Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему белки не взбиваются до пиков?Почему белки не взбиваются до пиков?
15 авг
И хотя многие кулинары советуют взбивать холодные белки, наш опыт показывает, что слишком холодные белки трудно можно взбить до устойчивых пиков....
Как взбить белки на водяной бане?Как взбить белки на водяной бане?
18 мая
Взбитые до устойчивых пиков желтки являются основой некоторых самых вкусных десертов, таких как эклеры с безе и шоколадное безе....
БелкиБелки
26 июля
Когда содержащие белок продукты готовят больше, чем необходимо, можно разрушить термочувствительные аминокислоты (например, лизин) или сделать белки устойчивыми к пищеварительным ферментам....
Как взбить сливки?Как взбить сливки?
19 мая
Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
Как взбить сухие сливки?Как взбить сухие сливки?
24 сент
которые не сухие, или взбить сметану....
Давайте сделаем взбитые сливкиДавайте сделаем взбитые сливки
20 янв
Взбитые сливки — это пышный крем....
Источники белка во время постаИсточники белка во время поста
12 авг
Миндаль содержит 21 г белка на 100 г в жареном виде и 15 г белка в сыром виде. Семена подсолнечника также содержат 21 г белка на 100 г....
Сделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортовСделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортов
06 дек
Масляный крем Отделяют желтки от белков 3 яиц. Белки взбивают до белых пиков. Отдельно взбивают желтки с 1 ст. сахарной пудры. В другой посуде взбить 250 г сливочного масла, пока не станет воздушным....
Как взбить сливочное масло в пену?Как взбить сливочное масло в пену?
25 янв
Вот почему мы расскажем вам, как именно взбить масло в пену. Для этого понадобится мягкое масло комнатной температуры и сахар, желательно сахарная пудра....
Как приготовить рыбу в панировке?Как приготовить рыбу в панировке?
19 янв
Белки взбить до устойчивых пиков, желтки взбить в другой миске и добавить к нимпиво. Добавить соль, муку и взбить до получения каши. Добавить ложкой белки. Рыбу обмакнуть в панировочную смесь и жарить....
Продукты, богатые белкамиПродукты, богатые белками
26 янв
Они являются чудесным источником растительного белка. Чечевица снабжает организм самым высоким уровнем белка - около 25.8 г в одной порции, а арахис - 23.7 г....
В Японии готовят невероятный пирог только из 3 ингредиентов!В Японии готовят невероятный пирог только из 3 ингредиентов!
08 нояб
Отделить белки от желтков, взбить белки до образования устойчивых пиков, а желтки добавить к смеси из шоколада и сыра маскарпоне....
Лучшие сочетания белка и овощей для тонкой талииЛучшие сочетания белка и овощей для тонкой талии
16 нояб
Яйца, сваренные вкрутую, и овощи В яйце есть невероятное количество питательных веществ, в том числе белков....
Сколько белка в одном стейке?Сколько белка в одном стейке?
16 янв
В 100 г стейка содержится 25 г белка....
Что такое веганские источники белка?Что такое веганские источники белка?
16 мая
г белка; - капуста кейл - в 1 стакане 2,5 г белка; - авокадо - по 1 шт. имеет 4 г белка; - инжир – в 1 стакане 2,5 г белка; - ягоды годжи – 1 стакан содержит 10 г белка; - шпинат - в 1 стакане 5,35 г белка; - красная...
Сколько белка содержится в говядине?Сколько белка содержится в говядине?
16 нояб
И мы подходим к вопросу сколько граммов белка содержится в говядине? Количество белка в 100 г говядины зависит от того о какой части животного идеть речь....
Какое количество белка содержит свинина?Какое количество белка содержит свинина?
12 мая
В ней количество белка - около 25 г/100 г мяса....
Как взбивать миксером?Как взбивать миксером?
09 янв
Взбивайте не менее 20 минут, чтобы белки стали густыми и превратились в устойчивые пики....
Самые лучшие источники белков для похуденияСамые лучшие источники белков для похудения
19 июня
Но правда ли, что некоторые продукты с высоким содержанием белков дают больше энергии, чем другие? Спорьте смело....
Как приготовить сахарную глазурь для печенья?Как приготовить сахарную глазурь для печенья?
24 март
Затем белки надо взбить до устойчивых пиков....
Пирог с творогом и яйцамиПирог с творогом и яйцами
05 окт
Отделить желтки от белков. Взбить белки до устойчивых пиков . Желтки и все остальные продукты взбить миксером до получения густой однородной смеси. Смазать форму для выпечки и посыпать мукой....
Быстрый пирог с джемом и грецкими орехамиБыстрый пирог с джемом и грецкими орехами
17 февр
Выпекать в смазанной форме для выпечки в разогретой до 150 градусов духовке. Взбить оставшиеся 3 белка до устойчивых пиков с 1 ст.л. сахарной пудры....
Идеальная консистенция теста для кексовИдеальная консистенция теста для кексов
13 июля
Затем просеить вместе с разрыхлителем и ванилью муку и предварительно взбить белки до устойчивых пиков....
Швейцарский шоколадный пирогШвейцарский шоколадный пирог
22 июля
1
Белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар. Сметану взбить с помощью миксера, добавить к белкам. Этим кремом смазать бисквит....
Гренки на газированной водеГренки на газированной воде
23 янв
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, пока не увеличатся вдвое в объеме. Желтки взбить с газированной водой, солью и мукой....