Facebook
Фавориты
Pinterest
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Жареное мясоРазогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности....
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
Сушеное свиное мясоНа соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью.
Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Как разморозить мясо?Если вы любите мясо, можете приготовить наши рецепты:
- картошка с мясом;
- мясо с рисом;
- фасоль с мясом....
Как карамелизировать мясо?Карамелизировать мясо - это не значит сделать его сладким на вкус, а только придать ему благородный цвет и усилить вкус специй в нем....
Утиное мясо с нутомВыложить мясо, снова закрыть кастрюлю и томить нут с утиным мясом еще 10 минут.
Выключить и подавать блюдо горячим....
Праздничное запеченное мясо козленкаНадколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
Мясо серны с грибамиВскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа.
Затем вынуть мясо и обсушить....
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
Мясо серны в горшочкеОставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы.
Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
Как правильно варить мясоНезависимо от того, какое мясо варите, вы должны сначала вымыть его и приготовить в хорошо закрытой посуде, чтобы сохранить его ароматы....
Что содержит куриное мясо?Среднюю по размеру или ту, что находится в конце стеллажа, которая по-крупнее и наклоняет все остальное мясо на полке?...
Как правильно замариновать мясо?В то время как жир является носителем аромата пряностей, кислота подчеркивает яркость вкуса и размягчает твердую структуру продукта....
Как замариновать куриное мясоКуриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо....