Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чистотел очищает тело от множества болезнейЧистотел очищает тело от множества болезней
02 февр
Ученый Теофраст из Древней Греции использовал его при различных заболеваниях: опухоли печени, желчекаменной болезни и запоре....
Не выкидывайте яичную скорлупу! Лечит множество болезнейНе выкидывайте яичную скорлупу! Лечит множество болезней
24 апр
Для маленьких детей рекомендуемая суточная доза представляет собой щепотку порошка, в то время как у взрослых она может составлять до 2 ст. л. в зависимости от болезней, против которых она используется....
Кислый чеснокКислый чеснок
15 март
Залить чеснок. Добавить таблетку аспирина в каждую банку. Закатать, перевернуть. Переворачивать банки каждый день в течение трех дней. Через три дня кислый чеснок можно подать....
Запеченный чеснокЗапеченный чеснок
25 сент
Важно : жареный чеснок не имеет такого острого запаха, как свежий. В течение дня полезно есть только чеснок, но это трудно, поэтому можно есть легкую пищу с чесноком. Бытьте здоровы!...
ЧеснокЧеснок
24 март
Чеснок в кулинарии В кулинарии чеснок часто используют как приправу и как продукт — как свежий, так и термически обработанный....
Маринованный кислый чеснокМаринованный кислый чеснок
16 март
Тогда чеснок готов к употреблению. Если готовить их на зиму, хранить банки в холодном месте. Соленья можно делать весной, когда есть хороший свежий чеснок....
Комбинация из чеснока и меда прогоняет болезниКомбинация из чеснока и меда прогоняет болезни
23 мая
Пчелиный продукт, называемый клеевой настойкой, усиливает иммунную систему и успешно прогоняет болезни....
Смесь чеснока и красного вина, которая лечит более 100 болезнейСмесь чеснока и красного вина, которая лечит более 100 болезней
11 апр
Полученная смесь способна предотвратить множество заболеваний, очистить кровь, укрепить имунную систему, устранить плохой холестерин, улучшить сердечно-сосудистую систему, удалить избыток соли из организма, повысить...
Мое волшебное тирамисуМое волшебное тирамису
15 февр
Взбить маскарпоне со сливками таким образом, чтобы крем получился легким, густым как блинчатое тесто. Добавить ванильный и лимонный сахар, затем добавить сахарную пудру по вкусу. В миске смешать эспрессо с молоком...
Мое удачное фрикасеМое удачное фрикасе
15 янв
Хорошо промыть куриную грудку. Овощи крупно нарезать и сварить вместе с мясом примерно в 1-1200 литрах подсоленной воды. Предназначение овощей – придать аромат бульону. После этого они не используются. Продукты варить...
Мое удачное кюнефеМое удачное кюнефе
10 окт
Сначала приготовить сахарный сироп. Для этой цели налить в кастрюлю полтора стакана воды и добавить полтора стакана сахара. Поставить кастрюлю на плиту и, как только сироп закипит, снять с плиты. Добавить лимонный сок...
Мое пареное соленьеМое пареное соленье
10 окт
В глубокую кастрюлю поместить воду, уксус, растительное масло, сахар, соль, душистый перец и черный перец. Поставить на плиту, чтобы закипело. Добавить стебельки сельдерея. Нарезать зеленые помидоры, морковь, сельдерей...
Мое молочное реваниМое молочное ревани
21 мая
Молоко и сахар для сиропа довести до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы не подгорело, затем отставить в сторону остывать. Яйца и сахар для вкусного ревани взбить миксером в глубокой миске. Добавить растительное...
Мое классическое парфеМое классическое парфе
23 окт
Для приготовления коржа, прежде всего, взбить яйца с сахаром. Затем добавить растопленное масло, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Взбить до гомогенности и выложить смесь на круглый противень на бумагу для выпечки....
Маринованный чеснок в банкахМаринованный чеснок в банках
28 июня
Маринованный чеснок в банках получается очень удачным....
Чеснок, маринованный холодным способомЧеснок, маринованный холодным способом
19 июня
Чеснок очистить от бородки, отрезать стебло и очистить внешние чешуйки....
Мое аппетитное соленое печеньеМое аппетитное соленое печенье
15 мая
Просеять муку в глубокую миску. Нарезать в него сливочное масло маленькими кусочками. Начать месить пальцами, пока смесь не превратится в крошку. Тогда добавить раскрошенную брынзу и кислое молоко. Добавить также белок...
Мое ризотто с кабачкамиМое ризотто с кабачками
17 мая
Лук-шалот измельчить вместе с чесноком и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле на умеренном огне. Добавить кабачки, не очищенные и натертые на крупной терке....
Маринованный чеснок с ароматными специямиМаринованный чеснок с ароматными специями
09 нояб
Поместить чеснок в посуду с водой, поставить на плиту. Когда вода закипит, слить и заменить новой. Повторить процедуру, по меньшей мере, 5 раз, чтобы удалить острый вкус чеснока....
Мое апельсиновое печенье с трещинкамиМое апельсиновое печенье с трещинками
29 март
Первый шаг в приготовлении этого печенья с трещинками – приготовить противень, покрыть его бумагой для выпечки. Затем разбить яйца в большую миску и добавить сахар. Хорошо перемешать. Сок от апельсина выжать в миску и...
Мое летнее рагу на сковородеМое летнее рагу на сковороде
14 окт
Добавить кусочки кабачков и налить немного воды, чтобы тушились, приправить нарезанными зубчиками чеснока, морской солью и чабером....
Мое удачное рагу из бамииМое удачное рагу из бамии
24 апр
1
Когда он станет мягким, добавить 1 тертую морковь и 3-4 зубчика очень мелко нарезанного чеснока. Когда останется на масле, добавить 3 тертых помидора, 1 ст. л. кетчупа (если нет томатной пасты) и 1 ч. л. паприки....
Жареный чеснок в фольге - простой рецептЖареный чеснок в фольге - простой рецепт
21 янв
Время запекания условно и зависит от размера головок чеснока. Готовый печеный чеснок должен быть мягким на ощупь. Затем зубчики чеснока очистить от шелухи и они готовы к употреблению....
Мое предложение для котлеток по-цареградскиМое предложение для котлеток по-цареградски
01 нояб
Для этих котлеток по-цареградски мясной фарш приготовить накануне. Смолоть 200 свиной грудинки и 200 г телятины. Добавить соль, 1 головку очень мелко нарезанного репчатого лука, черный перец, кумин, чабер и немного нарезанной...
Мое варенье из слив в духовкеМое варенье из слив в духовке
05 окт
Сливы разделить пополам и удалить косточки. Посыпать сахаром, залить водой, затем поставить в холодильник на ночь. На следующий день, когда сливы пустили сок, поставить форму для выпечки в духовку и печь на среднем...