Facebook
Фавориты
Pinterest
Когда собирают пажитник?С другой стороны, сбор семян пажитника потребует немного больше терпения. Вы сможете собрать семена пажитника через 3-5 месяцев после их посадки....
Пейте чай из пажитника, чтобы увеличить грудьТакое растение – пажитник. Он естественным образом стимулирует рост тканей груди, они увеличиваются в размере и становятся более здоровыми.
Пажитник – растение, в котором содержатся фитоэстрогены....
Деревенская козья бастурмаОбессоленную бастурму поставить на 1 час в белое вино с молотым пажитником – 0, 200 сл вина на 1 кг мяса; на 1 л вина/ 1 пакет молотого пажитника.
К уже готовой и сушеной козьей бастурме не добавлять никакие специи....
Картофель соте со сметанойДобавить воду, оливковое масло, соль, чесночный порошок, черный перец и пажитник ( все специи без укропа).
Выпекать около 60 минут при 220 градусах с вентилятором, перемешать картофель через 30 минут....
Ароматные куриные ножки в духовкеВ тарелке смешать все приправы - орегано, пажитник, чабер, паприку, черный перец, добавить муку, перемешать до однородной смеси.
Посыпать со всех сторон куриные ножки смесью приправ....
Жареные шарики из картофельного пюреКогда пюре станет сухим, добавить яйцо, пажитник, соль, черный перец и 1 ст.л. сливочного масла, все хорошо перемешать и снять кастрюлю с огня....
Рас эль ханут - золотой микс специй из Северной АфрикиОбычно используемые ингредиенты включают: кардамон, кумин, гвоздику, корицу, мускатный орех, душистый перец, сушеный имбирь, острый перец, семена кориандра, перец, сладкий и острый красный перец, пажитник и сушеную...
Картофель со свининой в грибном соусеВ полученную смесь добавить соль, черный перец, базилик и пажитник. Перемешать.
Этой смесью залить картофель и мясо.
Запекать запеканку в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут....
Закуска по рецепту бабушкиПажитник - по желанию, необязательно.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, намазать им сало или положить в нескольких местах.
Сало свернуть в тугой рулет и перевязать прочной нитью....
Бастурма из телячьего сердцаПриготовить смесь из 2 частей паприки, 1 части пажитника и 1 части черного перца.
Мясо обсушить и натереть смесью. Подвесить на нитке сушиться 3-4 недели в холодном месте....
Подходящие специи для телятиныСразу отметим, что чабер, мята, самардала и пажитник - это ароматы, которые не подходят для телятины, нет значения вареная ли она, запеченная в духовке или тушеная....
Полезная фриттата со шпинатомМожно добавить пажитник, щепотку тмина и чабер. В миске взбить яйца, добавить измельченную брынзу и смешать с небольшим количеством соли, черного перца и орегано.
Залить яичной смесью шпинат и грибы....
Мамино соленое печеньеДобавить яйцо, растопленный свиной смалец, тертую коровью брынзу, тертый сыр, пажитник и соль по вкусу.
Если брынза соленая, использовать меньше, просто нужно попробовать на вкус....
КарриКарри иногда содержит более 30% черного перца, корицы, гвоздики, кориандра, имбиря, душистого перца, пажитника, паприки, кардамона, мускатного ореха, тмина, куркумы, кайенского перца....
Приготовление мясного фарша в домашних условияхМожно использовать пажитник в сочетании с петрушкой и чабером.
В фарш для котлет добавьте размоченный в молоке или воде белый хлеб и мелко нарезанный лук, немного свежего чеснока по вкусу....
Курица со свежей капустой в духовкеВыложить в кастрюлю, добавить помидоры, стакан теплой воды и опустить в нее веточку пажитника. Варить 30 минут, периодически помешивая.
Курицу нарезать порционными кусочками, вымыть и обсушить....