Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Но когда приходит время потребления, ингибиторы должны быть удалены, так как они препятствуют попаданию питательных веществ в наш организм....
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Когда корочка готова, температуру нужно уменьшить вдвое до его полной готовности....
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?
20 сент
Когда готовите какой-нибудь пирог, соблюдайте требования до грамма, если хотите радоваться успешному результату. Большинство рецептов позволяют употребление как соды, так и разрыхлителя, так что выбор - за вами....
Какое мясо самое вредное для организма?Какое мясо самое вредное для организма?
21 авг
Вредно ли мясо или полезно? Эта дискуссия не утихает годами, и однозначного ответа так и не было дано. Ясно только одно: протеины жизненно важны для нашего организма, но некоторые виды мяса могут нам навредить. До сих...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять....
Чай - какой и когда употреблятьЧай - какой и когда употреблять
18 февр
Зеленый чай пьют, когда нужно взбодриться, а также если вы хотите похудеть и наслаждаться бархатистой нежностью вашей кожи....
Когда и как замачивать рис?Когда и как замачивать рис?
03 апр
Всякий раз, когда вы замачиваете рис, используйте миску, достаточно большую, чтобы вместить ее объем как минимум в 2–3 раза. Это позволит вам добавить достаточно воды, чтобы рис набух....
Когда и как замачивать рис?Когда и как замачивать рис?
13 февр
Каждый раз, когда вы замачиваете рис, используйте достаточно большую миску, чтобы вместить как минимум в 2–3 раза больше объема. Это позволит вам налить достаточно воды, чтобы рис набух....
Какое мясо подходит для шашлыка?Какое мясо подходит для шашлыка?
19 дек
А какой же пикник без барбекю и вкусных шашлычков?...
Какое мясо есть при геморрое?Какое мясо есть при геморрое?
24 февр
Какое мясо можно употреблять при страдании этой приблемой? Надо пить много воды, избегать употребления сахарных изделий и изделий из теста и есть побольше фруктов и овощей....
Надо ли замачивать грибы и зачем?Надо ли замачивать грибы и зачем?
10 мая
Когда дело доходит до варки грибов, всегда возникает вопрос, как это сделать и замачивать ли в воде для более эффективной очистки....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Разогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Когда и какие витамины надо принимать?Когда и какие витамины надо принимать?
27 апр
Однако некоторые витамины лучше усваиваются в особых условиях, поэтому полезно знать, как и когда принимать добавки для обеспечения оптимального усвоения....
Как понять когда запеченное мясо готово?Как понять когда запеченное мясо готово?
02 нояб
Поэтому выключите духовку, когда в мясе останется несколько градусов, до достижения желаемой температуры. Если вы хотите, чтобы кусок мяса нагрелся до 70 градусов, выключите духовку при достижении 66 градусов....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Тушеное куриное мясо готово....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Цель заключается в том, чтобы мясо тушилось, приготовилось и в конце осталось лишь жирок. Нарезать лук полукольцами. Когда мясо будет готово, добавить лук. Обжаривать в течение 5 минут и влить 1-2 ст.л. воды....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы почти вся соль была удалена. Мясо нарезать ломтями. Проткнуть каждый ломтик. Толщина ломтиком зависит от личных предпочтений....
Как замачивать семена и орехиКак замачивать семена и орехи
15 окт
Добавьте на один стакан воды одну чайную ложку лимонного сока; - Семена и орехи также замачивают в воде. В воду можно добавить немного соли, желательно гималайской....
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Когда уже разморозилось, переместите его на нижнюю полку. В холоде мышечные волокна размороженного уже мяса поглощают соки, выделенные в процессе размораживания....
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?
05 март
Рекомендуется замачивать печень 2-3 часа, но если у вас нет этого времени, замочите ее хотя бы на 30 минут. Затем молоко надо слить, печень надо обсушить бумагой....