Facebook
Фавориты
Pinterest
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашний нектарОдним из самых распространенных является нектар из персиков и абрикосов, который мы можем смело приготовить дома, и следует отметить, что самый вкусный нектар - это нектар из домашних фруктов....
Как приготовить домашний хрустящий картофельПочти все мы любим жареный картофель, особенно картофель фри – хрустящий снаружи и мягкий внутри, свежий, горячий и с кетчупом.
Есть несколько основных способов нарезать картофель для жарки. Но основной принцип – придать...
СуджукГотовый суджук прокалывают иголкой в местах, где остался воздух.
Суджук закрепляют за палку и подвешивают в хорошо проветриваемом месте, каждые 2-3 дня слегка раскатывая скалкой.
Срок годности – 1-2 месяца....
Как приготовить домашнюю оливковую пастуВы можете легко приготовить оливковую пасту в домашних условиях.
Оливковую пасту можно хранить в банках в холодильнике в течение 2 месяцев.
Необходимые продукты: 200 г черных оливок без косточек....
Как приготовить домашний лимонад и цитронадЛимонад можно приготовить, используя свежевыжатый лимонны сок, воду, сахар или сироп. Все надо смешать хорошо и охладить. Количество лимонного сока и подсластителя зависят от личных предпочитений и вкусов....
Домашний суджукФаршированный суджук развешать для просушки и через 24 часа проткнуть иглой там, где остался воздух, перегнуть. Вывесить сушиться на проветриваемом месте....
Телячий суджукПодать суджук, нарезав тонкими ломтиками, с бокалом красного вина....
Как приготовить овощные приправы в домашних условиях?Приправы - это то, без чего не может обойтись ни одно блюдо. Они придают вкус, аромат и возбуждают аппетит. Хорошим решением летом, когда у нас есть разнообразие свежих овощей и зелени, является приготовление универсальной...
Домашние гамбургерыСначала приготовить котлетки. Лук мелко нарезать, посолить, поперчить и добавить в мясной фарш, желательно телячий.
Сформовать большие плоские котлеты и обжарить их на сковороде без жира....
Домашние саралииИз указанных ингредиентов замесить тесто, поставить в теплое место на 30 минут, чтобы подошло. Разделить тесто на шарики размером с яблоко.
Начинку тщательно перемешать, каждый шарик раскатать в тонкий пласт и щедро смазать...
Домашние трубочкиСливочное масло должно быть комнатной температуры. Масло взбить миксером до образования пышной массы. Добавить сахар и снова взбить миксером.
Добавить воду и желток. Тщательно взбить. Муку просеять и постепенно небольшими...
Домашние мекицыПросейте муку. Разведите дрожжи в тепловатой воде. Добавьте сахар. Оставьте на 10 минут бродить. Сделайте лунку в муке, вылейте смесь с дрожжами, затем добавьте соль и 1 ч.л. масла.
Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности...
Домашние бубликиРазогреть духовку до 170 градусов и выпекать домашние бублики до готовности.
Вынуть и оставить слегка остыть....
Домашние булочкиВ металлической посуде растопить по 50 г смальца и сливочного масла и добавить 50 мл растительного масла, остудить.
В маленькой миске смешать продукты для опары, чтобы получилась каша, и оставить в тепле бродить.
В...
Домашние шницелиВсе продукты хорошо перемешать, не сохраняя определенный порядок. В сковороде разогреть растительное масло.
С помощью столовой ложки загребать смесь и вливать в сковороду и легким прижиманием сформовать шницели. Подать...