Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Бананы в панировкеБананы в панировке
29 март
Очистить бананы от кожуры и разрезать пополам (вдоль). Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на сливочном масле до золотистой корочки. Подавать охлажденными, с шариком мороженого....
Бананы в шоколадеБананы в шоколаде
07 окт
Бананы нарезать кружочками. Приготовить зубочистки - ровно столько сколько банановых кружочков....
Как правильно есть чеснок, чтобы не повредить желудокКак правильно есть чеснок, чтобы не повредить желудок
09 апр
Существует противоречие насчет чеснока, больше он приносит пользы или наносит вред. Известно, что его называют природным антибиотиком. Это связано с веществом аллицин, которое способно уничтожать разные патогенные микроорганизмы...
Когда правильно есть фрукты днем?Когда правильно есть фрукты днем?
20 нояб
Вряд ли найдется человек, который не любит есть фрукты. Это правда, что они очень полезны, но нам все равно нужно быть осторожными, когда их есть. Обычно рекомендуется есть фрукты как минимум за 30 минут до основного приема...
Банан с медом от кашляБанан с медом от кашля
31 март
Бананы очистить от кожуры, измельчить в блендере или размять вилкой в пюре. Добавить бананы в горячую воду, перемешать с помощью ложки или вилки до получения однородной смеси. Охладить смесь полностью....
БананыБананы
16 февр
Бананы — древовидные растения, хотя практически травянистые. Название банан используется для обозначения продолговатых плодов растения....
Можно ли есть бананы при гастрите и колите?Можно ли есть бананы при гастрите и колите?
08 нояб
Это, однако, относится только к спелым бананам, неспелые бананы могут сказаться отрицательно на здоровье людей, страдающих гастритом и колитом....
Мороженое из банана в домашних условияхМороженое из банана в домашних условиях
19 апр
Измельчить бананы в блендере, к ним добавить молоко, сметану, сахар и ваниль. Взбить до однородной массы, по желанию можно добавить немного пищевого желтого красителя для придания еще более аппетитного вида....
Полезно ли есть каштаны?Полезно ли есть каштаны?
11 янв
Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков. В Европе на протяжении веков существовала традиция...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Виноград - один из самых полезных и любимых фруктов, особенно из-за его терпкого вкуса, свежей текстуры, сочности и привлекательного цвета. Хорошей новостью является то, что эти фрукты полны основных питательных веществ и...
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Столько же и в маленьком банане, например....
Пять причин есть арбузПять причин есть арбуз
05 нояб
Лето - одно из любимых времен года. Так много причин, чтобы любить его, и одна из них, несомненно, сочный арбуз. Ломтики арбуза являются неотъемлемой частью летнего стола. Идеальный для летней жары, арбуз приносит пользу...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все популярнее среди людей, которые заботятся о своем здоровье....
Как есть с брекетами?Как есть с брекетами?
12 март
Брекеты – хороший инструмент для улучшения улыбки и корректирования челюстей. Конечно, о них надо заботиться, как и о самих зубах. Особое внимание обращается на еду, которую вы употребляете. Если вы не будете регулярно...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Что содержат бананы?Что содержат бананы?
28 янв
Бананы различаются по размеру, цвету и твердости в зависимости от степени зрелости фрукта. Банан имеет мягкую внутреннюю часть, покрытую кожурой....
Как хранить бананы?Как хранить бананы?
19 апр
Лучше всего хранить каждый банан в отдельности, завернув хвостик в пищевую пленку. Но что делать, если банан уже очищен и даже нарезан?...
Зачем надо почаще есть хурму?Зачем надо почаще есть хурму?
01 апр
Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков. Экзотическое...
Несколько причин есть острую пищуНесколько причин есть острую пищу
09 янв
Кроме того, другие исследования доказывают, что люди, которые едят острую пищу, как правило, наедаются гораздо меньшими порциями и, следовательно, потребляют меньше калорий. 2. Это полезно для сердца....
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
10 причин есть орехи чаще10 причин есть орехи чаще
04 нояб
Хотите жить дольше, быть более счастливыми и здоровыми? Забудьте о печенье, чипсах и соленых палочках и начните добавлять в свое меню больше орехов и семян. Каковы преимущества орехов и почему они так настоятельно...
Как часто полезно есть мясо?Как часто полезно есть мясо?
02 нояб
Сбалансированная диета - это правильный выбор....
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Кабачки - одни из самых востребованных овощей в кухнях многих народов. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их больше всего потребляют весной и летом, но их можно найти на рынке круглый...
Что можно есть после рвоты?Что можно есть после рвоты?
01 нояб
Рвота, особенно повторяющаяся, является симптомом, сопровождающим различные заболевания и состояния органического и функционального характера. В каждом случае лечение будет зависеть от причины заболевания, лекарство будет...
Зачем надо есть сырые яйца?Зачем надо есть сырые яйца?
19 апр
В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке. Когда яичный протеин подвергается воздействию...