Facebook
Фавориты
Pinterest
Как сделать живую воду?Вспомните, что делает священник в церкви, когда освящает воду - он окунает в нее серебряный крест. Это один из секретов святой воды.
Возьмите три миски и налейте в них белый рис и воду....
Как сделать айсинг?При желании вы также можете сделать цветную глазурь, но для этого вам также понадобится пищевой краситель любого цвета по вашему выбору.
Первый шаг к идеальному айсингу - взбить яичные белки вместе с лимонным соком....
Как сделать мохито?Мохито - один из самых востребованных коктейлев в мире. По официальной версии он создан на Кубе в конце XIX века. Считается, однако, что Мохито создан много лет до этого.
Некоторые считают, что этот коктейль с ромом...
Как приготовить розовую воду?Готовую розовую воду необходимо переложить на хранение в стеклянную емктость, чаще всего используются стеклянные бутылки....
Как самим газировать воду?Самый удачный способ приготовить газированную воду в домашних условиях - с помощью бутылки, которая содержит углекислый газ....
Как приготовить лавандовую воду?Чтобы приготовить воду из лаванды, вам не нужны стебли; бутоны содержат цветочный аромат. В небольшой кастрюльке разогреть воду, но осторожно - она не должна кипеть долго, так как начнет испаряться....
Как приготовить воду с лимоном?Тем, которые жалуются на неполадки с желудком, лучше всего проконсультироваться у врача, прежде чем употреблять воду с лимоном каждый день....
Как сделать малиновое вино?В банку помещается один конец небольшой трубки (она сделана из-за углекислого газа). Баночка закрывается крышкой, на которой сделано отверстие для тюбика....
Как сделать пряники мягкими?Есть несколько способов, сделать пряники мягкими, о которых должна знать каждая хозяйка. Вот 3 варианта для разных ситуаций:
1....
Как сделать водяную баню?В большую кастрюлю надо налить воду, а в маленькую выложить или налить продукты.
Варка на водяной бане обязательно должна начаться в кипящей воде, ни в коем случае в слегка теплой или в холодной....
Как сделать кондитерский шприц?Конечно, глазурь и украшения будут очень красивыми, если у вас под рукой кондитерский шприц, но если его нет, можете сделать кондитерский шприц сами....
Как сделать авокадо мягким?Авокадо - древний фрукт знакомый человечеству почти 10 000 лет. К сожалению мы употребляем в пищу авокадо едва в последние годы, и все еще есть люди, которые еще не отведали вкус этого прекрасного фрукта с крупной косточкой...
Как сделать мини пончики нежирными?Мини пончики - один из самых популярных завтраков особенно по выходным, когда собирается вся семья, но все больше и больше людей избегают их, потому что в большинстве случаев они становятся довольно жирными.
Конечно, когда...
Что сделать, чтобы квашеная капуста ферментировала?По истечении пятого дня воду следует перелить в другую чистую емкость и вернуть к капусте. Это следует делать регулярно в течение 21 дня. Брожение капусты длится 21 день, после чего продукт готов к употреблению....
Что сделать, чтобы картошка не проросла?Что сделать, чтобы картошка не проросла? Во-первых, ее надо хранить в подвале или чулане. На теплой кухне картошка быстро прорастет. В холодильнике тоже не место картошке....
Что сделать, чтобы баница не опадала?Всем случалось насладиться красотой только-что выпеченной баницы с брынзой - она пышная, золотистая и неустоимая. Но очень часто она опадает через несколько минут и теряет свой красивый вид. Некоторые кулинары задают себе...
Почему надо слить первую воду от варки фасоли?Мы знаем от наших бабушек, что необходимо слить хотя бы первую воду от варки фасоли, даже вторую, но мало кто знает, почему надо слить первую воду от варки фасоли.
Научное объяснение очень простое....
Как сделать заготовку на зиму из сала?В нее надо опустить сало и оставить на несколько часов, затем надо слить воду и налить чистую воду. Опять оставить на несколько часов сало, чтобы кисло в воде....
Из чего сделан лукум?По традиционному турецкому рецепту эта сладость должна содержать следующие ингрединты: крахмал, сахар и воду....
Фокачча с нутовой мукойМуку просеять, сделать углубление и влить оливковое масло и соль.
Воду добавлять постепенно, замешивая липкое тесто.
Оставить на 4 часа. Затем тесто перемешать, добавляя нарезанные оливки и базилик....