Facebook
Фавориты
Pinterest
Как использовать сыр Маскарпоне?Из него можно приготовить клубничный крем с сыром Маскарпоне, нежный шоколадный торт с сыром Маскарпоне и даже лазанью с сыром Маскарпоне....
Крем маскарпоне с печеньемВзбить кондитерские сливки, добавить в них маскарпоне, сахарную пудру и снова взбить.
На дно мисочек/ креманок выложить печенье, предварительно смоченное в молоке, ложку крема маскарпоне, снова печенье и крем....
Груши с маскарпоне и медомВзбить сливки и добавить их к маскарпоне.
Тщательно перемешать и положить немного крема поверх каждой груши.
Полить медом и посыпать орехами по желанию.
Груши с маскарпоне и медом получаются очень вкусными....
Крем с маскарпоне и шоколадомВсыпать все ингредиенты в миску и перемешать до однородной массы.
Распределить готовый крем по креманкам и поставить их в холодильник хотя бы на 4 часа.
Подать крем в холодном виде, украсив по желанию....
Пирожные с маскарпоне и печеньемВзбить маскарпоне, сахар, несколько капель эссенции и сок 1/2 лайма.
Отдельно взбить сливки. Постепенно добавить их к маскарпоне и перемешать лопаткой....
Мороженое с маскарпоне и абрикосамиОтдельно взбить маскарпоне с сахаром и постепенно добавить кислое молоко. К получившемуся крему понемногу добавлять взбитые сливки, перемешивая лопаткой до образования однородной смеси....
Торт с маскарпоне и клубникойДобавить к желткам остальные 6 ложек сахара и маскарпоне.
Хорошо взбить их, затем добавить к яичным белкам и взбивать, пока не получится воздушный крем (этот крем также подходит для приготовления тирамису)....
Крем из маскарпоне и рикоттыСвежий и легкий на вкус, крем из рикотты и маскарпоне действительно можно комбинировать с любым десертом ш качестве отличнои начинку.
Смешать сцеженную рикотту с сахаром и маскарпоне....
Сыр РикоттаРикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра....
Голубой сырСыр с плесенью чрезвычайно вкусен, но многие из нас не боятся его пробовать только из-за убеждения, что это сыр с плесенью. Давайте рассмотрим самые известные виды голубых сыров и немного их истории....
Сыр КонтеИстория сыра Конте
Конте – молочный продукт с многовековой историей. Оказывается, сыр был известен французам уже в двенадцатом веке....
Сыр МимолетС этим сыром также хорошо сочетаются молодые красные вина и крепкое пиво.
Если вы хотите узнать больше о вкусных французских сырах, смотрите также информацию о сыре Бри, сыре Рокфор, сыре Бофор....
Кето крем с маскарпоне и сливкамиВзбить миксером до воздушного крема и добавить его частями в маскарпоне.
Аккуратно перемешать кулинарным шпателем до получения плотного сливочного крема.
Кето крем с маскарпоне и сливками готов....
Медовый торт с маскарпоне и сметанойКорж впитывает крем, и медовый торт с маскарпоне и сметаной становится сочным.
Украшение этого медового торта – по желанию.
Приятного аппетита!...
Шоколадный торт с маскарпоне и сливкамиРастопить шоколад и, когда он остынет, добавить взбитые сливки с сахаром, маскарпоне и сливочный сыр, которые перед этим находились при комнатной температуре не менее часа....
Быстрый чизкейк с маскарпоне и НутеллойДобавить сыр Маскарпоне, ваниль и сахарную пудру и перемешать.
Вынуть бисквит из холодильника, сверху намазать крем. Нутеллу можно слегка разогреть в микроволновой печи или на водяной бане и налить сверху крема....
Чизкейк с сыром маскарпоне и клубникойС помощью миксера взбить сыр маскарпоне и сметану, пока не получится воздушная смесь. Добавить сахарную пудру, ваниль и лимонный сок и взбить еще немного.
Смесь высыпать на корж из печенья и хорошо разровнять....
Террин с маскарпоне и лесными ягодамиСыр Маскарпоне взбить с помощью миксера. Добавить сахарную пудру и сметану. Взбить до образования воздушного крема. Растворить желатин методом, указанному на упаковке. Добавить к крему и перемешать....