Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Сегодня они снова раскрывают свои огромные возможности и находят место на столе, где и должны быть. Такая культура – овес....
5 признаков, что кето-диета не для вас!5 признаков, что кето-диета не для вас!
21 нояб
Вот несколько причин, из-за которых вы должны прекратить причинять себе неудобство: 1....
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис - что необжодимо знать?
11 сент
Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Чай из лепестков суданской розы не должен быть слишком горячим, чтобы не обжег пищевод, а холодный напиток летом одинаково охлаждает всех....
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Эта диета превращает их в четвероногих оливковых деревьев в поэтическом сравнении Франсиско Гранде Ковиан — диетолога, специалиста по питанию....
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу - что необходимо знать
31 март
Пшеница содержится во многих продуктах, даже в тех, которые не должны ее содержать....
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Пять больших ловушек аппетита, в которые мы не должны попастьПять больших ловушек аппетита, в которые мы не должны попасть
24 нояб
Мы едим от истощения Очень важно помнить: сколько бы работы нам ни пришлось проделать, мы должны уделить время отдыху....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Все, что важно знать о зеленом чаеВсе, что важно знать о зеленом чае
22 окт
Контейнеры, в которых должен храниться чай, не должны иметь внешних запахов, т.е. лучше всего использовать стекло, которое герметически закрыто....
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель - что надо знать о нем?
02 окт
Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд. В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Имейте ввиду, что вода должна покрывать рис и, чтобы оставались сверху 5-7 см жидкости до верха. Замочите его не менее 12 часов....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться; 2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
Гормон молодости - в этих продуктах! Каждая женщина должна знать этоГормон молодости - в этих продуктах! Каждая женщина должна знать это
20 сент
Сохранитемолодость и красоту! Чтобы сделать это, надо поддерживать оптимальное количество эстрогена в теле каждый день, употребляя в пищу продукты, в которых он содержится. Красота и молодость женщины зависят прежде...
Палео Диета - что она из себя представляет?Палео Диета - что она из себя представляет?
28 март
На первом этапе диеты три приема пищи должны быть открытыми, то есть вы можете есть все, что хотите. Хорошо не расслабляться - если вам хочется мороженого, съешьте 100 граммов. Этот первый уровень длится две недели....
Суперпродукты, которые должны быть на вашем столеСуперпродукты, которые должны быть на вашем столе
12 дек
Это лишь некоторые из суперпродуктов, которые должны быть на нашем столе....
Что содержит маргарин?Что содержит маргарин?
22 март
Маргарин был изобретен в 1869 году французским химиком. Оно появилось в мире как заменитель тогда дорогой и дефицитной нефти. Сначала он был полностью белым и блестящим. В его состав входили говяжий жир, молоко и кусочки...
Что такое Матча?Что такое Матча?
20 март
Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу - это надо знать
09 февр
Аллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
Эти специи не должны использоваться в одном блюдеЭти специи не должны использоваться в одном блюде
17 авг
Каждый кулинар должен знать какие специи к каким продуктам подходят....
Самые вредные ошибки после еды, которые мы допускаем!Самые вредные ошибки после еды, которые мы допускаем!
15 авг
У каждого есть привычка, которую делают неосознанно после еды. Но знаете ли вы насколько вредными могут быть эти привычки? Вот самые важные и часто допускаемые ошибки, после того, как мы хорошо поели: 1. Первое место среди...
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Некоторые производители к куриному мясу добавляют солевой раствор, который сам по себе не наносит вред, но на упаковке в обязательном порядке должна быть надпись, что это местная заготовка....
Что приготовить на МасленицуЧто приготовить на Масленицу
25 март
Тесто должно быть, как густые сливки. Добавить специи. Брынзу обвалять в панировке и жарить до золотистого цвета на раскаленном масле. По желанию при подаче посыпать специями....
Что приготовить на ужин?Что приготовить на ужин?
14 окт
Стремительный ритм жизни ограничивает время на получение удовольствий, а также все меньше внимания уделяется питанию. Мы все чаще обращаемся к полуфабрикатам, чтобы сэкономить время приготовления. Существует много рецептов...