Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить майонез - руководство для новичковНам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине.
Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
22 авг
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковВыпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета....
09 мая
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковНекоторые из самых эффектных и вкусных кремов, великолепных тортов, желейных пирогов и других десертов приготовляются из желатина. Он делает их плотными, придает блеск и красивый вид.
Желатин - это вещество животного...
11 дек
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковСахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
08 дек
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихСалаты из свежих овощей являются хорошим гарниром для отбивных в духовке....
29 нояб
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихПоставить противень в разогретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать макароны около 30-40 минут. Вынуть из духовки, по желанию посыпать макароны сахарной пудрой....
28 нояб
Как красить яйца – руководство для начинающихКаждый новичок в окрашивании яиц должен запомнить правило для первого крашеного яйца – оно должно быть красным....
06 мая
Как приготовить творог - руководство для начинающихТворог - вкусный интересный продукт, который часто используется в различных закусках, изделиях из теста, салатах и пирогах. Конечно, вы можете купить его готовым, но, мы уверены, гораздо приятнее и вкуснее приготовить...
24 сент
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Затем выпекайте классическую турецкую пахлаву в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета
Для сиропа:
Добавьте в кастрюлю сахар, воду, сок лимона, поставьте на плиту....
31 янв
Как приготовить гратен – руководство для начинающихБлюдо запекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса....
28 нояб
Как сделать мекицы - руководство для начинающихМекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
22 нояб
Как готовить блинчики – руководство для начинающихОдин из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом?
Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
17 нояб
Как приготовить пончики – руководство для начинающихПриготовить пончики в домашних условиях очень просто, если вы знаете несколько секретов, которыми мы с вами сейчас поделимся. Пончики – вкуснятина из дрожжевого теста, жаренная в большом количестве жира. Дрожжевое тесто...
01 нояб
Соусы для мяса в духовкеПредлагаем три рецепта соусов, которые прекрасно сочетаются с мясом, запеченным в духовке....
26 окт
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихНасыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо.
Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
19 февр
Заливка для картофеля в духовкеЗапекать картофель в разогретой до 200 градусов духовке до готовности и, в конце, посыпать мелко нарезанной петрушкой....
13 июня
Маринад для свиных отбивных в духовкеДля этого маринада для свиных стейков надо смешать в миску соевый соус, оливковое масло и соль.
Раскрошить куриный бульон и перемешать.
Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон....
03 авг
Маринад для свиных ребрышек в духовкеЗапекать н противне, на дно которого перед запеканием нужно налить белое вино.
Ребрышки в духовке запекать в течение примерно 60 минут при температуре 180 градусов....
03 дек
Сколько время надо запекать макароны в духовке?После того как макароны сварились, их надо отцедить от воды и выложить на противень, в котором будут запекаться. Затем их надо поставить в духовку....
04 июня
Мой удачный маринад для рыбы в духовкеЗапекать на хорошо разогретом гриле по несколько (около 3-4) минут с каждой стороны.
Как только они испекутся, полить заранее приготовленным соусом из измельченных петрушки и чеснока и винного уксуса....
13 март
Сибас в духовке на бумаге для выпечкиЗатем развернуть бумагу и запекать рыбу при 220 градусах 10 минут.
Сибас в духовке на бумаге для выпечки получается очень вкусным....
03 янв
Сколько времени запекать форель в фольге в духовке?Рыбу накрыть ломтиками лимона и кольцами репчатого лука, завернуть в фольгу и запекать около 35-40 минут.
За десять минут перед готовностью форели можно снять фольгу, чтобы кожа рыбы запеклась....
19 март
Свиные отбивные в пакете для запекания в духовкеСмазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада.
Запекать в течение 40 минут при температуре 220 градусов. Гарнир - по вкусу....
24 окт
Как варить крольчатину?Если вы впервые готовите такое мясо, вам может быть интересно, в чем особенности приготовления крольчатины и сколько времени нужно, чтобы сварить крольчатину?...
13 февр