Facebook
Фавориты
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению тунцаКусочки рыбы окунают в соевый соус и делают роллы с авокадо.
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое....
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановОдин из самых вкусных способов приготовления баклажанов - приготовление на гриле, это и полезно и очень вкусно. Предварительно посолить баклажаны и хорошо отцедить....
Советы по приготовлению мясных бульоновОба типа полезны, но если вы страдаете каким-либо заболеванием или у вас проблемы с желудком или с обменом веществ, лучше проконсультироваться у врача, стоит ориентироваться на крепкие или на слабые бульоны....
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Полезные советы для начинающих кулинаровМясо более старых животных станет мягче, если перед приготовлением его замочить на несколько часов в смеси уксуса и растительного масла.
Смотрите галерею и узнайте другие полезные советы и секреты....
Советы по чистке гриляПеред каждым запеканием желательно слегка намазать гриль небольшим количеством масла, чтобы к нему не прилипали кусочки мяса или рыбы....
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Полезные советы при выпечке изделий из тестаЭто связано не только с отсутствием опыта, но и с несоблюдением ценных советов. Повара рекомендуют всегда следовать некоторым важным советам при приготовлении изделий из теста. Вот что должен знать каждыѝ кулинар:
1....
Консервирование рыбыМожно стерилизовать их три раза по 90 минут с перерывами по 24 часа каждый, не выливая воду и не вынимая банки из кастрюли, в которой они кипятятся.
Рыба в собственном соусе вкусная и полезная....
Топ 8 самых полезных советов по домуПредлагаем вашему вниманиют топ 8 самых полезных советов по дому, которые можно просмотреть в нашей фотогалерее.
page1.Кофейная гуща
Не выбрасывайте кофейную гущу, она очень полезна для цветов....
Бастурма из рыбыВыбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками.
Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте.
После этого снова натереть рыбу морской солью...
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Полезные мекицыЭти мекицы очень похожи на американские панкейки, по этой причине их легче всего переворачивать шпателем....
Полезные блинчикиОвсяные хлопья измельчить в муку. Яйца взбить, добавить порошок из плодов рожкового дерева, перемешать, добавить муку из овсяных хлопьев.
Добавить понемногу воду, чтобы получилось блинчатое тесто.
Поставить на час в...