Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сангрия из белого винаСангрия из белого вина
01 дек
Почистить все фрукты и нарезать кусочками. Лимон и апельсин не очищать от кожуры, а нарезать вместе с нею. Хорошо сцедить сок с коктейльной черешни и добавив, примерно, 100 мл воды и сахар, сварить густой сахарный сироп...
Рулетики для белого винаРулетики для белого вина
14 дек
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вода стекла. Лосось нарезать небольшими кусочками. Выложить слоеное тесто. Посыпать тертым кабачком и кусочками лосося. Скатать в не очень...
Рыба и морепродукты в соусе из белого винаРыба и морепродукты в соусе из белого вина
15 окт
В ту же сковороду налейте белое вино с оставшейся веточкой тимьяна. Дождитесь закипания жидкости и добавьте помидоры, нарезанные мелкими кубиками....
Куриное филе с грибами и соусом из белого винаКуриное филе с грибами и соусом из белого вина
02 март
Посыпать мукой, перемешать и влить белое вино, варить 4-5 минут и добавить сок из банки с грибами и 150-180 мл воды. Приправить специями по вкусу и ложкой лимонного сока....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПахлава из теста Фило домашнего приготовления
04 мая
Просеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой брынзой в рассоле. Прадвда в том, что нет ничего лучше, чем баница домашнего замеса....
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Затем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре). - Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Как оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Необходимые продукты для вкусного домашнего хлеба Выбор муки - это первый важный шаг при приготовлении хлеба. Подходящая мука сухая и мягкая на ощупь....
Секреты выпечки домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
25 янв
Но нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь его хорошо, надо соблюдать некоторые правила....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
Если вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы: 1....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Приготовление домашнего теста ФилоПриготовление домашнего теста Фило
10 мая
Вот хороший рецепт для приготовления домашних листов теста Фило: Домашнее тесто фило Необходимые продукты: 1 яйцо, 600 г муки, 250 мл воды (тепловатой), 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка ...
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Булочки быстрого приготовления готовы....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Подквашивание домашнего молокаПодквашивание домашнего молока
02 мая
В каждую банку положить по 1/2 столовой ложки домашнего кислого молока, перемешать и энергично повторить со всеми банками. Температура снизится до 36-37 градусов....
Треска домашнего соленияТреска домашнего соления
29 сент
Приготовить треску домашнего соления несложно. Таким образом, помимо более длительного хранения, вы также будете наслаждаться прекрасным вкусом этой рыбы....