Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Готовим домашний кетчупГотовим домашний кетчуп
07 янв
И если вы будете готовить его дома, в нем не будет консервантов и других веществ, которые добавляются в промышленном производстве. Домашний будет иметь другой вкус, который понравится всем....
Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?Можно ли использовать кулинарные сливки как кондитерские?
24 февр
Кондитерские сливки содержат подсластитель. Кондитерские сливки легко можно взбить до пышного крема, они похожи тогда на сметану и обладают однородной текстурой....
Домашние эклеры со сливкамиДомашние эклеры со сливками
30 мая
Охлажденные эклеры разрезать по середине и с помощью маленькой ложечки наполнить сливками. Нет опасности, что крем вытечет – эклеры слипаются. Готовые эклеры посыпать сахарной пудрой или залить заливкой из шоколада....
Кондитерские краски и пищевые красителиКондитерские краски и пищевые красители
20 окт
Белую кондитерскую краску готовят из сметаны и сахарной пудры....
СливкиСливки
25 янв
Виды сливок Сметаной считают и Creme fraiche. Существуют молочные сливки, сливки растительного происхождения, кондитерские сливки, сметана....
Как использовать кондитерский мешок?Как использовать кондитерский мешок?
02 янв
Если вам приходится работать с кондитерским мешком впервые, то не спешите сразу украшать готовый торт....
Домашние бубликиДомашние бублики
15 февр
Разогреть духовку до 170 градусов и выпекать домашние бублики до готовности. Вынуть и оставить слегка остыть....
Домашние донатыДомашние донаты
16 янв
Домашноие донаты - это то, что надо сладкоежкам!...
Домашние тулумбыДомашние тулумбы
21 янв
Влить воду в кастрюлю и добавить сахар и масло. Когда закипит, начать добавлять столько муки, сколько может впитать, и помешивать, пока не начнет отделяться от кастрюли. Снять с огня и дать остыть, затем добавить в тесто...
Домашние тортеллиниДомашние тортеллини
15 дек
Домашние тортеллини готовы....
Домашние мекицыДомашние мекицы
13 март
Просейте муку. Разведите дрожжи в тепловатой воде. Добавьте сахар. Оставьте на 10 минут бродить. Сделайте лунку в муке, вылейте смесь с дрожжами, затем добавьте соль и 1 ч.л. масла. Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности...
Домашние брускеттыДомашние брускетты
05 апр
Эти домашние брускетты получаются очень вкусными с вялеными помидорами, колбасой и сыром....
Домашние шницелиДомашние шницели
17 дек
Все продукты хорошо перемешать, не сохраняя определенный порядок. В сковороде разогреть растительное масло. С помощью столовой ложки загребать смесь и вливать в сковороду и легким прижиманием сформовать шницели. Подать...
Домашние вафлиДомашние вафли
01 янв
Масло взбить с сахаром с помощью миксера до пышной смеси в очень глубокой миске. Добавить яйца при непрерывном помешивании. Яйца добавлять одно за другим, а не вместе. Добавить молоко, взбить смесь до однородности....
Домашние чипсыДомашние чипсы
12 нояб
Картофель вымыть, почистить и нарезать с помощью кухонного робота или с помощью овощечистки, чтобы ломтики картофеля получились очень тонкими. Хорошо промыть ломтики под проточной водой, чтобы удалить крахмал. Отцедить...
Домашние чурросыДомашние чурросы
03 июня
Выложить тесто в кондитерский шприц, хорошо разогреть растительное масло, количество которого должно быть достаточным, чтобы они жарились на масленой бане....
Домашние саралииДомашние саралии
11 март
Когда саралии будут готовы, полить горячим сиропом: 2 с половиной стакана воды соединить с двумя стаканами сахара и лимонным соком, варить до загустения....
Домашние гюзлемиДомашние гюзлеми
30 дек
Дрожжи развести в 200 мл количестве теплой воды, добавить соль, сахар и немного муки. Поставить в теплое место, чтобы смесь забродила. В муке сделать углубление, влить дрожжевую смесь, замесить мягкое нелипкое тесто. Поставить...
Домашние котлетыДомашние котлеты
28 дек
Лук нашинковать, добавить в фарш. Хлеб замочить в воде, отжать, добавить в мясной фарш вместе с яйцом и приправами. Вымесить фарш руками, поставить на час в холодильник, чтобы мясо пропиталось ароматом специй. Сформовать...
Домашние булочкиДомашние булочки
21 дек
Сделать углубление и в него ввести взбитый белок, 200 мл теплого молока, 200 мл теплой воды, 50 мл от растопленного масла и готовую опару, замесить мягкое гладкое тесто....
Домашние крекерыДомашние крекеры
01 сент
Готовое тесто накрыть и оставить в холодильнике на полчаса. Затем раскатать в пласт толщиной до 2-5 мм. Нарезать кусочками в соответствии с личными предпочтениями....
Домашние трубочкиДомашние трубочки
12 янв
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 5 мм. Тесто разрезать на одинаковые квадраты. На один конец квадратов выложить начинку и свернуть в трубочку....
Домашние гамбургерыДомашние гамбургеры
16 март
Сначала приготовить котлетки. Лук мелко нарезать, посолить, поперчить и добавить в мясной фарш, желательно телячий. Сформовать большие плоские котлеты и обжарить их на сковороде без жира. Разрезать булочки пополам и...
Домашние чизбургерыДомашние чизбургеры
24 июня
Сначала приготовить бургеры, хорошо перемешав фарш с черным перцем и другими специями. Поставить на 30 минут в холодильник. Из хорошо вымешанного и выдержанного фарша сформовать 6 котлет, причем их диаметр должен быть...
Домашние тулумбичкиДомашние тулумбички
12 мая
Выжимать шприцем или кондитерским мешком с насадкой тесто прямо в холодный жир. Отрезать каждые десять сантиметров теста с помощью чистых ножниц. Все дно кастрюльки надо заполнить тулумбичками....