Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ванильный крем с целым яйцомВанильный крем с целым яйцом
15 февр
Яйцо очень хорошо взбить с сахаром. Добавить муку и снова взбить. Постепенно добавить молоко. Смесь варить при постоянном помешивании до готовности. Рецепт ванильного крема с яйцом исполнен! Для большего количества...
Вкуснейший способ запечь сыр в духовкеВкуснейший способ запечь сыр в духовке
02 окт
Натереть сыр на терке, смешать с творогом и брынзой. В миске взбить хорошо яйца, добавить понемногу муку, молоко и смесь из творога, сыра и брынзы. Приправить черным перцем. Нет необходимости добавлять в смесь соль....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Тушеное куриное мясо готово....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Нанизать на шампуры крупные куски утиного мяса, сформовать из фарша котлеты. Запекать на разогретом гриле. Между колбасками, стейками, котлетами и шампурами выложить полоски бекона....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Обвалять куски мяса в смеси. Подвесить в холодном месте. Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным. Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом. Соблюдайте одно из самых важных...
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
Во время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово. Консервированное мясо для готовки готово....
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
Надколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут. Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Утиное мясо с горошком готово....
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
Довести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Оставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы. Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Вскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Затем вынуть мясо и обсушить....
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Подавать горячим, мясо очень легко отделяется от костей, а блюдо очень вкусное!...
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Способ приготовления: Хорошо вымытое и почищенное мясо нарезать большими кусками и сварить. К бульону добавить лавровый лист, уксус, черный перец, душистый перец и соль. Когда мясо сварится, охладить его полностью....
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Важное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
Волчьи куски с репчатым лукомВолчьи куски с репчатым луком
17 март
Замариновать свинину в соевом соусе и красном вине примерно 30 минут. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут, затем добавить нарезанный репчатый лук, лук-порей...