Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ванильный крем с целым яйцомВанильный крем с целым яйцом
15 февр
Яйцо очень хорошо взбить с сахаром. Добавить муку и снова взбить. Постепенно добавить молоко. Смесь варить при постоянном помешивании до готовности. Рецепт ванильного крема с яйцом исполнен! Для большего количества...
Вкуснейший способ запечь сыр в духовкеВкуснейший способ запечь сыр в духовке
02 окт
Натереть сыр на терке, смешать с творогом и брынзой. В миске взбить хорошо яйца, добавить понемногу муку, молоко и смесь из творога, сыра и брынзы. Приправить черным перцем. Нет необходимости добавлять в смесь соль....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Тушеное куриное мясо готово....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Обвалять куски мяса в смеси. Подвесить в холодном месте. Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным. Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Нанизать на шампуры крупные куски утиного мяса, сформовать из фарша котлеты. Запекать на разогретом гриле. Между колбасками, стейками, котлетами и шампурами выложить полоски бекона....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Карамелизировать мясо - это не значит сделать его сладким на вкус, а только придать ему благородный цвет и усилить вкус специй в нем....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Если вы любите мясо, можете приготовить наши рецепты: - картошка с мясом; - мясо с рисом; - фасоль с мясом....
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
Во время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово. Консервированное мясо для готовки готово....
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
Надколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут. Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Оставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы. Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Вскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Затем вынуть мясо и обсушить....
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
Довести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Утиное мясо с горошком готово....
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Подавать горячим, мясо очень легко отделяется от костей, а блюдо очень вкусное!...
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Будьте осторожны, чтобы такой маринад не превратил мясо в кашу. Время замачивания зависит от того, насколько жилистое мясо, но обычно дается от двух до трех часов....
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Способ приготовления: Хорошо вымытое и почищенное мясо нарезать большими кусками и сварить. К бульону добавить лавровый лист, уксус, черный перец, душистый перец и соль. Когда мясо сварится, охладить его полностью....
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Важное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Среднюю по размеру или ту, что находится в конце стеллажа, которая по-крупнее и наклоняет все остальное мясо на полке?...
Волчьи куски с репчатым лукомВолчьи куски с репчатым луком
17 март
Замариновать свинину в соевом соусе и красном вине примерно 30 минут. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20 минут, затем добавить нарезанный репчатый лук, лук-порей...