Facebook
Фавориты
Pinterest
Тайна вкусной свиной рулькиДля приготовления идеально вкусной свиной рульки вам понадобятся сливочное масло, соль, паприка, черный перец, жгучая паприка, чесночный порошок....
Тайна вкусного капучиноДля капучино молоко до получения пены нужно взбивать в чашке из нержавеющей стали, для того чтобы не было примеси других ароматов и вкусов....
Хлеб с вкусной начинкойВыложить все ингредиенты в форму для запекания хлебопечки без муки и дрожжей. Добавить измельченные дрожжи и 800 г муки. Запустить программу замешивание + подъем теста.
Как только она начнет месить и образовывать тесто...
Куриные рулетики с вкусной начинкойКуриное филе нарезать вдоль, чтобы получились тонкие ломтики, которые затем можно скатать в рулетики.
Выложить копченую гауду, бекон и посыпать куриной приправой, черным перцем и сбрызнуть несколькими каплями оливкового...
Мусака с заливкойЗа 10-15 минут до готовности мусаки, залить смесь и довести до готовности. Подать с несколькими ложечками кислого молока....
Мусака с баклажанамиЗапекать мусаку при температуре 200 градусов 1 час.
Затем приготовить заливку из 4 яиц, стакана молока и 1 столовой ложки муки, залить мусаку и запекать еще 10 минут.
Мусака из баклажанов готова....
Мусака с крапивойВ конце, запекать мусаку в духовке при 150 градусах.
Мусака с крапивой готова....
Мусака из кабачковНаконец, взбить яйца с молоком и мукой, чтобы получилась каша, и залить ею всю мусаку.
Запекать еще 10-15 минут, и мусака из кабачков готова....
Мусака в горшочкахКартофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить фарш и перемешать, пока он тоже не обжарится. Добавить паприку, чабер, перемешать...
Мусака с курицейМусаку запекать до легкого коричневого цвета только на верхнем нагревателе.
Выходит 4-5 порций....
Мусака с сыромПосыпать мусаку измельченной петрушкой, запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке....
Мусака из кабачковЗалить сверху почти готовую мусаку и запекать до образования золотистой корочки.
Можно украсить мусаку нарезанным огурцом и добавить кислое молоко....
Гнездышки из мяса с вкусной начинкойЧерствый хлеб замочить в молоке. Лук нашинковать, добавить молотое мясо и яйцо. Замесить руками как тесто. Добавить отцеженный хлеб, замесить все хорошо до однородной смеси.
Добавить базилик, паприку и черный перец по...
Простые медовые пряники с вкусной начинкойПростые медовые пряники, с которыми дома каждый день праздник.
Взбить яйца, добавляя сахар, мед и кислое молоко. Затем добавить растительное масло, корицу и разрыхлитель, медленно ввести муку. В зависимости от размера...
Вегетарианская мусака с гречкойКрасивая и полезная вегетарианская мусака с гречкой, золотистого цвета, с насыщенным вкусом и ароматом!
Невероятно вкусно!...