Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
К каким блюдам добавить мускатный орех?Пряность добавляют в момент приготовления блюда.
Эта специя хорошо сочетается с капустой и луком. Этой пряностью приправляют соусы, мястные блюда и супы, в основном из телятины....
24 март
В какие блюда добавляют майоранЕго добавляют в копчености, также он хорошо сочетается с бобовыми, гороховыми супами и картофельными супами, запеченным картофелем и разчными овощными блюдами....
29 март
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
12 авг
1
Как приготовить соевый соус?С нашим домашним соевым соусом мы можем приготовить множество блюд, потому что он хорошо сочетается со всеми видами мяса, овощей, рыбы, риса....
19 апр
Соевый соус: 10 фактов, которых вы возможно не знаетeФактически, умами придает блюдам соленое ощущение, и этот вкус широко присутствует в соевом соусе Kikkoman....
02 окт
В какие блюда добавляют имбирь?Его можно жарить и добавлять в соусы, подавать к различным мясным блюдам. В некоторых странах его жарят вместе с чесноком и луком, потому что так смягчается пряный вкус и развивается его аромат....
23 авг
В какие блюда добавляют мяту?Мята используется при приготовлении блюд из ягнятины и телятины. Также это хорошее дополнение к блюдам из шпината....
11 авг
В какие блюда добавляют базилик?При использовании базилика в жаренных и вареных блюдах лучше всего добавлять его за 10-15 минут до окончания приготовления....
06 апр
В какие блюда добавляют куркуму?Важно, однако, знать в какие блюда можно добавлять куркуму, так как при сочетании вкусов и ароматов может оказатьсь, что эта экзотическая специя не подходит для определенного блюда. Это может испортить вкус блюда....
31 окт
В какие блюда добавляют орегано?Рекомендуется добавлять орегано в конце приготовления блюд.
Кроме всего этого, орегано придает утонченный аромат и неповторимый вкус запеченному на гриле мясу....
24 сент
Домашний соевый майонезМожно добавить в соевый майонез пасту мисо, но следует соблюдать осторожность, потому что она соленая, и в этом случае соевый соус необходимо удалить или добавить сбалансированное количество того и другого....
22 нояб
Вустерский соусЕго очень часто используют для ароматизации рыбных блюд. Всего нескольких капель вустерширского соуса достаточно, чтобы изменить вкус любого блюда....
13 дек
Какие блюда нуждаются в душистом перце?Несколько его зернышек также можно добавить в рождественский пунш. С глинтвейном он проходит как необязательная приправа, но неизбежно приносит сильное и приятное послевкусие....
14 март
Как загустить соусСоус – чудесная добавка почти к любому блюду. Однако какими бы простыми они ни были в приготовлении, получаются они не всегда. Самая частая проблема – становятся слишком жидкими....
12 дек
Из каких продуктов какие микроэлементы можем получитьОднако полезно знать, в каких продуктах содержатся основные микроэлементы.
- Абрикосы, персики, бананы, дыни и цитрусовые являются богатым источником калия....
27 апр
Как приготовить лимонный соус?Лимонный соус очень нежный и легкий, идеально подходит для жареного мяса или рыбного филе.
Предлагаем вам три способа приготовления этого вкусного соуса.
Лимонный соус Вариант 1
Необходимые продукты: 2 желтка,...
31 окт
Какие специи добавлять в шпинат?Для традиционного супа из шпината достаточно добавить небольшое количество соли, паприки и/или черного перца и обязательно надо добавить мяту....
02 мая
В каких блюдах используется кориандр?Попробуйте добавить чайную ложку в следующий раз, когда будете готовить такие блюда, как энчилада, или даже просто горячие бобы....
09 апр
В какие блюда добавляется карри?Карри - экзотическая специя, которая все чаще находит применение на кухне и все больше кулинаров задают себе вопрос - в какие блюда добавляется карри?...
04 июня
Соус МиланезеПериодически перемешивать, добавить и грибы. Варить еще 20 минут и после того, как они будут сняты с плиты, добавить петрушку и сливки. Хорошо перемешать....
23 дек
Соус АвголемоноЧтобы сэкономить время, вы можете сделать следующее:
В оставшийся бульон хорошо взбить ложку муки и добавить в соус. Варить еще 5 минут на 4-5-й степени плиты....
23 окт
Ореховый соусПостепенно и медленно добавлять воду, постоянно помешивая венчиком. Наконец, приправить солью, черным перцем, мускатным орехом и добавить молотые грецкие орехи....
20 нояб
Трюфельный соусПодождать, пока растопятся, и добавить лук. Хорошо обжарить несколько минут. Когда он начнет менять цвет, добавить трюфель и оставлянную жидкость из банки.
Подождать 1-2 минуты и влить вино....
24 окт
Соус БеарнезВзбить на водяной бане сливочное масло с солью, перцем и эстрагеном и постепенно добавить желтки. В эту смесь начать добавлять охлажденную смесь с уксусом, непрерывно взбивая венчиком....
23 окт