Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Мясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Один из самых вкусных способов приготовления баклажанов - приготовление на гриле, это и полезно и очень вкусно. Предварительно посолить баклажаны и хорошо отцедить....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Оба типа полезны, но если вы страдаете каким-либо заболеванием или у вас проблемы с желудком или с обменом веществ, лучше проконсультироваться у врача, стоит ориентироваться на крепкие или на слабые бульоны....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Таким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Другой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Их мясо всегда считалось полезным, поскольку они питаются натуральными продуктами. Но сколько из вас знает, как приготовить куропатку так, что сохранить ее полезные качества и вкусовые характеристики?...
Советы для хитрой хозяйки для более легкой обработки рыбыСоветы для хитрой хозяйки для более легкой обработки рыбы
21 нояб
Мы надеемся, что вы узнали что-то новое и полезное, и уже очистка и подготовка рыбы до того, как ее приготовить, не будут такими неприятными....
Полезные советы для начинающих кулинаровПолезные советы для начинающих кулинаров
02 мая
Мясо более старых животных станет мягче, если перед приготовлением его замочить на несколько часов в смеси уксуса и растительного масла. Смотрите галерею и узнайте другие полезные советы и секреты....
Полезные советы как готовить на паруПолезные советы как готовить на пару
17 сент
Приготовление на пару также полезно людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которым не рекомендуется употреблять жирную пищу....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Всех этих проблем можно избежать, если вы будете следовать полезным советам, которые описаны здесь. Во-первых, выберите подходящие овощи для гриля....
5 бесценных советов при приготовлении блинчиков5 бесценных советов при приготовлении блинчиков
18 апр
Однако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок. 1....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
Есть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось. Длиннозерный рис - это особый сорт....
Консервирование рыбыКонсервирование рыбы
22 мая
Рыба в собственном соусе вкусная и полезная. Необходимые продукты: 2 килограмма рыбы, 6 лавровых листа, 10 зерен черного перца, 1 морковь, лимонная кислота, 2 столовые ложки соли....
Топ 8 самых полезных советов по домуТоп 8 самых полезных советов по дому
25 янв
Предлагаем вашему вниманиют топ 8 самых полезных советов по дому, которые можно просмотреть в нашей фотогалерее. page1.Кофейная гуща Не выбрасывайте кофейную гущу, она очень полезна для цветов....
Полезные советы при выпечке изделий из тестаПолезные советы при выпечке изделий из теста
17 янв
Это связано не только с отсутствием опыта, но и с несоблюдением ценных советов. Повара рекомендуют всегда следовать некоторым важным советам при приготовлении изделий из теста. Вот что должен знать каждыѝ кулинар: 1....
Бастурма из рыбыБастурма из рыбы
16 март
Выбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками. Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте. После этого снова натереть рыбу морской солью...
Маринад для рыбыМаринад для рыбы
12 июня
Хорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов. Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа. Затем запечь рыбу на гриле, жарить или обвалять в панировке...
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
Блюда, приготовленные в духовке, не только очень вкусные, но и очень полезные....
Полезные мекицыПолезные мекицы
29 апр
Эти мекицы очень похожи на американские панкейки, по этой причине их легче всего переворачивать шпателем....
Полезные блинчикиПолезные блинчики
22 нояб
Овсяные хлопья измельчить в муку. Яйца взбить, добавить порошок из плодов рожкового дерева, перемешать, добавить муку из овсяных хлопьев. Добавить понемногу воду, чтобы получилось блинчатое тесто. Поставить на час в...