Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Рулетики для белого винаРулетики для белого вина
14 дек
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вода стекла. Лосось нарезать небольшими кусочками. Выложить слоеное тесто. Посыпать тертым кабачком и кусочками лосося. Скатать в не очень...
Сангрия из белого винаСангрия из белого вина
01 дек
Почистить все фрукты и нарезать кусочками. Лимон и апельсин не очищать от кожуры, а нарезать вместе с нею. Хорошо сцедить сок с коктейльной черешни и добавив, примерно, 100 мл воды и сахар, сварить густой сахарный сироп...
Рыба и морепродукты в соусе из белого винаРыба и морепродукты в соусе из белого вина
15 окт
В ту же сковороду налейте белое вино с оставшейся веточкой тимьяна. Дождитесь закипания жидкости и добавьте помидоры, нарезанные мелкими кубиками....
Куриное филе с грибами и соусом из белого винаКуриное филе с грибами и соусом из белого вина
02 март
Посыпать мукой, перемешать и влить белое вино, варить 4-5 минут и добавить сок из банки с грибами и 150-180 мл воды. Приправить специями по вкусу и ложкой лимонного сока....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Существует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой брынзой в рассоле. Прадвда в том, что нет ничего лучше, чем баница домашнего замеса....
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
Приготовление должно продолжаться до тех пор, пока жидкость не испарится, а грибы не станут мягкими и золотистыми. На этом этапе вы можете добавить несколько столовых ложек красного вина....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Как оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Секреты пышного домашнего кексаСекреты пышного домашнего кекса
17 март
Мы приготовили для вас несколько секретов, которые помогут вамм испечь настоящий пышный и воздушный домашний кекс....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Необходимые продукты для вкусного домашнего хлеба Выбор муки - это первый важный шаг при приготовлении хлеба. Подходящая мука сухая и мягкая на ощупь....
Секреты выпечки домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
25 янв
Но нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь его хорошо, надо соблюдать некоторые правила....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
Если вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы: 1....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Приготовление домашнего теста ФилоПриготовление домашнего теста Фило
10 мая
Вот хороший рецепт для приготовления домашних листов теста Фило: Домашнее тесто фило Необходимые продукты: 1 яйцо, 600 г муки, 250 мл воды (тепловатой), 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка соли...
Чечевица быстрого приготовленияЧечевица быстрого приготовления
24 июня
Чечевица быстрого приготовления - идеальна для занятых хозяек!...
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....