Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ванильный крем с целым яйцомЯйцо очень хорошо взбить с сахаром.
Добавить муку и снова взбить.
Постепенно добавить молоко.
Смесь варить при постоянном помешивании до готовности.
Рецепт ванильного крема с яйцом исполнен!
Для большего количества...
15 февр
Вкуснейший способ запечь сыр в духовкеНатереть сыр на терке, смешать с творогом и брынзой.
В миске взбить хорошо яйца, добавить понемногу муку, молоко и смесь из творога, сыра и брынзы. Приправить черным перцем. Нет необходимости добавлять в смесь соль....
02 окт
Жареное мясоНарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить.
Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку....
05 мая
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Мясо на грилеНанизать на шампуры крупные куски утиного мяса, сформовать из фарша котлеты.
Запекать на разогретом гриле. Между колбасками, стейками, котлетами и шампурами выложить полоски бекона....
18 дек
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Сушеное свиное мясоОбвалять куски мяса в смеси. Подвесить в холодном месте. Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным.
Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Как разморозить мясо?Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом.
Соблюдайте одно из самых важных...
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Консервированное мясо для готовкиВо время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово.
Консервированное мясо для готовки готово....
06 март
Праздничное запеченное мясо козленкаНадколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
07 дек
Мясо серны по-французскиДовести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
06 февр
Мясо серны в горшочкеОставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы.
Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
20 март
Мясо серны с грибамиВскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа.
Затем вынуть мясо и обсушить....
09 март
Мясо козленка с картофелемПодавать горячим, мясо очень легко отделяется от костей, а блюдо очень вкусное!...
10 авг
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
06 авг
Что содержит куриное мясо?Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
02 мая
Как правильно замариновать мясо?Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме.
Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
02 нояб
Как замариновать куриное мясоСпособ приготовления: Хорошо вымытое и почищенное мясо нарезать большими кусками и сварить. К бульону добавить лавровый лист, уксус, черный перец, душистый перец и соль. Когда мясо сварится, охладить его полностью....
02 нояб
Как правильно варить мясоВажное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
28 нояб
Волчьи куски с репчатым лукомЗамариновать свинину в соевом соусе и красном вине примерно 30 минут.
Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать около 20 минут, затем добавить нарезанный репчатый лук, лук-порей...
17 март