Facebook
Фавориты
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению тунцаКусочки рыбы окунают в соевый соус и делают роллы с авокадо.
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое....
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановОдин из самых вкусных способов приготовления баклажанов - приготовление на гриле, это и полезно и очень вкусно. Предварительно посолить баклажаны и хорошо отцедить....
Советы по приготовлению мясных бульоновОба типа полезны, но если вы страдаете каким-либо заболеванием или у вас проблемы с желудком или с обменом веществ, лучше проконсультироваться у врача, стоит ориентироваться на крепкие или на слабые бульоны....
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Полезные советы для начинающих кулинаровМясо более старых животных станет мягче, если перед приготовлением его замочить на несколько часов в смеси уксуса и растительного масла.
Смотрите галерею и узнайте другие полезные советы и секреты....
Советы по чистке гриляПеред каждым запеканием желательно слегка намазать гриль небольшим количеством масла, чтобы к нему не прилипали кусочки мяса или рыбы....
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Консервирование рыбыМожно стерилизовать их три раза по 90 минут с перерывами по 24 часа каждый, не выливая воду и не вынимая банки из кастрюли, в которой они кипятятся.
Рыба в собственном соусе вкусная и полезная....
Полезные советы при выпечке изделий из тестаЭто связано не только с отсутствием опыта, но и с несоблюдением ценных советов. Повара рекомендуют всегда следовать некоторым важным советам при приготовлении изделий из теста. Вот что должен знать каждыѝ кулинар:
1....
Топ 8 самых полезных советов по домуПредлагаем вашему вниманиют топ 8 самых полезных советов по дому, которые можно просмотреть в нашей фотогалерее.
page1.Кофейная гуща
Не выбрасывайте кофейную гущу, она очень полезна для цветов....
Бастурма из рыбыВыбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками.
Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте.
После этого снова натереть рыбу морской солью...
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Полезные блинчикиОвсяные хлопья измельчить в муку. Яйца взбить, добавить порошок из плодов рожкового дерева, перемешать, добавить муку из овсяных хлопьев.
Добавить понемногу воду, чтобы получилось блинчатое тесто.
Поставить на час в...
Полезные мекицыЭти мекицы очень похожи на американские панкейки, по этой причине их легче всего переворачивать шпателем....