Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Шесть признаков, что вы не принимаете достаточно калияШесть признаков, что вы не принимаете достаточно калия
28 июля
Вот шесть признаков того, что у вас низкий уровень калия - и как именно вы можете получить его в достаточном количестве в своем рационе. 1....
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирТесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жир
30 дек
Этот рецепт - для приготовления теста для мекиц, которые после жарки не впитывают жир, так как это тесто не задерживает жир во время жарки....
Что представляет собой пакет для запеканияЧто представляет собой пакет для запекания
07 июня
Пакеты для запекания изготовлены из специальной тонкой и прозрачной полиэтиленовой пленки. Вы можете их найти в больших магазинах и они продаются в упаковках с различным количеством. Один из самых больших преимуществ...
Пять признаков, что уже пора выбросить старую сковородуПять признаков, что уже пора выбросить старую сковороду
19 июня
Смотрите в нашей галерее, какие явные признаки того, что вы должны заменить старую сковороду новой. page1. Поверхность сковороды поцарапана./page page2. Поверхность сковороды изменила свой цвет....
Что нужно для идеального шашлыка из свининыЧто нужно для идеального шашлыка из свинины
09 нояб
За исключением вегетарианцев и веганов, почти каждый человек является поклонником хороших шашлыков. Они являются подходящей едой в любое время года. Ошибочно думать, что свинину едят только в холодные месяцы, потому...
Вот признаки того, что вы плохо питаетесьВот признаки того, что вы плохо питаетесь
22 нояб
По словам диетологов, есть несколько достоверных признаков, свидетельствующих о том, что наше питание вредно для здоровья и неполноценно....
Что такое сурими и для чего оно используется?Что такое сурими и для чего оно используется?
10 февр
Родина сурими — Юго-Восточная Азия. В переводе с японского сурими означает промытая и измельченная рыба. Сурими впервые был изготовлен около тысячи лет назад в Японии. Вполне нормально, что сурими были изобретены...
Вот что вас ждет, если вы едите слишком много чеснокаВот что вас ждет, если вы едите слишком много чеснока
06 мая
Чеснок – один из самых частых ингредиентов, который встречается во многих кухнях мира. Используемый на протяжении тысяч лет, он известен своей пользой для здоровья каждого. И пока в США 19 апреля празднуют День чеснока...
Жареный рис не по-китайскиЖареный рис не по-китайски
11 март
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Когда будет готов, слить воду и промыть холодной водой. Налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы разогрелось. Когда оливковое масло разогреется, добавить...
Кабачки, которые не засоряют масло при жаркеКабачки, которые не засоряют масло при жарке
20 янв
Легко можно заметить, что масло останется чистым во время жарки, а все кабачки будут чистыми и золотистыми, как и при опускании первой порции кружочков для жарки....
Что содержит маргарин?Что содержит маргарин?
22 март
Маргарин был изобретен в 1869 году французским химиком. Оно появилось в мире как заменитель тогда дорогой и дефицитной нефти. Сначала он был полностью белым и блестящим. В его состав входили говяжий жир, молоко и кусочки...
Что такое Матча?Что такое Матча?
20 март
Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
Признаки, свидетельствующие о том, что вам нужно отказаться от еды, содержащей глютенПризнаки, свидетельствующие о том, что вам нужно отказаться от еды, содержащей глютен
07 мая
Наличие одного или нескольких из этих симптомов может быть признаком наличия непереносимости глютена. Если хотите убедиться в этом, попробуйте на 2-3 недели исключить его из меню....
Никогда не выбрасывайте эту кожуру! Она может исцелить васНикогда не выбрасывайте эту кожуру! Она может исцелить вас
01 дек
Эту кожуру не следует выбрасывать, потому что она действительно полезна и может принести вам много пользы. Картофельная кожура - предотвращает аллергию, гипертонию и тахикардию. Она содержит железо, цинк, фосфор, калий...
Что делать, если желатин не желирует?Что делать, если желатин не желирует?
20 нояб
Желатин - простой белок, вырабатываемый гидролизом коллагена костей и хрящей животных при варке в воде. В последние годы стал популярен растительный желатин, изготовленный из агар агара, который представляет собой смесь...
Что сделать, чтобы картошка не проросла?Что сделать, чтобы картошка не проросла?
21 янв
Картошка - один из самых популярных и важных пищевых продуктов в мире. Кулинары используют ее для варки, жарения, тушения, запекания, из картошки готовят даже коржи для торта. Картошка используется для приготовления салата...
Что сделать, чтобы баница не опадала?Что сделать, чтобы баница не опадала?
05 нояб
Всем случалось насладиться красотой только-что выпеченной баницы с брынзой - она пышная, золотистая и неустоимая. Но очень часто она опадает через несколько минут и теряет свой красивый вид. Некоторые кулинары задают себе...
Как сделать так, что б к грилю ничего не прилипалоКак сделать так, что б к грилю ничего не прилипало
12 июля
Выезжая из большого города в поисках места для отдыха, мы всегда берем с собой гриль или мангал – на нем все быстро готовится, становится вкусным, и если есть знаток гриля, все получается очень легко. Хотя это может...
Что представляет собой свинина для готовки?Что представляет собой свинина для готовки?
23 мая
Для приготовления вкусных блюд со свининой, нужно точно знать, какое мясо выбрать для своего блюда. А что это такое и как его выбрать, вы узнаете из следующих строк. Хорошая свинина должна быть бледно-розового цвета,...
Что есть для регулярного опорожнения кишечника?Что есть для регулярного опорожнения кишечника?
22 янв
Многие из нас страдают запорами, даже не осознавая этого. Важно отметить, что когда мы говорим о запорах, мы имеем в виду не столько частоту опорожнения желудка а скорее консистенцию кала, в частности - его твердость....
Что приготовить из киноаЧто приготовить из киноа
02 нояб
Из киноа можно приготовить много вкусных блюд - ее можно использовать как гарнир или есть ее вместо завтрака из макарон утром. Родина этой злаковой культуры - Анды, но в последние годы она на пике популярности в целом...
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Все чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
Что приготовить на МасленицуЧто приготовить на Масленицу
25 март
На Масленицу – в воскресенье перед началом строгого Великого поста готовят стол из продуктов животного происхождения, но без мяса. На столе присутствуют блюда, приготовленные из брынзы и яиц, сливочного масла и молока....
Что приготовить на ужин?Что приготовить на ужин?
14 окт
Стремительный ритм жизни ограничивает время на получение удовольствий, а также все меньше внимания уделяется питанию. Мы все чаще обращаемся к полуфабрикатам, чтобы сэкономить время приготовления. Существует много рецептов...
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...