Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Чай из крапивы для хорошего кровообращенияЧай из крапивы для хорошего кровообращения
02 окт
Чай из крапивы для хорошего кровообращения содержит много хлорофилла, фолиевой кислоты, магния и калия и является отличным очистителем!...
Хитрости хорошего кофеХитрости хорошего кофе
08 нояб
Вода - для хорошего кофе нужна фильтрованная вода 6. Молоко - эксперты рекомендуют пить кофе без молока. Но если молоко является обязательной добавкой для вас, тогда рекомендуется цельное молоко. 7....
Продукты для хорошего пищеваренияПродукты для хорошего пищеварения
29 июля
Советы для правильного пищеварения Чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть таким же образом, следуйте нескольким советам для хорошего пищеварения: Самое главное не голодать....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Важно, чем бы мы ни чистили или пропитывали наш стейк, мы хорошо просушили и очистили его перед запеканием. Мы подошли к самому важному трюку, и он связан с солью....
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Эта глазурь подходит для украшения склеенного и обычного печенья, также ее можно использовать для кексов и для всех десертов, требующих густой и хорошо держащейся глазури....
5 продуктов для хорошего сна5 продуктов для хорошего сна
13 окт
Хорошо известно, что кофеин обладает способностью возбуждать нервную систему, а не вызывать сонливость....
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Хорошо перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. Затем сделайте из смеси шарики, обваляйте их в сухарях и яйце и жарьте на раскаленной сковороде....
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки. Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего качества. Если мясо старое или его замораживали не один раз, из него не получатся вкусные отбивные....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Вот несколько вкусных секретов риса: 1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается? Чтобы приготовить рис, который не слипается, нужно предварительно очень хорошо промыть его под проточной водой....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Сахар и яйца должны быть взбиты очень хорошо, чтобы получилась пена. Если хотите, чтобы пирог получился нежнее и воздушнее, добавьте в тесто только желтки....
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Доливать бульон следует лишь тогда, когда зерна хорошо впитали в себя предыдущую жидкость. 4. Ни в коем случае не размешивайте рис часто....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Продукты, которые будете жарить в панировке из манной крупы, надо очень хорошо обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, а затем продукты надо обсыпать со всех сторон манной крупой таким образом, чтобы не образовались комочки...
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Затем хорошо вымойте живот рыбы и она готова к термической обработке. Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке....
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Разогрейте хорошо жир, перед тем как жарить в нем котлеты. Иначе котлеты пропитаются вкусом жира. Во время жарки котлет используйте щипцы или шпатель и никогда не используйте вилку....
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты вкусной запеченной ягнятины
01 апр
Секреты хранения ягнятины Хранить ягнятину в холодильнике можно не более двух или трех дней. Мясо должно быть хорошо завернуто в пищевую пленку или в плотный полиэтиленовый пакет....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Если вы готовите молочную баницу с макаронами, их необходимо сначала отварить и хорошо отцедить, прежде чем смешивать с другими продуктами....
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
, репчатого лука, сельдерея, петрушки придают очень хороший вкус, позволяя отварить вместе с корнями; - Если мы пересолили суп, то улучшим его вкус, оставив отвариваться в нем несколько очищенных сырых картофелин или хорошо...
Секреты панировки с корнфлексомСекреты панировки с корнфлексом
12 июня
Есть определенные секреты, связанные с обработкой хрустящего кукурузного продукта, соблюдение которого сделает приготовленную вами еду неотразимой....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Вкусные секреты куриного супчикаВкусные секреты куриного супчика
22 окт
Очень хорошо, если в качестве заправки выберете яйцо. В чем секрет? Вы просто выключаете готовый суп, а затем добавляете в него одно или два яйца (в зависимости от количества супа)....