Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Повара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Способ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Таким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Другой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Баклажаны в духовке по-турецкиБаклажаны в духовке по-турецки
29 дек
Сделать глубокие надрезы в верхней части половинок баклажанов. Откинуть на дуршлаг, посолить. Отцедить от горечи - это займет около часа. Духовку разогреть до 180 градусов....
Маринованный баклажан по-греческиМаринованный баклажан по-гречески
25 сент
Маринованный баклажан по-гречески – чудесная закуска!...
Белые баклажаны в панировке по-греческиБелые баклажаны в панировке по-гречески
04 окт
Белые баклажаны в панировке по-гречески подавать с томатным соусом....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Непосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
Баклажаны с начинкой по-гречески ПапуцакиБаклажаны с начинкой по-гречески Папуцаки
08 март
За пять минут до готовности блюда посыпать баклажаны сыром и петрушкой, запекать до расплавления сыра. Подать баклажаны с начинкой с кислым молоком....
Баклажан с мясным фаршем по-турецкиБаклажан с мясным фаршем по-турецки
03 июня
При желании можно посыпать баклажаны с мясным фаршем по-турецки зеленым луком и мелко нарезанным чесноком! Бон аппети!...
Баклажаны в духовкеБаклажаны в духовке
26 дек
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или кружочками, посолить, оставить на полчаса, чтобы удалить горечь. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
Рататуй из баклажанов и кабачковРататуй из баклажанов и кабачков
09 авг
Очистить баклажаны и кабачки от кожуры и нарезать их крупными кубиками или, если они небольшие, кружочками или полукружочками. Нарезанные баклажаны тщательно посолить и дать горькому соку стечь....
Закуска из баклажанов и чеснокаЗакуска из баклажанов и чеснока
10 июля
Баклажаны запечь на противне, застеленным аллюминиевой фольгой. Затем выложить в полиэтиленовый пакет, через четверть часа очистить от кожуры....
Рататуй из баклажанов с яйцомРататуй из баклажанов с яйцом
30 янв
В каждую половинку разбить по яйцу. Запекать рататуй лучше в горячей духовке до готовности. Подавать на стол, украсив петрушкой. Рататуй из баклажанов с яйцом получается очень вкусным....
Блюдо из баклажанов и кабачковБлюдо из баклажанов и кабачков
20 февр
Баклажан и кабачок выложить на смазанный маслом противень. В места между ломтиками баклажана и кабачка положить по одному ломтику помидора и ломтику брынзы, а также кусочек чеснока....
Баклажаны с начинкой из фарша по-турецкиБаклажаны с начинкой из фарша по-турецки
11 март
Этим соусом залить сочные фаршированные баклажаны. Баклажаны с начинкой из фарша по-турецки поставить в духовку и запекать 30 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!...
Салат из баклажанов на зимуСалат из баклажанов на зиму
02 янв
Нарезанные яблоки обжарить на горячем масле, затем добавить их к нарезанным баклажанам и сладкому перцу. Хорошо перемешать, посолить по вкусу и полить уксусом. Готовой овощной смесью наполнить банки....
Айвар из баклажанов и сладкого перцаАйвар из баклажанов и сладкого перца
22 нояб
Баклажаны и сладкие перцы запечь в духовке. Очистить от семян, кожицы, удалить плодоножки, и пропустить через мясорубку (можно истолочь в деревянной ступке)....
Салат из баклажанов с кислым молокомСалат из баклажанов с кислым молоком
01 апр
Вымыть баклажаны, обсушить и запечь в духовке при умеренной температуре примерно 45-50 минут. Когда остынут, очистить их и размять вилкой....
Мусака из баклажанов и мясного фаршаМусака из баклажанов и мясного фарша
20 февр
Мусаку из баклажанов и мясного фарша запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока твердый сыр не подрумянится. Можете приготовить рецепт мусаки из баклажанов на противне....