Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила при готовке на водяной банеПравила при готовке на водяной бане
22 февр
Горячая водяная баня — идеальный способ подогреть готовый крем. Чтобы охладить его, поставьте на водяную баню с холодной водой....
Как взбить белки до устойчивых пиковКак взбить белки до устойчивых пиков
21 нояб
Соль - добавлять, чтобы было легче взбивать белки, даже если вы будете использовать их для кондитерских изделий. Добавьте ее перед тем, как начнете взбивать их....
Как растопить шоколад на водяной бане?Как растопить шоколад на водяной бане?
20 окт
Шоколад, растопленный на водяной бане, готов....
БелкиБелки
26 июля
белки)....
Как жарить в масляной бане?Как жарить в масляной бане?
24 март
Жарка в масляной бане - один из трех основных способов жарки с жиром. Это широко предпочтительный способ кулинарной обработки, так как жареный продукт остается сочным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи. Как...
Как взбить сливки?Как взбить сливки?
19 мая
Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
Как взбить сухие сливки?Как взбить сухие сливки?
24 сент
которые не сухие, или взбить сметану....
Давайте сделаем взбитые сливкиДавайте сделаем взбитые сливки
20 янв
Взбитые сливки — это пышный крем....
Источники белка во время постаИсточники белка во время поста
12 авг
Миндаль содержит 21 г белка на 100 г в жареном виде и 15 г белка в сыром виде. Семена подсолнечника также содержат 21 г белка на 100 г....
В Японии готовят невероятный пирог только из 3 ингредиентов!В Японии готовят невероятный пирог только из 3 ингредиентов!
08 нояб
Отделить белки от желтков, взбить белки до образования устойчивых пиков, а желтки добавить к смеси из шоколада и сыра маскарпоне....
Как взбить сливочное масло в пену?Как взбить сливочное масло в пену?
25 янв
Вот почему мы расскажем вам, как именно взбить масло в пену. Для этого понадобится мягкое масло комнатной температуры и сахар, желательно сахарная пудра....
Почему белки не взбиваются до пиков?Почему белки не взбиваются до пиков?
15 авг
И хотя многие кулинары советуют взбивать холодные белки, наш опыт показывает, что слишком холодные белки трудно можно взбить до устойчивых пиков....
Продукты, богатые белкамиПродукты, богатые белками
26 янв
Они являются чудесным источником растительного белка. Чечевица снабжает организм самым высоким уровнем белка - около 25.8 г в одной порции, а арахис - 23.7 г....
Лучшие сочетания белка и овощей для тонкой талииЛучшие сочетания белка и овощей для тонкой талии
16 нояб
Яйца, сваренные вкрутую, и овощи В яйце есть невероятное количество питательных веществ, в том числе белков....
Быстрые вкусные кремы для тортовБыстрые вкусные кремы для тортов
04 мая
Желатин замочить в воде на 20 минут и растворить на водяной бане. Сметану взбить в миске, которая находится в емкости с холодной водой. Когда сметана загустеет, добавить порциями сахарную пудру и ваниль....
Как сделать водяную баню?Как сделать водяную баню?
24 апр
Варка на водяной бане обязательно должна начаться в кипящей воде, ни в коем случае в слегка теплой или в холодной....
Сколько белка в одном стейке?Сколько белка в одном стейке?
16 янв
В 100 г стейка содержится 25 г белка....
Что такое веганские источники белка?Что такое веганские источники белка?
16 мая
г белка; - капуста кейл - в 1 стакане 2,5 г белка; - авокадо - по 1 шт. имеет 4 г белка; - инжир – в 1 стакане 2,5 г белка; - ягоды годжи – 1 стакан содержит 10 г белка; - шпинат - в 1 стакане 5,35 г белка; - красная...
Сколько белка содержится в говядине?Сколько белка содержится в говядине?
16 нояб
И мы подходим к вопросу сколько граммов белка содержится в говядине? Количество белка в 100 г говядины зависит от того о какой части животного идеть речь....
Какое количество белка содержит свинина?Какое количество белка содержит свинина?
12 мая
В ней количество белка - около 25 г/100 г мяса....
Как взбивать миксером?Как взбивать миксером?
09 янв
Чтобы взбить яичные белки, рекомендуется, чтобы они были охлажденными и яйца не были слишком свежими. Если они совсем свежие, есть опасность, что их будет трудно взбить....
Сделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортовСделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортов
06 дек
Тонкой струйкой добавить взбитые желтки с сахаром и в конце – взбитые в снег белки. Этим кремом наполняют и украшают торты и пироги. 4....
Самые лучшие источники белков для похуденияСамые лучшие источники белков для похудения
19 июня
Но правда ли, что некоторые продукты с высоким содержанием белков дают больше энергии, чем другие? Спорьте смело....
Как приготовить рыбу в панировке?Как приготовить рыбу в панировке?
19 янв
Белки взбить до устойчивых пиков, желтки взбить в другой миске и добавить к нимпиво. Добавить соль, муку и взбить до получения каши. Добавить ложкой белки. Рыбу обмакнуть в панировочную смесь и жарить....
Самые важные техники приготовления кремовСамые важные техники приготовления кремов
06 мая
Водяная баня Речь идет о термической обработке ниже точки кипения. Выполняется на водяной бане. Процесс длится около 40-50 минут....