Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Предварительная обработка мяса требует быстро промыть его под проточной водой, кусок должен быть целым. Если оно нарезанное, то теряет ценные соки и уменьшает свою пищевую ценность. Во французской кухне мытье заменяется...
Шоколадный торт с мороженым для жарких днейШоколадный торт с мороженым для жарких дней
16 сент
Разделить желтки и белки, добавить к ним 1/2 ст. сахара и взбить белки до пиков. Желтки взбить добела с небольшим количеством ванили. Отдельно взбить сметану. Когда все ингредиенты будут взбиты, добавить сметану к яичным...
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Разогреть масло и...
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Накрыть аллюминиевой фольгой противень, запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 40 минут. Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов. Наполнить...
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке. Репчатый лук нашинковать, кабачок...
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Обжаривать в течение 5 минут и влить 1-2 ст.л. воды. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Открыть, перемешать и снова добавить 1-2 ст.л. воды. Дождаться, пока испарится жидкость, смягчится лук и выключить....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Смешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши. Поместить куриные ножки...
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем. Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Например, 2 или 3 килограма мяса размораживают в течение 18-20 часов при комнатной температуре и около 30 часов, если оставить в холодильнике. Не оставляйте размороженное мясо необработанным долгое время....
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Если вы выбираете говядину или предпочитаете более запеченное мясо, ребрышки можно готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут....
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу. Добавить растительное...
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Вскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Затем вынуть мясо и обсушить. Посыпать свежемолотым черным перцем, солью, натереть чесноком...
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить черный перец, мелко нарезанную морковь, гвоздику, соль и варить 15 минут. Добавить уксус и сразу снять с плиты. Остудить и выложить мясо в маринад. Оставить на 6 часов. Вынуть из...
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Кусочки мяса козленка выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Когда пена перестанет появляться, снять с плиты. В другой кастрюльке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук...
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Оставить маринад вариться в течение 10 минут. Как только остынет, поместить в него мясо серны на 1 день или, если есть возможность, – на 2 дня. Пропарить лук-севок в кипящей воде, дать в ней остыть и очистить....
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
В этом случае консервируется свинина. Взять свиной окорок, нарезать кусочками одинаковой толщины. Нарезать, перевернуть поперек и нарезать кусочками. Приправить кусочки солью и черным перцем. Слегка перемешать...
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
Оставить мариноваться в течение 30 минут. Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду. Запекать при температуре 180 градусов до готовности....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Если используется скороварка, оставить вариться в течение 10 минут после увеличения пара на уменьшенном огне. Блюдо подавать горячим, приправить свежей петрушкой и жгучим перцем. Утиное мясо с горошком готово....
Тесто со сроком годности 10 дней - для пиццы и пончиковТесто со сроком годности 10 дней - для пиццы и пончиков
22 март
Приготовить опару из дрожжей, растворенных в молоке, соли и небольшого количества муки, перемешать до состояния кашицы. Оставить забродить . Добавить муку, кислое молоко с растворенной в нем пищевой содой. Замесить гладкое...
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
При работе со скороваркой важно знать, что вы кладете столько воды, сколько хотите иметь в готовом блюде, но не более 3/4 емкости кастрюли....
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...