Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить майонез - руководство для новичковКак приготовить майонез - руководство для новичков
22 авг
Нам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине. Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета....
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковКак приготовить желейный крем - руководство для новичков
11 дек
Некоторые из самых эффектных и вкусных кремов, великолепных тортов, желейных пирогов и других десертов приготовляются из желатина. Он делает их плотными, придает блеск и красивый вид. Желатин - это вещество животного...
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковКак приготовить сахарный сироп - руководство для новичков
08 дек
Сахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихКак приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающих
29 нояб
Салаты из свежих овощей являются хорошим гарниром для отбивных в духовке....
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихКак приготовить макароны в духовке - руководство для начинающих
28 нояб
Поставить противень в разогретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать макароны около 30-40 минут. Вынуть из духовки, по желанию посыпать макароны сахарной пудрой....
Как красить яйца – руководство для начинающихКак красить яйца – руководство для начинающих
06 мая
Каждый новичок в окрашивании яиц должен запомнить правило для первого крашеного яйца – оно должно быть красным....
Как приготовить творог - руководство для начинающихКак приготовить творог - руководство для начинающих
24 сент
Творог - вкусный интересный продукт, который часто используется в различных закусках, изделиях из теста, салатах и ​пирогах. Конечно, вы можете купить его готовым, но, мы уверены, гораздо приятнее и вкуснее приготовить...
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)
31 янв
Затем выпекайте классическую турецкую пахлаву в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета Для сиропа: Добавьте в кастрюлю сахар, воду, сок лимона, поставьте на плиту....
Как приготовить гратен – руководство для начинающихКак приготовить гратен – руководство для начинающих
28 нояб
Блюдо запекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса....
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
Мекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКак готовить блинчики – руководство для начинающих
17 нояб
Один из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом? Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
Как приготовить пончики – руководство для начинающихКак приготовить пончики – руководство для начинающих
01 нояб
Приготовить пончики в домашних условиях очень просто, если вы знаете несколько секретов, которыми мы с вами сейчас поделимся. Пончики – вкуснятина из дрожжевого теста, жаренная в большом количестве жира. Дрожжевое тесто...
Соусы для мяса в духовкеСоусы для мяса в духовке
26 окт
Предлагаем три рецепта соусов, которые прекрасно сочетаются с мясом, запеченным в духовке....
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихКак приготовить суп из фасоли – руководство для начинающих
19 февр
Насыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
Заливка для картофеля в духовкеЗаливка для картофеля в духовке
13 июня
Запекать картофель в разогретой до 200 градусов духовке до готовности и, в конце, посыпать мелко нарезанной петрушкой....
Маринад для свиных отбивных в духовкеМаринад для свиных отбивных в духовке
03 авг
Для этого маринада для свиных стейков надо смешать в миску соевый соус, оливковое масло и соль. Раскрошить куриный бульон и перемешать. Выложить свиные отбивные и хорошо обвалять в маринаде со всех сторон....
Маринад для свиных ребрышек в духовкеМаринад для свиных ребрышек в духовке
03 дек
Запекать н противне, на дно которого перед запеканием нужно налить белое вино. Ребрышки в духовке запекать в течение примерно 60 минут при температуре 180 градусов....
Сколько время надо запекать макароны в духовке?Сколько время надо запекать макароны в духовке?
04 июня
После того как макароны сварились, их надо отцедить от воды и выложить на противень, в котором будут запекаться. Затем их надо поставить в духовку....
Мой удачный маринад для рыбы в духовкеМой удачный маринад для рыбы в духовке
13 март
Запекать на хорошо разогретом гриле по несколько (около 3-4) минут с каждой стороны. Как только они испекутся, полить заранее приготовленным соусом из измельченных петрушки и чеснока и винного уксуса....
Сибас в духовке на бумаге для выпечкиСибас в духовке на бумаге для выпечки
03 янв
Затем развернуть бумагу и запекать рыбу при 220 градусах 10 минут. Сибас в духовке на бумаге для выпечки получается очень вкусным....
Сколько времени запекать форель в фольге в духовке?Сколько времени запекать форель в фольге в духовке?
19 март
Рыбу накрыть ломтиками лимона и кольцами репчатого лука, завернуть в фольгу и запекать около 35-40 минут. За десять минут перед готовностью форели можно снять фольгу, чтобы кожа рыбы запеклась....
Свиные отбивные в пакете для запекания в духовкеСвиные отбивные в пакете для запекания в духовке
24 окт
Смазать растительным маслом и выложить в пакет для запекания, распределив поверх них луковые кольца из маринада. Запекать в течение 40 минут при температуре 220 градусов. Гарнир - по вкусу....
Как варить крольчатину?Как варить крольчатину?
13 февр
Если вы впервые готовите такое мясо, вам может быть интересно, в чем особенности приготовления крольчатины и сколько времени нужно, чтобы сварить крольчатину?...