Facebook
Фавориты
Pinterest
Удачный рецепт домашнего хлебаИз двух частей теста оформить домашний хлеб. Сверху по желанию сделать фигурки.
Запекать домашний хлеб по удачному рецепту при 200 градусах около 30 минут....
Универсальное тесто для домашнего хлебаИз этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Секреты вкусного ризоттоПредпочтительно использовать бульон домашнего приготовления, а не покупать готовый.
9. Готовое ризотто обязательно надо посыпать пармезаном....
Секреты вкусного картофельного салатаКартофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
Секреты вкусного карамельного пудингаОднако всегда есть маленькие секреты, которые делают один крем непохожим на другие. Мы остановимся на секретах приготовления самого популярного десертного крема - карамельного пудинга....
Секрет вкусного пловаМногие хозяйки пытаются разгадать секреты его приготовления. Пробуют различные рецепты, но не каждому дается этот кулинарный шедевр....
Секрет вкусного кадаифаКадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт.
Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
Секрет вкусного карпаЕсли вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже.
Как приготовить карпа?...
Секреты приготовления домашнего белого винаКрепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара.
Если добавить около 20 граммов сахара в литр вина, это повысить его крепость примерно на...
Секрет вкусного жареного карпаНо если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату.
Как приготовить идеального жареного карпа?...
Секрет вкусного жареного рисаВ мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты.
Когда мы хотим приготовить жареный...
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона/page
page
Майкл Саймон: В морозилке
У шеф-повара Майкла Саймона есть свой проверенный оригинальный рецепт для приготовления домашнего бекона. Он использует смешанную часть свиной грудки вместе с кожей....
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты ароматизирования ягнятины
Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
Секреты вкусной утиной печениУтиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат.
Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Секреты приготовления вкусной индейкиМясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Три секрета вкусного классического КальцонеКальцоне - любимая пицца многих, но в большинстве пиццерий мы привыкли есть ее точно по определенному рецепту, что быстро надоедает. Есть рестораны, предлагающие большее разнообразие, но в большинстве случаев они не всем...
Секрет вкусной фокаччиСуществуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
Секрет вкусной чечевицыВот секрет вкусной чечевицы!
Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте. Хорошо, если вы промоете ее холодной водой и оставите на 30-60 минут в воде....
Как сохранить мягкость домашнего хлеба?Чтобы сохранить мягкость домашнего хлеба после выпечки в течение нескольких дней вам надо знать как замесить тесто, приготовить из него хлеб, выпечь его и затем хранить....
Секрет вкусной стручковой фасолиЕсли вы будете следовать этим простым кулинарным советам, то у вас легко получится приготовить стручковую фасоль, чтобы она была сочной и вкусной....