Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Осьминог с чеснокомОсьминог с чесноком
08 окт
Отварить осьминога целиком с лимонным соком в течение 50 минут. Достать из воды, остудить осьминога и нарезать его кусочками....
Осьминог на грилеОсьминог на гриле
13 дек
Подавать осьминога на гриле с овощами, украсив веточкой базилика или мяты и зеленым луком....
Осьминог на сковородеОсьминог на сковороде
04 окт
Уникально вкусный рецепт осьминога на сковороде....
Осьминог а ла ГайегаОсьминог а ла Гайега
01 мая
Время приготовления зависит от размера осьминога. Около 20 минут на каждый килограмм. Не рекомендуется готовить в скороварке! Готового осьминога оставить в воде еще на 10-15 минут и вынуть....
Щупальца осьминога в белом винеЩупальца осьминога в белом вине
23 янв
Вымыть щупальца и выложить в кастрюлю, накрыв крышкой. Варить в течение 40 минут. В воду добавить белое вино и специи. Проверить готовность с помощью шампура, чтобы понять, стали ли они мягкими. После того как они будут...
Щупальца осьминога на сковородеЩупальца осьминога на сковороде
13 окт
У приготовленного осьминога вырезать щупальца, залить заправкой, накрыть и оставить мариноваться на 1 час. Приправленные щупальца осьминога запекать на простой сковороде или на сковороде гриль около 10 минут....
Маринованный осьминог на грилеМаринованный осьминог на гриле
28 февр
Хорошо вымыть осьминога и положить в кастрюлю. Залить водой и варить в течение 10 минут или пока не изменится цвет осьминога. Увеличить степень огня и варить почти до полного впитывания воды. Охладить....
Осьминог по-греческиОсьминог по-гречески
24 дек
Подать осьминога по-гречески с гарниром из салата-латука и маринованной брынзой при желании....
Вареный осьминог по-греческиВареный осьминог по-гречески
29 окт
Очистить осьминога, удаляя глаза, клюв и содержимое головы. Отварить осьминога до мягкости в небольшом количестве воды - 20-25 минут. Слить воду и удалить кожу....
Щупальца осьминога с чесноком в оливковом маслеЩупальца осьминога с чесноком в оливковом масле
05 нояб
Промытые щупальца осьминога положить в кастрюлю с водой, добавить 2 корковые пробки, чтобы мясо стало более нежным. Прокипятить щупальца минут 30. Затем слить воду и убрать пробки....
Как приготовить осьминога?Как приготовить осьминога?
01 нояб
При покупке осьминога важно выбирать свежий моллюск, у осьминогов должны быть светлые глаза и запах океанской воды. Попробуйте вкусный салат из осьминога с картофелем....
Жаренные щупальца осьминогаЖаренные щупальца осьминога
12 янв
Почистить осьминога, сняв кожу. Варить осьминога в течение 30 минут....
Настоящее карпаччо из осьминогаНастоящее карпаччо из осьминога
02 мая
В зависимости, если готовить больше или меньше осьминогов, высота бутылки должна быть больше или меньше. Ориентироваться на количество морепродуктов, которое есть и которое нужно положим внутрь....
Запеченный осьминогЗапеченный осьминог
06 март
Готовить осьминога в скороварке 20 минут. Осьминог готов, если его можно легко проткнуть вилкой. Выключить плиту и дать осьминогу остыть в воде для приготовления до комнатной температуры....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Виноград - один из самых полезных и любимых фруктов, особенно из-за его терпкого вкуса, свежей текстуры, сочности и привлекательного цвета. Хорошей новостью является то, что эти фрукты полны основных питательных веществ и...
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц. На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
Полезно ли есть каштаны?Полезно ли есть каштаны?
11 янв
Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков. В Европе на протяжении веков существовала традиция...
Пять причин есть арбузПять причин есть арбуз
05 нояб
Лето - одно из любимых времен года. Так много причин, чтобы любить его, и одна из них, несомненно, сочный арбуз. Ломтики арбуза являются неотъемлемой частью летнего стола. Идеальный для летней жары, арбуз приносит пользу...
Как правильно есть бананы?Как правильно есть бананы?
08 мая
Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родиной считается Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan, которое...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Как есть с брекетами?Как есть с брекетами?
12 март
Брекеты – хороший инструмент для улучшения улыбки и корректирования челюстей. Конечно, о них надо заботиться, как и о самих зубах. Особое внимание обращается на еду, которую вы употребляете. Если вы не будете регулярно...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Зачем надо почаще есть хурму?Зачем надо почаще есть хурму?
01 апр
Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков. Экзотическое...
Несколько причин есть острую пищуНесколько причин есть острую пищу
09 янв
/undefined Острые блюда нравятся многим людям во всем мире, ведь острота придает блюдам неповторимый вкус и аромат. Недавние исследования доказали, что добавление перца чили в блюда может оказаться неожиданно полезным...