Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Осьминог с чеснокомОтварить осьминога целиком с лимонным соком в течение 50 минут. Достать из воды, остудить осьминога и нарезать его кусочками....
08 окт
Осьминог на грилеПодавать осьминога на гриле с овощами, украсив веточкой базилика или мяты и зеленым луком....
13 дек
Осьминог а ла ГайегаВремя приготовления зависит от размера осьминога. Около 20 минут на каждый килограмм. Не рекомендуется готовить в скороварке!
Готового осьминога оставить в воде еще на 10-15 минут и вынуть....
01 мая
Щупальца осьминога в белом винеВымыть щупальца и выложить в кастрюлю, накрыв крышкой. Варить в течение 40 минут. В воду добавить белое вино и специи.
Проверить готовность с помощью шампура, чтобы понять, стали ли они мягкими. После того как они будут...
23 янв
Щупальца осьминога на сковородеУ приготовленного осьминога вырезать щупальца, залить заправкой, накрыть и оставить мариноваться на 1 час.
Приправленные щупальца осьминога запекать на простой сковороде или на сковороде гриль около 10 минут....
13 окт
Маринованный осьминог на грилеХорошо вымыть осьминога и положить в кастрюлю. Залить водой и варить в течение 10 минут или пока не изменится цвет осьминога.
Увеличить степень огня и варить почти до полного впитывания воды. Охладить....
28 февр
Осьминог по-греческиПодать осьминога по-гречески с гарниром из салата-латука и маринованной брынзой при желании....
24 дек
Вареный осьминог по-греческиОчистить осьминога, удаляя глаза, клюв и содержимое головы.
Отварить осьминога до мягкости в небольшом количестве воды - 20-25 минут. Слить воду и удалить кожу....
29 окт
Щупальца осьминога с чесноком в оливковом маслеПромытые щупальца осьминога положить в кастрюлю с водой, добавить 2 корковые пробки, чтобы мясо стало более нежным.
Прокипятить щупальца минут 30. Затем слить воду и убрать пробки....
05 нояб
Как приготовить осьминога?При покупке осьминога важно выбирать свежий моллюск, у осьминогов должны быть светлые глаза и запах океанской воды.
Попробуйте вкусный салат из осьминога с картофелем....
01 нояб
Жаренные щупальца осьминогаПочистить осьминога, сняв кожу. Варить осьминога в течение 30 минут....
12 янв
Настоящее карпаччо из осьминогаВ зависимости, если готовить больше или меньше осьминогов, высота бутылки должна быть больше или меньше. Ориентироваться на количество морепродуктов, которое есть и которое нужно положим внутрь....
02 мая
Запеченный осьминогГотовить осьминога в скороварке 20 минут. Осьминог готов, если его можно легко проткнуть вилкой.
Выключить плиту и дать осьминогу остыть в воде для приготовления до комнатной температуры....
06 март
Почему хорошо есть виноград?Виноград - один из самых полезных и любимых фруктов, особенно из-за его терпкого вкуса, свежей текстуры, сочности и привлекательного цвета. Хорошей новостью является то, что эти фрукты полны основных питательных веществ и...
26 апр
Почему необходимо есть яйца?В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц.
На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
24 апр
Полезно ли есть каштаны?Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков.
В Европе на протяжении веков существовала традиция...
11 янв
Пять причин есть арбузЛето - одно из любимых времен года. Так много причин, чтобы любить его, и одна из них, несомненно, сочный арбуз. Ломтики арбуза являются неотъемлемой частью летнего стола. Идеальный для летней жары, арбуз приносит пользу...
05 нояб
Как правильно есть бананы?Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родиной считается Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan, которое...
08 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Как есть с брекетами?Брекеты – хороший инструмент для улучшения улыбки и корректирования челюстей. Конечно, о них надо заботиться, как и о самих зубах. Особое внимание обращается на еду, которую вы употребляете.
Если вы не будете регулярно...
12 март
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Зачем надо почаще есть хурму?Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков.
Экзотическое...
01 апр
Несколько причин есть острую пищу/undefined Острые блюда нравятся многим людям во всем мире, ведь острота придает блюдам неповторимый вкус и аромат. Недавние исследования доказали, что добавление перца чили в блюда может оказаться неожиданно полезным...
09 янв