Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила при готовке на водяной банеГорячая водяная баня — идеальный способ подогреть готовый крем. Чтобы охладить его, поставьте на водяную баню с холодной водой....
22 февр
Как взбить белки до устойчивых пиковСоль - добавлять, чтобы было легче взбивать белки, даже если вы будете использовать их для кондитерских изделий. Добавьте ее перед тем, как начнете взбивать их....
21 нояб
Как жарить в масляной бане?Жарка в масляной бане - один из трех основных способов жарки с жиром. Это широко предпочтительный способ кулинарной обработки, так как жареный продукт остается сочным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи.
Как...
24 март
Как взбить сливки?Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо....
19 мая
Источники белка во время постаМиндаль содержит 21 г белка на 100 г в жареном виде и 15 г белка в сыром виде.
Семена подсолнечника также содержат 21 г белка на 100 г....
12 авг
В Японии готовят невероятный пирог только из 3 ингредиентов!Отделить белки от желтков, взбить белки до образования устойчивых пиков, а желтки добавить к смеси из шоколада и сыра маскарпоне....
08 нояб
Как взбить сливочное масло в пену?Вот почему мы расскажем вам, как именно взбить масло в пену. Для этого понадобится мягкое масло комнатной температуры и сахар, желательно сахарная пудра....
25 янв
Почему белки не взбиваются до пиков?И хотя многие кулинары советуют взбивать холодные белки, наш опыт показывает, что слишком холодные белки трудно можно взбить до устойчивых пиков....
15 авг
Продукты, богатые белкамиОни являются чудесным источником растительного белка. Чечевица снабжает организм самым высоким уровнем белка - около 25.8 г в одной порции, а арахис - 23.7 г....
26 янв
Лучшие сочетания белка и овощей для тонкой талииЯйца, сваренные вкрутую, и овощи
В яйце есть невероятное количество питательных веществ, в том числе белков....
16 нояб
Быстрые вкусные кремы для тортовЖелатин замочить в воде на 20 минут и растворить на водяной бане.
Сметану взбить в миске, которая находится в емкости с холодной водой. Когда сметана загустеет, добавить порциями сахарную пудру и ваниль....
04 мая
Как сделать водяную баню?Варка на водяной бане обязательно должна начаться в кипящей воде, ни в коем случае в слегка теплой или в холодной....
24 апр
Что такое веганские источники белка?г белка;
- капуста кейл - в 1 стакане 2,5 г белка;
- авокадо - по 1 шт. имеет 4 г белка;
- инжир – в 1 стакане 2,5 г белка;
- ягоды годжи – 1 стакан содержит 10 г белка;
- шпинат - в 1 стакане 5,35 г белка;
- красная...
16 мая
Сколько белка содержится в говядине?И мы подходим к вопросу сколько граммов белка содержится в говядине? Количество белка в 100 г говядины зависит от того о какой части животного идеть речь....
16 нояб
Как взбивать миксером?Чтобы взбить яичные белки, рекомендуется, чтобы они были охлажденными и яйца не были слишком свежими.
Если они совсем свежие, есть опасность, что их будет трудно взбить....
09 янв
Сделай жизнь слаще! Топ 7 лучших кремов для тортовТонкой струйкой добавить взбитые желтки с сахаром и в конце – взбитые в снег белки. Этим кремом наполняют и украшают торты и пироги.
4....
06 дек
Самые лучшие источники белков для похуденияНо правда ли, что некоторые продукты с высоким содержанием белков дают больше энергии, чем другие? Спорьте смело....
19 июня
Как приготовить рыбу в панировке?Белки взбить до устойчивых пиков, желтки взбить в другой миске и добавить к нимпиво. Добавить соль, муку и взбить до получения каши. Добавить ложкой белки. Рыбу обмакнуть в панировочную смесь и жарить....
19 янв
Самые важные техники приготовления кремовВодяная баня
Речь идет о термической обработке ниже точки кипения. Выполняется на водяной бане. Процесс длится около 40-50 минут....
06 мая