Facebook
Фавориты
Pinterest
Ванильный крем с целым яйцомЯйцо очень хорошо взбить с сахаром.
Добавить муку и снова взбить.
Постепенно добавить молоко.
Смесь варить при постоянном помешивании до готовности.
Рецепт ванильного крема с яйцом исполнен!
Для большего количества...
Вкуснейший способ запечь сыр в духовкеНатереть сыр на терке, смешать с творогом и брынзой.
В миске взбить хорошо яйца, добавить понемногу муку, молоко и смесь из творога, сыра и брынзы. Приправить черным перцем. Нет необходимости добавлять в смесь соль....
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Жареное мясоНарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить.
Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку....
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Сушеное свиное мясоОбвалять куски мяса в смеси. Подвесить в холодном месте. Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным.
Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Мясо на грилеНанизать на шампуры крупные куски утиного мяса, сформовать из фарша котлеты.
Запекать на разогретом гриле. Между колбасками, стейками, котлетами и шампурами выложить полоски бекона....
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Как карамелизировать мясо?Карамелизировать мясо - это не значит сделать его сладким на вкус, а только придать ему благородный цвет и усилить вкус специй в нем....
Как разморозить мясо?Если вы любите мясо, можете приготовить наши рецепты:
- картошка с мясом;
- мясо с рисом;
- фасоль с мясом....
Праздничное запеченное мясо козленкаНадколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
Мясо серны в горшочкеОставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы.
Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
Мясо серны с грибамиВскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа.
Затем вынуть мясо и обсушить....
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
Как правильно замариновать мясо?Будьте осторожны, чтобы такой маринад не превратил мясо в кашу. Время замачивания зависит от того, насколько жилистое мясо, но обычно дается от двух до трех часов....
Как замариновать куриное мясоСпособ приготовления: Хорошо вымытое и почищенное мясо нарезать большими кусками и сварить. К бульону добавить лавровый лист, уксус, черный перец, душистый перец и соль. Когда мясо сварится, охладить его полностью....
Как правильно варить мясоВажное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
Что содержит куриное мясо?Среднюю по размеру или ту, что находится в конце стеллажа, которая по-крупнее и наклоняет все остальное мясо на полке?...
Волчьи куски с репчатым лукомЗамариновать свинину в соевом соусе и красном вине примерно 30 минут.
Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать около 20 минут, затем добавить нарезанный репчатый лук, лук-порей...