Facebook
Фавориты
Pinterest
Сколько запекать свиную рульку?Запеченная свиная рулька - очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Его легко приготовить, даже если у вас нет никакого опыта. Результат всегда превосходит ожидания....
Как приготовить свиную череву?Жареные свиные кишки
свиные кишки – 500 г очищенные
репчатный лук – 2 головки
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
масло растительное – для жарки
Прополощите предварительно очищенные кишки, нарежьте кусочками...
Тайна вкусной свиной рулькиВ идеале свиная рулька, которую вы намереваетесь приготовить, должна быть максимально большой, правильно срезанной в форме пересеченного конуса и на рульке должна быть сохранена кожа....
Секреты нежной свиной рулькиСвиная рулька - один из самых вкусных видов мяса, из которого можно приготовить множество блюд. В рульке достаточно мяса, чтобы приготовить и суп, и основное блюдо....
Рулька в скороваркеСвиные рульки вымыть, выложить в скороварку. Добавить измельченный репчатый лук, дольки чеснока, нарезанную кружочками морковь и неочищенную картошку....
Как приготовить рульку?Лучше всего брать заднюю рульку, потому что на ней намного больше мяса.
Приготовление свиной рульки занимает немного больше времени, но результат того стоит....
Телячья рулька в соусеПеремешать соус и подавать запеченную телячью рульку с любимым гарниром!
Телячья рулька в соусе очень вкусная....
Запеченная рулька в духовкеПриготовить противень, в котором будут печься рульки и налить оливковое масло, соевый соус, добавить черный молотый перец, сок из 1/2 лимона, выдавленные 1-2 дольки чеснока, немного меда, 1-2 ст.л. паприки и 1 ст. белого...
Свиная рулька с пивомВыложить в глиняный горшок свиную рульку, смазать оливковым маслом, посыпать солью, черным перцем, сладкой и жгучей паприкой и кумином....
Свиная рулька с капустойВыложить рульку на большой противень и разложить вокруг нее капусту. Добавить мелко нарезанные помидоры, посыпать петрушкой.
Добавить примерно 250 мл кипятка и покрыть фольгой....
Свиная рулька в духовкеЗапекайте рульки в умеренно разогретой духовке, накрыв ее алюминиевой фольгой.
Подавать свиные рульки с гарниром из салата, солений или картофельного пюре....
Свиная рулька в винеВ горшок для запекания выложить рульку и овощи. Залить белым вином и овощным бульоном, добавить душистый перец, накрыть крышкой.
Поставить в холодную духовку, разогреть до 170 градусов. Запекать 3 часа....
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Рулька с медом и горчицейПодготовленную рульку смазать медом и горчицей, затем посыпать указанными специями и поместить в смазанный маслом глиняный горшок. Овощи нарезать кубиками и добавить в глиняный горшок....
Нежная рулька в глиняной посудеВ миске смешать специи и растительное масло и этой смесью смазать свиную рульку повсюду.
Накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.
Поместить приправленную рульку в глиняную емкость и добавить воду....