Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему белки не взбиваются до пиков?И хотя многие кулинары советуют взбивать холодные белки, наш опыт показывает, что слишком холодные белки трудно можно взбить до устойчивых пиков....
15 авг
Как взбить белки на водяной бане?Взбитые до устойчивых пиков желтки являются основой некоторых самых вкусных десертов, таких как эклеры с безе и шоколадное безе....
18 мая
БелкиКогда содержащие белок продукты готовят больше, чем необходимо, можно разрушить термочувствительные аминокислоты (например, лизин) или сделать белки устойчивыми к пищеварительным ферментам....
26 июля
Как взбить сливки?Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
19 мая
Источники белка во время постаМиндаль содержит 21 г белка на 100 г в жареном виде и 15 г белка в сыром виде.
Семена подсолнечника также содержат 21 г белка на 100 г....
12 авг
Сделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортовМасляный крем
Отделяют желтки от белков 3 яиц. Белки взбивают до белых пиков. Отдельно взбивают желтки с 1 ст. сахарной пудры. В другой посуде взбить 250 г сливочного масла, пока не станет воздушным....
06 дек
Как взбить сливочное масло в пену?Вот почему мы расскажем вам, как именно взбить масло в пену. Для этого понадобится мягкое масло комнатной температуры и сахар, желательно сахарная пудра....
25 янв
Как приготовить рыбу в панировке?Белки взбить до устойчивых пиков, желтки взбить в другой миске и добавить к нимпиво. Добавить соль, муку и взбить до получения каши. Добавить ложкой белки. Рыбу обмакнуть в панировочную смесь и жарить....
19 янв
Продукты, богатые белкамиОни являются чудесным источником растительного белка. Чечевица снабжает организм самым высоким уровнем белка - около 25.8 г в одной порции, а арахис - 23.7 г....
26 янв
В Японии готовят невероятный пирог только из 3 ингредиентов!Отделить белки от желтков, взбить белки до образования устойчивых пиков, а желтки добавить к смеси из шоколада и сыра маскарпоне....
08 нояб
Лучшие сочетания белка и овощей для тонкой талииЯйца, сваренные вкрутую, и овощи
В яйце есть невероятное количество питательных веществ, в том числе белков....
16 нояб
Что такое веганские источники белка?г белка;
- капуста кейл - в 1 стакане 2,5 г белка;
- авокадо - по 1 шт. имеет 4 г белка;
- инжир – в 1 стакане 2,5 г белка;
- ягоды годжи – 1 стакан содержит 10 г белка;
- шпинат - в 1 стакане 5,35 г белка;
- красная...
16 мая
Сколько белка содержится в говядине?И мы подходим к вопросу сколько граммов белка содержится в говядине? Количество белка в 100 г говядины зависит от того о какой части животного идеть речь....
16 нояб
Как взбивать миксером?Взбивайте не менее 20 минут, чтобы белки стали густыми и превратились в устойчивые пики....
09 янв
Самые лучшие источники белков для похуденияНо правда ли, что некоторые продукты с высоким содержанием белков дают больше энергии, чем другие? Спорьте смело....
19 июня
Пирог с творогом и яйцамиОтделить желтки от белков. Взбить белки до устойчивых пиков .
Желтки и все остальные продукты взбить миксером до получения густой однородной смеси.
Смазать форму для выпечки и посыпать мукой....
05 окт
Быстрый пирог с джемом и грецкими орехамиВыпекать в смазанной форме для выпечки в разогретой до 150 градусов духовке.
Взбить оставшиеся 3 белка до устойчивых пиков с 1 ст.л. сахарной пудры....
17 февр
Идеальная консистенция теста для кексовЗатем просеить вместе с разрыхлителем и ванилью муку и предварительно взбить белки до устойчивых пиков....
13 июля
Швейцарский шоколадный пирогБелки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар. Сметану взбить с помощью миксера, добавить к белкам.
Этим кремом смазать бисквит....
22 июля
1
Гренки на газированной водеБелки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков, пока не увеличатся вдвое в объеме.
Желтки взбить с газированной водой, солью и мукой....
23 янв