
10 апр
Рубец в маслеРубец сварить и нарезать кубиками.
Обжарить сливочное масло и добавить 1 ч.л. паприки.
Добавить масло к нарезанному рубцу и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!...
13 февр
Аппетитный рубец в горшочкеВымыть и очистить рубец. Варить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Распределить в двух горшочках.
Разогреть сливочное масло, добавить паприку и полить горшочки смесью....
30 сент
Рубец с кислым молокомРубец вымыть и выложить в кастрюлю с холодной водой. Варить на сильном огне в течение часа - полутора (до готовности)....
20 дек
Сколько варить рубец?Время варки рубца зависит от того в обыкновенной кастрюле варится рубец или в скороварке.
Телячий рубец варят в течение 2 - 2.5 часов в обычной кастрюле и 1.5 часа в скороварке....
07 окт
Рубец с маслом в духовкеСвареный рубец нарезать тонкими полосками.
Разогреть половину масла в сковороде, обжарить измельченный чеснок в течение 20 секунд, выложить рубец, обжарить в течение минуты....
17 июля
Рубец и грибы, тушеные в сливочном маслеГотовый вареный рубец очень мелко нарезать, очистить чеснок и пропустить через чеснокодавилку.
Добавить к грибам рубец и чеснок, и также соль и паприку....
20 апр
Телячья голова, язык и рубец в горшочкахТщательно очистить и вымыть телячью голову, язык и рубец. Отварить их вместе в кастрюле (лучше всего в скороварке) с несколькими зернами душистого перца и лавровым листом....
03 авг
Как и сколько варить телячий язык?Если варить телячий язык в скороварке, время варки - около часа.
Если варить слишком долго телячий язык, он станет грубым и жестким. Надо время от времени проверять готовность телячьего языка....
09 янв
Рубец по-португальски (Tripas à moda do Porto)Тем временем приготовить фасоль, варить ее до готовности при высокой температуре. Хорошо отцедить фасоль и отложить в сторону....
04 февр
Как почистить рубецЕсли у вас свежий домашний рубец, то вы должны знать, что у него довольно неприятный аромат. Первое, что нужно сделать, это промыть рубец кипятком.
Затем отложите рубец в сторону и подготовьте все необходимое....
23 нояб
Телячий суджукТелятину и сало пропхустить через мясорубку или мелко порубить. Можно измельчить и с помощью ножа.
Добавить соль, черный перец, сахар и пищевую селитру.
Вымесить, сформовать пласт толщиной 10 см, поставить на 10 часов...
13 янв
Телячий стейкМясо очистить от пленок, отбить филе с двух сторон. Перед этим с мяса надо срезать сухожилия и пленки. Отбивать мясо над через пищевую пленку, чтобы не разорвать мясо, а только сделать его тонким.
Разогреть сковороду-гриль...
05 янв
Тушеный телячий филейПриготовление запеченного филе: завязать телячий филей кулинарной нитью и для вкуса добавить несколько веточек розмарина....
17 окт
Тушеный телячий языкТелячий язык варить недолго в соленой воде, почистить его и нарезать на кусочки....
13 апр
1
Маринованный телячий стейкВзбить все ингредиенты для маринада.
Натереть мясо солью и черным перцем, отложить в сторону на 5-10 минут, залить маринадом. Мариновать в течение получаса.
Разогреть сковороду гриль с толстым дном, выложить на дно...
12 авг
Панированный телячий языкЯзык варить /около 1 часа/ в подсоленной воде, сдобренной указанными специями.
Затем промыть холодной водой и нарезать кусочками....
29 окт
Тушеный телячий хвостНе экономьте на качестве вина, которое будете подавать, чем оно лучше, тем вкуснее будет тушеный телячий хвост.
Роскошь!...
19 авг
Как варить макароныНе варите макароны слишком долго. Макаронные изделия высокого качества будут готовы через 8-10 до 12 минут. Но время приготовления зависит от их формы и качества....
12 апр
Как варить каштаны?Снова положить в кастрюлю с водой, добавить масло и сахар и варить, пока вся вода не выкипит....
14 март
Рубец ягненка со сливочным масломРубец ягненка тщательно почистить и отварить до готовности.
Для быстрого приготовления можно использовать скороварку.
Затем вынуть его, охладить и нарезать полосками....
07 янв
Домашний костный телячий бульонЗалить доверху водой (примерно 3 л ).Варить на медленном огне около 12 часов или на сильном - 6 часов.
Процедить отвар и можно использовать в течение нескольких дней, сохранять в холодильнике....
20 окт
Телячий язык в маслеЯзык отварить в подсоленной воде. Снять кожу, мясо нарезать полосками.
Чеснок очень тонко нарезать, обжарить на разогретом сливочном масле до мягкости.
Добавить полоски языка. Приправить черным перцем и солью....
01 янв