Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ягненок в печиДля запекания лучше всего подходит молодой жирный ягненок. Хорошо вымыть его и очистить изнутри и снаружи. Натереть его солью внутри и снаружи, а молотым черным перцем - только снаружи. Смазать снаружи паприкой....
06 нояб
Ягнятина, запеченная в печиЯгнятину разрезать на большие порционные куски, посыпать солью, паприкой и мятой. Сбрызнуть растительным масло, руками хорошо натереть мясо. Оставить так на 2 часа.
Мелко нарезать лук и мяту. налить растительное масло...
08 дек
Жареные в микроволновой печи семечки подсолнечникаСемечки подсолнечника хорошо промыть и слить воду.
Выложить их в жаропрочную форму, присыпать мукой и посолить их. Хорошо перемешать.
Запекать в микроволновой печи при мощности 900 Вт в течение 10 минут, периодически...
15 февр
Ошибки при запекании мясаКак и все остальное, кулинария также имеет свои тонкости в приготовлении пищи. Часто это очень мелкие детали, которые могут кардинально изменить вкус всего блюда....
13 окт
Тонкости приготовления капустыКапуста - это овощ, обладающий отличным вкусом и лечебными свойствами.
Он чрезвычайно богат аминокислотами, минеральными солями, витаминами. Витамины в капусте лучше всего сохраняются, если ее готовить на пару.
Нельзя...
22 окт
Правила запекания мясаРассчитайте минуты для запекания по весу ребрышек - по 25 минут на каждый пол килограмма. Посыпьте ребрышки кумином, розмарином и петрушкой....
27 мая
Мини-печи – за и противУ многих людей дома есть большая плита для приготовления пищи, но это не всегда необходимо. Вот почему некоторые из нас думают, не купить ли мини-печь. Вот различия между двумя типами печей, а вы сами определите, какой...
19 апр
Доказано! Микроволновые печи убивают нас!Вред и польза микроволновых печей уже давно обсуждаются. Новое исследование показало насколько легко от них подхватить кучу смертельных болезней.
Диабет, ожирение, злокачественные заболевания, даже бесплодие...
01 дек
Тонкости при тушении мясаТушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости....
06 март
Тонкости при подготовке гриляЭто относится и к телятине, которая, вероятно, является самым капризным мясом для запекания на гриле....
20 февр
Тонкости приготовления лука-пореяОдна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
05 окт
Тонкости при приготовлении шпинатаКакие тонкости при приготовлении шпината?
Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
10 июня
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
Фаршированный ягненок, запеченный в печи на день Святого ГеоргияПочистить и хорошо промыть все внутренности ягненка. Варить их до готовности, периодически снимая образовавшуюся пену. Охладить и очень мелко нарезать.
Нарезать лук и грибы.
В разогретом растительном масле и небольшом...
29 окт
Кулинарные тонкости при обработке каштановПоявляются кулинарные тонкости в приготовлении рецептов с каштанами, самым известным из которых является засахаренный каштан, прославивший небольшой французский городок Прива....
03 окт
Советы по запеканию в духовкеБлюда, приготовленные в духовке, не только очень вкусные, но и очень полезные. В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед...
10 нояб
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов — от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
06 февр
Тонкости сушки фруктов в домашних условияхСухофрукты – очень вкусная и питательная еда. В ней содержится много простых сахаров. Она – высококалорийная.
При сушке качество фруктов сохраняется намного лучше, чем при консервировании, в то же время уменьшается содержание...
12 дек
Что представляет собой пакет для запеканияСпеции, которые вы можете использовать такие же, как и при обычном запекании в духовке, так что не бойтесь использовать эти пакеты, потому что еда получится вкусной и сочной.
Время запекания продуктов не меняется....
07 июня
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеОвощи также приправляют специями заранее, до запекания. Могут использоваться различные виды маринада. Вот наш рецепт овощей на гриле.
9....
27 апр
Какие степени запекания телятины?Общепринятые степени запекания телятины - по счету ровно 5 и каждая степень запекания телятины характеризуется специфической температурой внутренности мяса....
22 янв
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияНаше первое предложение - отбивные, приготовленные в стеклянной форме для запекания....
19 сент
Приготовьте идеальные отбивные в стеклянной форме для запекания!Из них можно приготовить очень вкусное блюдо в стеклянной форме для запекания с использованием простых продуктов....
22 март
Как приготовить идеальный пататник (болгарскую картофельную запеканку)В другом его варианте запеканку готовят из листов теста фило, раскатанных в основном в домашних условиях.
Их расстилают на противне, после чего выкладывают смесь. Сверху также закрывают листами....
13 апр
При скольких градусах печь в стеклянной форме для запекания?Наш совет, вообще не класть стеклянные формы для запекания на горячие поверхности, так как рискуете, что они треснут.
Дно стеклянной формы для запекания всегда должно быть покрыто жидкостью....
21 апр