Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ягненок в печиЯгненок в печи
06 нояб
Поставить ягненка запекаться примерно на 2 часа в предварительно разогретой печи....
Ягнятина, запеченная в печиЯгнятина, запеченная в печи
08 дек
Запеченная ягнятина в печи готова....
Жареные в микроволновой печи семечки подсолнечникаЖареные в микроволновой печи семечки подсолнечника
15 февр
Жареные в микроволновой печи семечки подсолнечника - быстро и очень вкусно!...
Ошибки при запекании мясаОшибки при запекании мяса
13 окт
Как и все остальное, кулинария также имеет свои тонкости в приготовлении пищи. Часто это очень мелкие детали, которые могут кардинально изменить вкус всего блюда....
Тонкости приготовления капустыТонкости приготовления капусты
22 окт
Капуста - это овощ, обладающий отличным вкусом и лечебными свойствами. Он чрезвычайно богат аминокислотами, минеральными солями, витаминами. Витамины в капусте лучше всего сохраняются, если ее готовить на пару. Нельзя...
Правила запекания мясаПравила запекания мяса
27 мая
Рассчитайте минуты для запекания по весу ребрышек - по 25 минут на каждый пол килограмма. Посыпьте ребрышки кумином, розмарином и петрушкой....
Доказано! Микроволновые печи убивают нас!Доказано! Микроволновые печи убивают нас!
01 дек
Наиболее опасным при использовании микроволновой печи является разогреиев пищи в пластиковых контейнерах....
Мини-печи – за и противМини-печи – за и против
19 апр
Расходы – мини-печи обычно в разы дешевле больших печей для приготовления пищи. Энергоэффективность – мини-печи более энергоэффективны....
Тонкости при тушении мясаТонкости при тушении мяса
06 март
Тушеное мясо становится очень вкусным, если соблюдать некоторые тонкости. Классическое мясное рагу включает в себя жарку мяса, которое затем накрывают крышкой и тушат на медленном огне в небольшом объеме жидкости....
Тонкости при подготовке гриляТонкости при подготовке гриля
20 февр
Это относится и к телятине, которая, вероятно, является самым капризным мясом для запекания на гриле....
Тонкости приготовления лука-пореяТонкости приготовления лука-порея
05 окт
Одна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Какие тонкости при приготовлении шпината? Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Фаршированный ягненок, запеченный в печи на день Святого ГеоргияФаршированный ягненок, запеченный в печи на день Святого Георгия
29 окт
На столе обязательно должен присутствовать ягненок, запеченный в печи на день Святого Георгия. О разжигании печи заботятся мужчины, и следят за ней всю ночь....
Кулинарные тонкости при обработке каштановКулинарные тонкости при обработке каштанов
03 окт
Появляются кулинарные тонкости в приготовлении рецептов с каштанами, самым известным из которых является засахаренный каштан, прославивший небольшой французский городок Прива....
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
Тонкости сушки фруктов в домашних условияхТонкости сушки фруктов в домашних условиях
12 дек
Сухофрукты – очень вкусная и питательная еда. В ней содержится много простых сахаров. Она – высококалорийная. При сушке качество фруктов сохраняется намного лучше, чем при консервировании, в то же время уменьшается содержание...
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.
06 февр
От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов — от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
Что представляет собой пакет для запеканияЧто представляет собой пакет для запекания
07 июня
Специи, которые вы можете использовать такие же, как и при обычном запекании в духовке, так что не бойтесь использовать эти пакеты, потому что еда получится вкусной и сочной. Время запекания продуктов не меняется....
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеКулинарные тонкости при приготовлении продуктов на гриле
27 апр
Овощи также приправляют специями заранее, до запекания. Могут использоваться различные виды маринада. Вот наш рецепт овощей на гриле. 9....
Какие степени запекания телятины?Какие степени запекания телятины?
22 янв
Общепринятые степени запекания телятины - по счету ровно 5 и каждая степень запекания телятины характеризуется специфической температурой внутренности мяса....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Наше первое предложение - отбивные, приготовленные в стеклянной форме для запекания....
Приготовьте идеальные отбивные в стеклянной форме для запекания!Приготовьте идеальные отбивные в стеклянной форме для запекания!
22 март
Из них можно приготовить очень вкусное блюдо в стеклянной форме для запекания с использованием простых продуктов....
Как приготовить идеальный пататник (болгарскую картофельную запеканку)Как приготовить идеальный пататник (болгарскую картофельную запеканку)
13 апр
В другом его варианте запеканку готовят из листов теста фило, раскатанных в основном в домашних условиях. Их расстилают на противне, после чего выкладывают смесь. Сверху также закрывают листами....
При скольких градусах печь в стеклянной форме для запекания?При скольких градусах печь в стеклянной форме для запекания?
21 апр
Наш совет, вообще не класть стеклянные формы для запекания на горячие поверхности, так как рискуете, что они треснут. Дно стеклянной формы для запекания всегда должно быть покрыто жидкостью....