Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вареные листья виноградаВареные листья винограда
24 нояб
Когда рассол закипит, опустить в него свернутые в рулет 20 штук листьев винограда, связанные шпагатом, оставить их, пока они слегка не изменят цвет. Достать из рассола и переложить на противень....
Варенье из цельного инжира и винограда на зимуВаренье из цельного инжира и винограда на зиму
05 сент
Хорошо промыть инжир, очистить виноград от веточек и промыть. Поместить в воду и аккуратно перемешать. Дать инжиру и винограду повариться в сахарном сиропе около 30 минут на сильном огне....
Бабушкин компот из виноградаБабушкин компот из винограда
29 мая
Бабушкин компот из винограда готов....
Сок из красного виноградаСок из красного винограда
21 окт
У винограда, собранного из сада, удалить хвостики, снять ягоды с гроздьев. Вымыть его и переложить в чашу блендера. Так как виноград достаточно сладкий, добавлять дополнительный подсластитель не нужно....
Виноградные листья в банкахВиноградные листья в банках
20 апр
Выбрать свежие, здоровые виноградные листья, приблизительно одинакового размера. Промыть и погрузить на минуту в подсоленную кипящую воду. Вынуть из воды и оставить, чтобы обсохли и остыли....
Капустные листья в банкахКапустные листья в банках
04 апр
Капустные листья использовать для приготовления голубцов....
Варенье из винограда без семечекВаренье из винограда без семечек
18 мая
Очень хорошо промыть виноград для этого рецепта. Собирать только зерна, и сейчас самое время написать, что 1 кг — это только зерна винограда....
Консервированные виноградные листья для долмыКонсервированные виноградные листья для долмы
19 июня
Промыть и хорошо отцедить свежие виноградные листья. Скрутить их в рулет и связать бечевкой по 20 листьев. Приготовить для них рассол в глубокой кастрюле....
Как консервировать перецКак консервировать перец
08 дек
Перец можно консервировать несколькими способами в зависимости от того, что вы хотите приготовить с ним потом....
Как консервировать фасольКак консервировать фасоль
08 нояб
Можете консервировать как белую фасоль, так и стручковую. Если решите консервировать стручковую фасоль, важно, чтобы она была собрана недавно. Хорошо осмотрите стручки, чтобы не было увядших кончиков....
Замороженные виноградные листья в морозильной камереЗамороженные виноградные листья в морозильной камере
16 март
Лучше всего собирать свежие весенние листья винограда и хранить их до того времени, когда они понадобятся. Листья винограда можно хранить в рассоле, но лучше их замораживать в морозильной камере....
Виноградные листья в банках от бабушкиВиноградные листья в банках от бабушки
23 июня
Достать банки с виноградными листьями. Перевернуть крышками вниз, пока виноградные листья в банках от бабушки не остынут....
Самые известные сорта белого виноградаСамые известные сорта белого винограда
12 дек
Одна из первых культур, которые человек начал выращивать еще в глубокой древности, – виноград. Так появились и два основных вида винограда – белый и черный. Выращивают различные сорта белого и черного винограда....
Как консервировать помидоры чериКак консервировать помидоры чери
20 дек
Необходимые ингредиенты: 1 кг помидоров черри, 10 зубчиков чеснока, пол пучка укропа, половина пучка петрушки, 6 зерен черного перца, 5 зерен кардамона, 1 бутон гвоздики, 1 лавровый лист....
Быстрые виноградные листья в банках без варкиБыстрые виноградные листья в банках без варки
08 нояб
Лучше всего приготовить их весной – так листья для вкусной долмы будут под рукой целый год! Хорошо промыть банки и подготовить их для работы. Тщательно промыть все листья, приготовленные для консервации в банках....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Существуют разные сорта винограда, разные по цвету и вкусу. Есть черный, лиловый, зеленый и виноград розового цвета....
Как хранить и консервировать лимоны?Как хранить и консервировать лимоны?
17 янв
Несмотря на свою кислотность, лимоны портятся, как и любой другой фрукт. Сморщенные, мягкие или твердые пятна и темный цвет - признаки того, что лимон начал терять свой вкус и сок. Предотвратите это, научившись хранить лимоны...
Как хранить и консервировать чечевицу?Как хранить и консервировать чечевицу?
16 окт
Чечевица может быть важной частью плана здорового питания для людей, которые придерживаются вегетарианской диеты, хотят похудеть, снизить уровень холестерина или страдают диабетом. Чечевица богата клетчаткой и ...
Как консервировать помидоры в банкахКак консервировать помидоры в банках
29 янв
Чтобы успешно консервировать помидоры, необходимо использовать свежие помидоры, здоровые, с гладкой поверхностью и без каких-либо пятен....
Как хранить и консервировать щавель?Как хранить и консервировать щавель?
05 март
Бумажные полотенца впитают излишки жидкости, сохраняя листья сухими, но в достаточно влажной среде. Замороженный щавель - отличная пища. Чтобы его заморозить, сначала вымойте листья и дайте им полностью высохнуть....
Сочный пирог с виноградомСочный пирог с виноградом
12 нояб
Через 15 минут достать пирог и добавить и остальной виноград. Так выпекать минут 40. Посыпать фруктовый пирог сахарной пудрой. Сочный с пирог виноградом готов....
Что происходит с организмом при употреблении винограда?Что происходит с организмом при употреблении винограда?
26 авг
А если у вас есть фунт-другой сочного винограда и вы задаетесь вопросом, что с ним делать, попробуйте один из этих рецептов пирога с виноградом, виноградного джема или салата с виноградом....
Как сохранить виноград на зиму?Как сохранить виноград на зиму?
19 мая
Вкус свежего винограда можно чувствовать всю зиму, при условии, что вы правильно сохраните виноград на холодные месяцы....
Можно ли консервировать мидии?Можно ли консервировать мидии?
01 нояб
Мидии - одни из самых вкусных морепродуктов, и, к счастью для гурманов, их в изобилии можно найти на родном побережье Черного моря. Вот почему многие люди пользуются своим летним отдыхом на море, чтобы съесть свои любимые...
Как консервировать яблочный сок?Как консервировать яблочный сок?
24 сент
Но существует несколько легких способов консервировать яблочный сок так, чтобы можно наслаждаться его вкусом гораздо более длительное время....