Facebook
Фавориты
Pinterest
Почему белки не взбиваются до пиков?И хотя многие кулинары советуют взбивать холодные белки, наш опыт показывает, что слишком холодные белки трудно можно взбить до устойчивых пиков....
БелкиКогда содержащие белок продукты готовят больше, чем необходимо, можно разрушить термочувствительные аминокислоты (например, лизин) или сделать белки устойчивыми к пищеварительным ферментам....
Как взбить сливки?Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
Источники белка во время постаСоя также является отличным источником белка во время голодания — в 100 г соевой муки содержится до 35 г белка. Соевый сыр - тофу, содержит 7-0 г белка на 100 г....
Сделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортовМасляный крем
Отделяют желтки от белков 3 яиц. Белки взбивают до белых пиков. Отдельно взбивают желтки с 1 ст. сахарной пудры. В другой посуде взбить 250 г сливочного масла, пока не станет воздушным....
Как взбить сливочное масло в пену?В толстых кулинарных книгах и в Интернете есть десятки рецептов приготовления масляного крема, которые обычно заканчиваются словами: «взбить масло с сахаром до пены»....
Как приготовить рыбу в панировке?Белки взбить до устойчивых пиков, желтки взбить в другой миске и добавить к нимпиво. Добавить соль, муку и взбить до получения каши. Добавить ложкой белки. Рыбу обмакнуть в панировочную смесь и жарить....
Продукты, богатые белкамиОни являются чудесным источником растительного белка. Чечевица снабжает организм самым высоким уровнем белка - около 25.8 г в одной порции, а арахис - 23.7 г....
Что такое веганские источники белка?г белка;
- капуста кейл - в 1 стакане 2,5 г белка;
- авокадо - по 1 шт. имеет 4 г белка;
- инжир – в 1 стакане 2,5 г белка;
- ягоды годжи – 1 стакан содержит 10 г белка;
- шпинат - в 1 стакане 5,35 г белка;
- красная...
Сколько белка содержится в говядине?Мясо, полученное из передней части животного, содержит около 18 г белка, в то время как мясо, полученное в области бедер, содержит больше белка, и его количество варьирует от 20 до 25 г на 100 г мяса....
Как взбивать миксером?Взбивайте не менее 20 минут, чтобы белки стали густыми и превратились в устойчивые пики....
Пирог с творогом и яйцамиОтделить желтки от белков. Взбить белки до устойчивых пиков .
Желтки и все остальные продукты взбить миксером до получения густой однородной смеси.
Смазать форму для выпечки и посыпать мукой....
Швейцарский шоколадный пирогБелки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар. Сметану взбить с помощью миксера, добавить к белкам.
Этим кремом смазать бисквит....
Гренки на газированной водеБелки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, пока не увеличатся вдвое в объеме.
Желтки взбить с газированной водой, солью и мукой....