Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить квашеную капустуКак приготовить квашеную капусту
09 окт
Смотрите наши рецепты для приготовления квашеной капусты на фотографиях! pageКвашеная капуста кочанами Выбрать здоровые кочаны капусты и почистить от внешних листьев....
Сколько именно минеральной воды нужно питьСколько именно минеральной воды нужно пить
17 авг
Минеральная вода имеет множество преимуществ, но, как и с большинством даров природы, не надо переусердствовать с ее приемом. Она оказывает самое сильное влияние на наш организм, когда пьем ее утром натощак. Лучшее,...
Вкусные тайны квашеной капустыВкусные тайны квашеной капусты
10 окт
Обычно квашеная капуста готова примерно через 30-40 дней. Но все зависит от того, как часто вы переливали рассол и на какой температуре вы держите капусту....
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Сколько соли нужно добавлять в блюда?
12 авг
1
Уже много лет утверждается, что белая рафинированная соль - это на самом деле белая смерть. Многолетние исследования жизни десятков тысяч людей среднего возраста привели к выводу, что регулярное употребление соленой пищи...
Как готовить свежую капусту?Как готовить свежую капусту?
02 окт
В отличие от квашеной капусты, которая предполагается, что уже должна быть очищена от кочерыжек и внешних листьев, свежая капуста требует предварительной обработки, прежде чем вы сможете готовить из нее что-либо....
Диета с квашеной капустойДиета с квашеной капустой
02 дек
Ужин: суп из квашеной капусты с петрушкой и тмином. Диета с квашеной капустой помогает организму выводить токсины....
Рассол квашеной капусты – когда его пить?Рассол квашеной капусты – когда его пить?
05 янв
Квашеная капуста - любимый зимний продукт для многих. Ее любят и большие и маленькие, из нее готовят разные деликатесы и рецепты с квашеной капустой....
Можно ли замораживать квашеную капусту?Можно ли замораживать квашеную капусту?
12 мая
Обычно к середине декабря квашеная капуста уже готова к употреблению. Если вы приготовили целую бочку квашеной капусты на зиму, вам хватит ее до весны....
Как хранить квашеную капусту летом?Как хранить квашеную капусту летом?
21 янв
Квашеную капусту можно хранить летом в бочке в холодном темном месте. Температура в помещении, где хранится квашенея капуста, должна быть ниже 10 градусов....
Курица, запеченная на солиКурица, запеченная на соли
12 янв
Не придется использовать целый пакет соли. Соль надо насыпать на дно противня - она должна накрыть целое дно противня. Паприку и черный перец развести в оливковом масле. Обмазать курицу со всех сторон....
Курица на морской солиКурица на морской соли
22 мая
Сверху выложить курицу так, чтобы внутренняя часть оказалась на соли. Запекать в разогретой духовке до красивой золотистой корочки....
Запеченный цыпленок на солиЗапеченный цыпленок на соли
20 февр
Запеченный цыпленок на соли очень вкусный....
Как исправить очень соленую квашеную капусту?Как исправить очень соленую квашеную капусту?
23 дек
Иногда бывает, что квашеная капуста пересолена и добавлено больше соли, чем необходимо. Чаще всего это происходит, когда мы готовим квашеную капусту первый или второй раз....
Сколько соли рассчитать на банку мяса?Сколько соли рассчитать на банку мяса?
14 нояб
Консервирование и заготовка мяса на зиму часто используется кулинарами, так как помогает при готовке. Приготовление банок с мясом - простой и не слишком долгий процесс....
Курица на соли в духовкеКурица на соли в духовке
18 март
На большой противень насыпать соль, на нее положить курицу. Запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке. Подать с салатом или с отварным рисом - по вкусу....
Как готовить цветную капусту?Как готовить цветную капусту?
23 февр
Как ее готовить Цветная капуста является универсальным овощем и может быть приготовлена ​​несколькими способами: - Цветная капуста, приготовленная на пару — самый простой способ — приготовить ее на пару....
Почему портится квашеная капуста?Почему портится квашеная капуста?
10 мая
Это гарантирует хороший результат и у вас будет основное сырье для приготовления вкуснейшей квашеной капусты со свининой, фасоли с квашеной капустой или квашеной капусты в духовке....
Почему горчит квашеная капуста?Почему горчит квашеная капуста?
21 июня
Затем надо поставить квашеную капусту в холодное место. Можно опустить деревянную палку в емкость с квашеной капустой, она уберет часть горечи....
Сколько времени варить цветную капусту на пару?Сколько времени варить цветную капусту на пару?
11 авг
Цветная капуста - вкусный овощ, который часто встречается в рецептах, приготовленных на пару, а также в виде гарнира к некоторым блюдам....
Сколько соли добавлять в соленья?Сколько соли добавлять в соленья?
16 дек
Срок готовых солений зависит от правильного процесса ферментации....
Яблочный штрудель на сковороде за 10 минутЯблочный штрудель на сковороде за 10 минут
27 окт
Когда розочки зарумянятся, перевернуть с помощью крышки на другую сторону и запекать еще 4-5 минут. Вынуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Всего за 10 минут хрустящий, вкусный и простой штрудель готов!...
Что сделать, чтобы квашеная капуста ферментировала?Что сделать, чтобы квашеная капуста ферментировала?
13 нояб
Разложив капусту в миске, налейте столько воды и соли, сколько необходимо, чтобы она накрыла ее....
Сколько сахара необходимо класть в варенье?Сколько сахара необходимо класть в варенье?
13 мая
Один из самых простых и вкусных способов сохранить аромат и вкус лета - это закатать его в баночки. Сезонные фрукты, а и некоторые овощи особенно благодатные для консервирования. Из них получаются невероятно вкусное ...
Сколько сахара необходимо класть в вино?Сколько сахара необходимо класть в вино?
31 март
Хорошее домашнее вино, независимо от того идет речь о красном вине или о белом вине, оно приготавливается из качественного винограда с высоким содержанием сахара. Чтобы начался процесс быстрой ферментации, который следует...
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Сколько соли надо для приготовления бастурмы?
05 нояб
Бастурма - мясной деликатес, который готовят из телятины, свинины, а иногда из мяса овцы или козы. Наименование бастурма - турецкого происхождения, в переводе слово означает прижатое мясо....