Facebook
Фавориты
Pinterest
Рулетики для белого винаКабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вода стекла.
Лосось нарезать небольшими кусочками.
Выложить слоеное тесто. Посыпать тертым кабачком и кусочками лосося.
Скатать в не очень...
Сангрия из белого винаПочистить все фрукты и нарезать кусочками. Лимон и апельсин не очищать от кожуры, а нарезать вместе с нею.
Хорошо сцедить сок с коктейльной черешни и добавив, примерно, 100 мл воды и сахар, сварить густой сахарный сироп...
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Секреты приготовления баницыТрадиционная болгарская баница обычно готовится с белой брынзой в рассоле. Прадвда в том, что нет ничего лучше, чем баница домашнего замеса....
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Маленькие секреты приготовления грибовПриготовление должно продолжаться до тех пор, пока жидкость не испарится, а грибы не станут мягкими и золотистыми.
На этом этапе вы можете добавить несколько столовых ложек красного вина....
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиКак оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Секреты вкусного домашнего хлебаНеобходимые продукты для вкусного домашнего хлеба
Выбор муки - это первый важный шаг при приготовлении хлеба. Подходящая мука сухая и мягкая на ощупь....
Секреты приготовления теста для курабьеЕсли вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы:
1....
Секреты приготовления пасты в духовкеНо для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты.
Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Приготовление домашнего теста ФилоВот хороший рецепт для приготовления домашних листов теста Фило:
Домашнее тесто фило
Необходимые продукты: 1 яйцо, 600 г муки, 250 мл воды (тепловатой), 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка соли...