Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Мясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом. В его состав входит много полезных витаминов – B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и много...
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты. Вот несколько шагов, в которых можно...
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Один из самых вкусных способов приготовления баклажанов - приготовление на гриле, это и полезно и очень вкусно. Предварительно посолить баклажаны и хорошо отцедить....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами. Интересный факт – тунец – одна из самых низкокалорийных видов рыбы....
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
Блюда, приготовленные в духовке, не только очень вкусные, но и очень полезные. В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед...
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Кроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты: - вкусный карп; - неустоимый лаврак; - форель в духовке....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Мясные бульоны можно приготовить из любого мяса, но в общем их делят на крепкие и слабые. Разница в том, что в первых выше содержание экстрактивных веществ, а во вторых их количество снижено. Крепкие бульоны обычно готовят...
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Целый запеченный цыпленок - фантастический здоровый семейный ужин. Это не дорого, и вы можете приправить его травами и специями по своему вкусу. На самом деле запекать цыпленка намного проще, чем вы могли себе представить...
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Улитки - деликатес во всем мире. Подготовка перед их потреблением отнимает много времени, но конечный результат чудесный. Эти моллюски не всем питаются, они едят только определенный вид травы. Собирают их после дождя,...
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
С приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму. Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
Практические советы по использованию кофейной гущиПрактические советы по использованию кофейной гущи
17 мая
1
Кофе – популярный напиток, употребляемый во всем мире. Люди обычно выбрасывают кофейную гущу, оставшуюся после того, как приготовят напиток. Но, прочитав эту статью, вы можете пересмотреть к этому свое отношение. Кофейная...
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Одним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса. Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
Свекла – очень полезный овощ. В ней содержатся важные питательные вещества, является она и очень сильным противником раковых клеток. И, как и все остальные овощи, свеклу можно консервировать на зиму, чтобы она была всегда...
Скумбрия на гриле с лаймомСкумбрия на гриле с лаймом
23 дек
Скумбрия на гриле с лаймом готова....
Форель на гриле с маринадомФорель на гриле с маринадом
15 дек
Разогреть гриль и смазать его небольшим количеством оливкового масла. Запечь форель с двух сторон. Подавать со свежим салатом илигарниром по вкусу....
Тонкости при подготовке гриляТонкости при подготовке гриля
20 февр
Мало кто может устоять перед ароматным мясом на гриле....
Лаврак на гриле по-греческиЛаврак на гриле по-гречески
02 нояб
Смазать солью, черным перцем и оливковым маслом внутри и снаружи и оставить, по меньшей мере, на 30 минут постоять. Разогреть гриль. Поставить лаврак запекаться с обеих сторон по 8-10 минут....
Луфарь по-гречески на грилеЛуфарь по-гречески на гриле
29 сент
Разогреть гриль. Перед тем, как запекать рыбу, удалить розмарин и лимон. Запекать с обеих сторон, до аппетитной корочки. Подавайте луфаря по-гречески на гриле просто так или с гарниром по вкусу....
Бонито на сковороде-гриль и жареныйБонито на сковороде-гриль и жареный
10 окт
Подавать борито на сковороде-гриль и жаренным....
Куриные стейки на гриле с гарниромКуриные стейки на гриле с гарниром
05 февр
Запечь стейки на гриле. Положить их в подходящую емкость - пусть обмякнут. Подавать вкусные куриные стейки на гриле с картофелем соте....
Скумбрия на гриле с лимонным сокомСкумбрия на гриле с лимонным соком
31 янв
Приятного аппетита с этой скумбрией на гриле!...
Спаржа на гриле с миндальными лепесткамиСпаржа на гриле с миндальными лепестками
04 июня
Поместить на горячую сковороду-гриль на несколько минут, постоянно переворачивать щипцами. Вынуть и распределить по двум тарелкам, приправить солью и черным перцем....