Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Настоящий крем-брюлеПеред тем, как подать настоящий крем-брюле, посыпать коричневым сахаром и карамелизировать кулинарной горелкой.
Этот классический сливочный крем должен быть холодным, с хрустящей сахарной корочкой....
13 окт
Блюда к СочельникуПриготовление фаршированных перцев
Перцы очистить от семян, залить кипятком, оставить на 20 минут. Отцедить. В разогретом масле пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить приправы и фасоль. Налить немного воды, готовить...
26 янв
Сфольятелла (Настоящий неаполитанский пирог)Для этого настоящего итальянского пирога, традиционного для Неаполя (Authentic Italian Crispy Sfogliatelle), потребуется:
- Плоский противень, выстланный бумагой для выпечки;
- Духовка 220 градусов и 180 градусов.
Тесто...
17 окт
Рисовый плов для гарнира или основного блюдаПриготовленный таким образом плов подавать как основное блюдо или как гарнир....
28 янв
Свиное веретено от шеф-повараЭтот великолепный и изысканный рецепт стоит того, чтобы украсить им праздничный стол.
Нежная тающая свинина дополнена богатой начинкой из брынзы, грибов и ароматных приправ, завернута в хрустящую аппетитную корочку из...
29 дек
Котлетки из кабачков по рецепту шеф повараВыложить на кухонную бумагу, чтобы стек жир и подавать котлетки из кабачков по рецепту шеф повара с молочным соусом....
14 июня
Простые блюда на сковородеВ настоящее время женщина, кроме обязанностей матери и хозяйки, все чаще выступает в роли бизнес-леди или служащей, которая посвящает все свое время работе....
18 нояб
Быстрые блюда из картофеляРодом из Перу, картофель в настоящее время выращивается и любим во всем мире.
Этот овощ можно есть как вареным, так и жареным или запеченным....
27 окт
Как уменьшить остроту блюда?Острый перец насыщает блюдо вкусом и подчеркивает его индивидуальность, что является важным ингредиентом в кухне народов мира....
22 окт
Как приготовить настоящий полезный куриный супНастоящая кулинарная находка!
К сожалению, в наше время по-настоящему полезный куриный суп можно приготовить только из домашней птицы....
18 июля
Вкусные постные блюда в духовкеПредлагаем вам 3 рецепта постных блюд в духовке, не сложных в приготовлении, но по-настоящему очень вкусных....
02 апр
В какие блюда добавляют майоранМайоран хорошо сочетается с блюдами из помидоров и лука, а также с мясными блюдами. Его используют для приправы к рыбе, омлетам, блюдам из мясного фарша и колбасным изделиям....
29 март
Всемирно известные блюда немецкой кухниБлюда из мелко нарезанного мяса не пользуются большим спросом.
Лабскаус - старинное блюдо, популярное среди моряков, и говорят, что его лучше всего готовят в Гамбурге....
08 февр
Готовые блюда, которые можно замораживатьЗамораживание готовых блюд - это большая помощь для многих домохозяек, для которых важно экономить время на приготовление блюда и не стоять за плитой каждый день....
01 нояб
Как проверить настоящий ли сыр?Один из первых признаков, по какому можно понять настоящий ли сыр или с пальмовым жиром, это прикасание к сыру....
26 сент
Как тушить блюда?В процессе тушения блюд они обрабатываются на медленном огне в плотно закрытой емкости....
08 июня
Какие блюда нуждаются в душистом перце?Блюда с душистым перцем лучше всего приправить лимонным соком и уксусом.
Душистый перец является обязательной приправой к согревающим напиткам глинтвейн и грог....
14 март
Диетические и низкокалорийные блюда из картофеляРедко удается приготовить из картофеля диетическое блюдо, в большинстве случаев одна порция содержит более 300 калорий....
14 авг
Зачем есть блюда из лаврака почаще?Рыба – популярное блюдо на нашем столе, и ее видов так много, что выбор может удовлетворить любые потребности в здоровье и кулинарии....
06 март
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееГотовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания.
Добавляйте сырой...
20 дек
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
12 авг
1