Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пять больших ловушек аппетита, в которые мы не должны попастьПять больших ловушек аппетита, в которые мы не должны попасть
24 нояб
Мы можем обобщить 5 больших ловушек аппетита, которые, если мы их знаем достаточно хорошо, не будут страшны для нас....
Продукты с самым большим количеством углеводовПродукты с самым большим количеством углеводов
16 апр
Потребление большого количества углеводов приводит к серьезным рискам для здоровья, таким как увеличение веса, повышение уровня сахара в крови и повышение риска диабета....
Виды чая с самым большим количеством кофеинаВиды чая с самым большим количеством кофеина
29 март
Большее количество чая, более горячая вода и более длительное время заваривания способствуют более высокому содержанию кофеина в чае....
Самые большие ошибки, которые мы допускаем при хождении за покупкамиСамые большие ошибки, которые мы допускаем при хождении за покупками
24 февр
1
Перед тем как протянуть руку к самому дешевому продукту, посмотрите для начала его количество....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Разогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Правильно ли едим авокадо?Правильно ли едим авокадо?
01 окт
Этот фрукт - источник бобьшого количества каротеноидов, которые используются в борьбе с раковыми заболеваниями и способствуют продлению молодости....
Вы даже не подозреваете о побочных эффектах семян тыквыВы даже не подозреваете о побочных эффектах семян тыквы
02 сент
Семена тыквы вызывают боль в желудке при употреблении в больших количествах....
Жареный рис не по-китайскиЖареный рис не по-китайски
11 март
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Когда будет готов, слить воду и промыть холодной водой. Налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы разогрелось. Когда оливковое масло разогреется, добавить...
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Если нет медленноварки, выложить мясо на противень с небольшим количеством воды и накрыть фольгой. Готовить в духовке при 150 градусах четыре часа....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом по вкусу (например, уксус, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, чеснок, черный перец). Выдержать не менее 4 часов....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным. Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом. Соблюдайте одно из самых важных...
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
В глубокую миску налить небольшое количество растительного масла и выложить мясо. Добавить в него лавровый лист. Тушить, пока не начнет испаряться отделившаяся водичка. Дать остыть и наполнить мясом банки....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Вымытое мясо утки нарезать порциями и отварить примерно в 2 л воды в кастрюле, пока мясо не станет мягким. Время приготовления мяса зависит от того, какое блюдо будет готовиться....
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
Довести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
Надколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут. Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Когда лук станет мягким и вода почти испарится, добавить паприку, слегка обжарить (аккуратно, чтобы паприка не пригорела) и выложить мясо....
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Оставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы. Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
При желании можно загустить блюдо небольшим количеством муки. Перемешать соус, пока он не загустеет, приправить свежемолотым черным перцем и при необходимости посолить. Затем процедить через сито, чтобы стал нежным....