Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пять больших ловушек аппетита, в которые мы не должны попастьМы можем обобщить 5 больших ловушек аппетита, которые, если мы их знаем достаточно хорошо, не будут страшны для нас....
24 нояб
Продукты с самым большим количеством углеводовПотребление большого количества углеводов приводит к серьезным рискам для здоровья, таким как увеличение веса, повышение уровня сахара в крови и повышение риска диабета....
16 апр
Виды чая с самым большим количеством кофеинаБольшее количество чая, более горячая вода и более длительное время заваривания способствуют более высокому содержанию кофеина в чае....
29 март
Самые большие ошибки, которые мы допускаем при хождении за покупкамиПеред тем как протянуть руку к самому дешевому продукту, посмотрите для начала его количество....
24 февр
1
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Правильно ли едим авокадо?Этот фрукт - источник бобьшого количества каротеноидов, которые используются в борьбе с раковыми заболеваниями и способствуют продлению молодости....
01 окт
Вы даже не подозреваете о побочных эффектах семян тыквыСемена тыквы вызывают боль в желудке при употреблении в больших количествах....
02 сент
Жареный рис не по-китайскиРис промыть и отварить в подсоленной воде. Когда будет готов, слить воду и промыть холодной водой. Налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы разогрелось.
Когда оливковое масло разогреется, добавить...
11 март
Тушеное куриное мясоЕсли нет медленноварки, выложить мясо на противень с небольшим количеством воды и накрыть фольгой. Готовить в духовке при 150 градусах четыре часа....
10 янв
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
23 янв
Мясо на грилеПриправить стейки и утиное мясо специями или маринадом по вкусу (например, уксус, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, черный перец).
Выдержать не менее 4 часов....
18 дек
Консервиранное мясо индейкиМясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов....
22 июня
Сушеное свиное мясоНе ставить в холодильник, так как мясо станет влажным.
Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Как разморозить мясо?Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом.
Соблюдайте одно из самых важных...
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Консервированное мясо для готовкиВ глубокую миску налить небольшое количество растительного масла и выложить мясо.
Добавить в него лавровый лист.
Тушить, пока не начнет испаряться отделившаяся водичка.
Дать остыть и наполнить мясом банки....
06 март
Утиное мясо с горошкомВымытое мясо утки нарезать порциями и отварить примерно в 2 л воды в кастрюле, пока мясо не станет мягким.
Время приготовления мяса зависит от того, какое блюдо будет готовиться....
13 дек
Мясо серны по-французскиДовести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
06 февр
Праздничное запеченное мясо козленкаНадколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
07 дек
Мясо козленка с картофелемКогда лук станет мягким и вода почти испарится, добавить паприку, слегка обжарить (аккуратно, чтобы паприка не пригорела) и выложить мясо....
10 авг
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
06 авг
Мясо серны в горшочкеОставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы.
Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
20 март
Мясо серны с грибамиПри желании можно загустить блюдо небольшим количеством муки. Перемешать соус, пока он не загустеет, приправить свежемолотым черным перцем и при необходимости посолить. Затем процедить через сито, чтобы стал нежным....
09 март