Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как взбить белки на водяной бане?Профессионалы вам скажут, что для получения отличного результата, существует несколько правил, которые следует соблюдать во время взбивания белков на водяной бане.
Сейчас мы поделимся ими с вами....
18 мая
Как жарить в масляной бане?Жарка в масляной бане - один из трех основных способов жарки с жиром. Это широко предпочтительный способ кулинарной обработки, так как жареный продукт остается сочным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи.
Как...
24 март
Секреты готовки в аэрофритюрницеГотовьте по рецептам, которые обычно готовятся в духовке
Вы можете легко адаптировать рецепты для духовки. Вам нужно только понизить температуру, при которой вы обычно готовите пищу в духовке....
09 март
Готовые блюда, которые можно замораживатьЗамораживание приготовленных блюд очень удобно для мам маленьких детей, которые готовят домашнюю еду для своих малышей....
01 нояб
Правила панировкиХрустящая корочка придает аппетитный вид и невероятный вкус сыру, мясу и овощам. Панировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов.
Панировка - это предварительная кулинарная обработка продуктов...
15 апр
Готовим лукум домаВы можете легко приготовить сами лукум и побаловать своих гостей этим вкусным десертом. Можете сделать лукум с разными ароматами и вкусами.
Цитрусовый лукум делают из 5 ст. сахара, 2 ст. воды, пол стакана крахмала, тертой...
30 июля
Готовим домашний кетчупДети и взрослые не могут устоять перед вкусным кетчупом в своих блюдах и бутербродах. И если вы будете готовить его дома, в нем не будет консервантов и других веществ, которые добавляются в промышленном производстве....
07 янв
Готовим имбирный чайЕго готовят, смешивая готовый имбирный чай с готовым черным или зеленым чаем....
09 окт
Рейтинг самых полезных масел для готовкиРапсовое масло
Рапсовое масло – одно из самых предпочитаемых масел для готовки. Его вкус нейтрален, имеет легкую текстуру и может использоваться для готовки при более высокой температуре./page
page
9....
04 дек
Как сделать водяную баню?Существует несколько правил, которые надо соблюдать, чтобы приготовить что-нибудь на водяной бане. Сперва надо подготовить две кастрюльки - большую и маленькую....
24 апр
Вот как не убить витамины в брокколи при готовкеБрокколи явлется обязательной частью в рационе сторонников здоровой пищи и не только. Этот овощ популярен низким содержанием калорий и и является весьма питательным продуктом.
Как большинство фруктов и овощей...
15 авг
Готовим домашние кондитерские сливкиЗатем она должна постоять на холоде несколько дней и сливки готовы.
Сливки могут получиться и из пастеризованной пенки. Она нагревается до 20 градусов на медленном огне....
01 сент
Готовим джем без сахараВаренье или джем могут быть сделаны из различных фруктов и могут быть приготовлены по вашему вкусу - с белым или коричневым сахаром, даже с подсластителями, вы также можите приготовить их без каких-либо подсластителей...
31 март
Как готовят вкусные шницелиГотовые шницели сбрызгивают лимонным соком. По этой причине шницели всегда подают с половинкой или четвертинкой лимона....
21 окт
Правила стерилизации банокОсенний сезон лучше всего подходит для консервирования и, как правило, является пиком размещения фруктов и овощей в банках и подвалах....
17 мая
Правила приготовления фасолиВот самые важные правила приготовления фасоли:
- Когда идет речь о приготовлении зрелой фасоли, независимо от того, какой это сорт, замочите ее с предыдущего вечера в необходимом количестве воды;
- Перед тем, как положить...
23 янв
Правила заваривания чаяВ отличие от многих стран, где чаепитие считается вполне стандартным, в азиатских странах при его приготовлении соблюдаются определенные правила, а чайные церемонии являются священными....
01 нояб
Правила запекания мясаРазные виды мяса, особенно птица, запекаются по особым правилам, которые в случае нарушения полностью портят вкус и внешний вид мяса. Особенно важно следовать этим правилам при фаршировании мяса....
27 мая
Правила заморозки фруктовПервое правило, которое следует соблюдать при замораживании, состоит в том, что с момента сбора фруктов и овощей время должно быть как можно более коротким, до того как они окажутся в морозильной камере....
15 мая
Как устранить запах болотной рыбы при готовке?Только после этого рыба готова к приготовлению. Рекомендуем приготовить фаршированного карпа, запеченного карпа, жареного толстолобика или уху....
11 июля
Самая лучшая и безвредная посуда для готовкиМы часто покупаем посуду для готовки, ориентируясь по цене, при этом не знаем, из каких материалов она приготовлена – вредных или нет....
29 нояб
Как использовать шоколад для готовки?Для этого вам понадобится шоколад для готовки, который может быть горьким, белым или молочным. Горький используется для украшения, белый и молочный - для кремов, начинок и глазури....
17 авг
Так готовят идеальное блинчатое тестоБлинчатое тесто — старинное искусство. Когда человек научился нагревать плоские камни, он почти сразу обнаружил, как хорошо жарить на них блины. В настоящее время не так много гастрономических соблазнов, которые можно сравнить...
13 июня
1
Готовим сами смесь для котлетЕсть хозяйки, которые готовят котлеты методом панировки или варки.
Когда речь идет о котлетах, важно знать, что можно приготовить котлеты не только из мяса....
25 янв