Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
Советы по приготовлению фазанаМясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом.
В его состав входит много полезных витаминов – B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и много...
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты.
Вот несколько шагов, в которых можно...
08 февр
Советы по приготовлению баклажановОдин из самых вкусных способов приготовления баклажанов - приготовление на гриле, это и полезно и очень вкусно. Предварительно посолить баклажаны и хорошо отцедить....
14 окт
Советы по приготовлению тунцаМожем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами.
Интересный факт – тунец – одна из самых низкокалорийных видов рыбы....
29 нояб
Советы по запеканию в духовкеБлюда, приготовленные в духовке, не только очень вкусные, но и очень полезные. В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед...
10 нояб
Полезные советы по приготовлению рыбыКроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты:
- вкусный карп;
- неустоимый лаврак;
- форель в духовке....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновМясные бульоны можно приготовить из любого мяса, но в общем их делят на крепкие и слабые. Разница в том, что в первых выше содержание экстрактивных веществ, а во вторых их количество снижено.
Крепкие бульоны обычно готовят...
05 окт
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаЦелый запеченный цыпленок - фантастический здоровый семейный ужин. Это не дорого, и вы можете приправить его травами и специями по своему вкусу.
На самом деле запекать цыпленка намного проще, чем вы могли себе представить...
17 нояб
Советы по очистке и приготовлению улитокУлитки - деликатес во всем мире. Подготовка перед их потреблением отнимает много времени, но конечный результат чудесный.
Эти моллюски не всем питаются, они едят только определенный вид травы. Собирают их после дождя,...
27 июня
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
07 февр
Практические советы по использованию кофейной гущиКофе – популярный напиток, употребляемый во всем мире. Люди обычно выбрасывают кофейную гущу, оставшуюся после того, как приготовят напиток. Но, прочитав эту статью, вы можете пересмотреть к этому свое отношение.
Кофейная...
17 мая
1
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса.
Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
24 нояб
Советы по хранению и консервированию свеклыСвекла – очень полезный овощ. В ней содержатся важные питательные вещества, является она и очень сильным противником раковых клеток. И, как и все остальные овощи, свеклу можно консервировать на зиму, чтобы она была всегда...
29 нояб
Форель на гриле с маринадомРазогреть гриль и смазать его небольшим количеством оливкового масла.
Запечь форель с двух сторон. Подавать со свежим салатом илигарниром по вкусу....
15 дек
Лаврак на гриле по-греческиСмазать солью, черным перцем и оливковым маслом внутри и снаружи и оставить, по меньшей мере, на 30 минут постоять.
Разогреть гриль.
Поставить лаврак запекаться с обеих сторон по 8-10 минут....
02 нояб
Луфарь по-гречески на грилеРазогреть гриль. Перед тем, как запекать рыбу, удалить розмарин и лимон.
Запекать с обеих сторон, до аппетитной корочки.
Подавайте луфаря по-гречески на гриле просто так или с гарниром по вкусу....
29 сент
Куриные стейки на гриле с гарниромЗапечь стейки на гриле. Положить их в подходящую емкость - пусть обмякнут. Подавать вкусные куриные стейки на гриле с картофелем соте....
05 февр
Спаржа на гриле с миндальными лепесткамиПоместить на горячую сковороду-гриль на несколько минут, постоянно переворачивать щипцами.
Вынуть и распределить по двум тарелкам, приправить солью и черным перцем....
04 июня