Facebook
Фавориты
Pinterest
Волшебное масло гхиВ последнее время это масло приобрело большую популярность. Растопленное очищенное масло гхи - это особенный класс масла....
Хочется сладкого, соленого или кислого? Узнайте почемуЧеловеческое тело само по себе является уникальной системой. В нем происходит много процессов, что действительно удивительно, поскольку они синхронизированы и работают как один механизм.
Когда что-то не так, тело посылает...
Как готовить с кокосовым масломВсе другие формы кокосового масла позволяют ему без проблем поглощать насыщенные жирные кислоты, стимулируя обмен веществ.
Все можно приготовить с кокосовым маслом....
Как приготовить масло Гхи?Вот как приготовить масло Гхи дома:
Поставьте масло растопиться на медленный огонь, затем его можно увеличивать до умеренного....
Гхи (очищенное топленое масло)В последнее время топленое масло ( Гхи) часто встречается в рецептах как необходимый продукт (или его замена), но не все знают, что это за масло....
Как готовить амарантДля этого его готовят так же, как рис, и можно сочетать с любыми продуктами по вашему выбору....
Как готовить фангри?Поскольку это характерная рыба греческой кухни, мы покажем вам, как ее традиционно готовят греки....
Как готовить красную фасоль?Фасоль надо замочить на 12 часов, но не больше 15 часов, так как она начнет терять свои качества.
Как и сколько времени готовить красную фасоль, которая предварительно была замочена в воде?...
Давайте вкусно готовить ужинНеобходимые продукты: 800 г крыльев, соевый соус и мед по вкусу, немного подсолнечного масла. Крылышки тщательно полить соевым соусом, смазать медом и перемешать. Обжарить в масле, добавляя в масло мед и соевый соус....
Как готовить в вокеТе, кто желает поддерживать форму, также могут готовить в воке, благодаря быстрой жарке продуктов и минимальному количеству необходимого жира....
Как готовить свежую капусту?Почему нет. Для этого нужно всего лишь бланшировать листья капусты, пока они не станут мягкими. Иначе у вас не получится сложить их так, чтобы получить голубцы.
5....
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?В начале начните с одной ложки и, если все в порядке, тогда можете постепенно увеличивать порции.
В целом, все продукты полезные, но в умеренных количествах и без переизбытка....
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...