Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Полба содержит фосфор, калий и магний, и много других минералов: кальций, натрий, железо, марганец, мед, селен и цинк....
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Рибофлавин, который содержится в ней, защищает кожу. Печень богата витаминами, которые полезны для легких и для поддержки регенерации клеток....
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар, который находится в них - одна из причин накопления жира. Фруктовый сахар опасен в больших дозах, он считается сладким ядом для организма....
Что содержит маргарин?Что содержит маргарин?
22 март
Кроме того, маргарин также содержит концентраты фосфатидов, которые разрушают эритроциты. Именно эти элементы делают этот продукт не только непригодным для употребления, но и вредным для здоровья потребителей....
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Мы покупаем себе курицу, которая на первый взгляд выглядит крупной, а в ней содержится около 40% этих растворов....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Орехи содержат ингибиторы и фитиновую кислоту. Ингибиторы - это вещества, которые препятствуют правильному функционированию разных процессов в нашем организме....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов, а также содержит незаменимые аминокислоты и полезные белки, растительные жиры и небольшое количество сахара....
Почему полезно есть тыкву?Почему полезно есть тыкву?
30 янв
В следующих строках мы поговорим о том, почему мы должны употреблять тыкву и чем тыква полезна для нашего здоровья....
Зачем надо есть сырые яйца?Зачем надо есть сырые яйца?
19 апр
Сырые яйца обладают многими преимуществами, они содержат необходимые питательные вещества для мозга, нервов, желез и гормонов, их питательная стоимость сбалансированна, и рекомендуется добавить их в свой рацион....
Зачем надо почаще есть хурму?Зачем надо почаще есть хурму?
01 апр
Фрукт обеспечивает людей, сидящих на диете, ценными питательными веществами, не содержит много калорий и, прежде всего, эффективно и надолго утоляет голод....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
В нашей галерее вы можете увидеть, какие другие продукты содержат каротиноиды....
Что на самом деле содержит шоколад?Что на самом деле содержит шоколад?
18 март
1
Он содержит 61% углеводов, 30% жиров и 5-8% белков....
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
- Содержит линолевую кислоту, поддерживающую борьбу с холестериновыми бляшками, тем самым защищая организм от атеросклероза сосудов....
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей. Среди множества...
Что можно есть после рвоты?Что можно есть после рвоты?
01 нояб
Рвота, особенно повторяющаяся, является симптомом, сопровождающим различные заболевания и состояния органического и функционального характера. В каждом случае лечение будет зависеть от причины заболевания, лекарство будет...
Что можно есть при рвотеЧто можно есть при рвоте
28 янв
При рвоте не рекомендуется есть тяжелую жирную пищу. Специалисты рекомендуют отказаться от пищи в течение 7-8 часов, если у вас приступы рвоты. Если не можете выдержать столько времени без употребления абсолютно никакой...
Панчетта - как ее приготовить и как есть?Панчетта - как ее приготовить и как есть?
19 янв
Французские повара, известные своей утонченной кухней, должно быть, несколько пренебрежительно относились к работе своих итальянских коллег, чья кухня больше всего известна приготовлением пасты и пиццы. Или говоря иначе...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Все растения содержат фитиновую кислоту, но орехи и семена практически не уступают бобовым....
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Все виды содержат белки, углеводы, жиры, минералы и витамины, в основном из группы B....
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
В Италии, на родине Просекко, этот напиток обычно пьют отдельно, но есть некоторые типичные местные коктейли, которые также содержат Просекко....
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?
09 мая
Больше всего в этой муке привлекает то, что она не содержит глютен, который вызывает повреждение слизистой тонкого кишечника и препятствует перевариванию пищи....
Что нельзя есть при стеатозе печениЧто нельзя есть при стеатозе печени
24 окт
Стеатоз печени - это ожирение печени. Это нарушение обмена веществ, характеризующееся отложением большого количества жира в печени. Для людей с ожирением печени очень важно соблюдать особый режим питания. Запрещенными...