Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сангрия из белого винаПочистить все фрукты и нарезать кусочками. Лимон и апельсин не очищать от кожуры, а нарезать вместе с нею.
Хорошо сцедить сок с коктейльной черешни и добавив, примерно, 100 мл воды и сахар, сварить густой сахарный сироп...
01 дек
Рулетики для белого винаКабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вода стекла.
Лосось нарезать небольшими кусочками.
Выложить слоеное тесто. Посыпать тертым кабачком и кусочками лосося.
Скатать в не очень...
14 дек
Рыба и морепродукты в соусе из белого винаВ ту же сковороду налейте белое вино с оставшейся веточкой тимьяна. Дождитесь закипания жидкости и добавьте помидоры, нарезанные мелкими кубиками....
15 окт
Куриное филе с грибами и соусом из белого винаПосыпать мукой, перемешать и влить белое вино, варить 4-5 минут и добавить сок из банки с грибами и 150-180 мл воды.
Приправить специями по вкусу и ложкой лимонного сока....
02 март
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
04 мая
Секреты приготовления баницыТрадиционная болгарская баница обычно готовится с белой брынзой в рассоле. Прадвда в том, что нет ничего лучше, чем баница домашнего замеса....
11 июня
Секреты приготовления фасолиЗатем следует достать фасоль, вымыть ее, и приступать к дальнейшему приготовлению....
23 окт
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Маленькие секреты приготовления грибов- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).
- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
30 нояб
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
03 февр
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
07 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиКак оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
29 окт
Кулинарые секреты приготовления рисаИтальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
21 янв
Секреты вкусного домашнего хлебаНеобходимые продукты для вкусного домашнего хлеба
Выбор муки - это первый важный шаг при приготовлении хлеба. Подходящая мука сухая и мягкая на ощупь....
31 июля
Секреты выпечки домашнего хлебаНо нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь его хорошо, надо соблюдать некоторые правила....
25 янв
Секреты приготовления теста для курабьеЕсли вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы:
1....
15 нояб
Секреты приготовления пасты в духовкеНо для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты.
Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
22 окт
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокИдеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
26 янв
Приготовление домашнего теста ФилоВот хороший рецепт для приготовления домашних листов теста Фило:
Домашнее тесто фило
Необходимые продукты: 1 яйцо, 600 г муки, 250 мл воды (тепловатой), 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка ...
10 мая
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
03 нояб
Подквашивание домашнего молокаВ каждую банку положить по 1/2 столовой ложки домашнего кислого молока, перемешать и энергично повторить со всеми банками. Температура снизится до 36-37 градусов....
02 мая
Треска домашнего соленияПриготовить треску домашнего соления несложно. Таким образом, помимо более длительного хранения, вы также будете наслаждаться прекрасным вкусом этой рыбы....
29 сент