Facebook
Фавориты
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению тунцаМожем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами.
Интересный факт – тунец – одна из самых низкокалорийных видов рыбы....
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по приготовлению салаСледуйте этой последовательности, пока не наполните емкость или не закончится сало.
Дайте постоять от 10 дней до двух недель, затем залейте рассолом....
Советы по приготовлению баклажановДля более легкого и быстрого запекания нарезать овощи вдоль, толщиной около сантиметра, а не по кругу, положить на гриль. Предварительно смазать жиром, чтобы овощи не прилипали друг к другу....
Советы по запеканию в духовкеОчень легко запекать в духовке, потому что нам не нужно стоять перед плитой, пока мы ждем, когда еда будет готова. Это также позволяет избежать различных запахов в доме....
Советы по приготовлению мясных бульоновСлабый мясной бульон
Необходимые продукты: 500 г телячьих костей, 1 кусок сельдерея, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу....
Советы по очистке и приготовлению улитокУлитки - деликатес во всем мире. Подготовка перед их потреблением отнимает много времени, но конечный результат чудесный.
Эти моллюски не всем питаются, они едят только определенный вид травы. Собирают их после дождя,...
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно использовать...
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса.
Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
Форель на гриле с маринадомРазогреть гриль и смазать его небольшим количеством оливкового масла.
Запечь форель с двух сторон. Подавать со свежим салатом илигарниром по вкусу....
Луфарь по-гречески на грилеРазогреть гриль. Перед тем, как запекать рыбу, удалить розмарин и лимон.
Запекать с обеих сторон, до аппетитной корочки.
Подавайте луфаря по-гречески на гриле просто так или с гарниром по вкусу....
Лаврак на гриле по-греческиСмазать солью, черным перцем и оливковым маслом внутри и снаружи и оставить, по меньшей мере, на 30 минут постоять.
Разогреть гриль.
Поставить лаврак запекаться с обеих сторон по 8-10 минут....
Куриные стейки на гриле с гарниромЗапечь стейки на гриле. Положить их в подходящую емкость - пусть обмякнут. Подавать вкусные куриные стейки на гриле с картофелем соте....
Спаржа на гриле с миндальными лепесткамиПоместить на горячую сковороду-гриль на несколько минут, постоянно переворачивать щипцами.
Вынуть и распределить по двум тарелкам, приправить солью и черным перцем....
Луфарь на гриле с лимонным сокомРазогреть гриль, смазанный жиром, выложить рыбу и запекать луфаря с обеих сторон до готовности. Подавать на стол, сбрызнув лимонным соком и украсив дольками лимона....