Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Готовим сами смесь для котлетЕсть хозяйки, которые готовят котлеты методом панировки или варки.
Когда речь идет о котлетах, важно знать, что можно приготовить котлеты не только из мяса....
25 янв
Как варить листы для лазаньи?Как правило, современную лазанью готовят из 6 слоев теста, на каждый слой надо выложить начинку из мясного фарша, грибов, овощей, соуса, сыра Моцарелла и др....
17 июня
Как подготовить листы для лазаньи?Листы для лазаньи продаются в готовом виде, но все-таки их надо подготовить, перед тем как приступить к приготовлению этого вкусного блюда. Подготовка листов для лазаньи состоится в их бланшировании в кипящей воде....
07 июня
Лазанья из кабачковПосыпать лазанью и запекать до румяной корочки.
Лазанья из кабачков - вкусная и полезная вариация любимого блюда....
07 авг
Великолепная лазанья с кабачкамиЛисты для лазаньи бланшировать в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, переложить на дуршлаг и залить холодной водой. Разложить листы на хлопчатобумажной ткани.
Выложить на противень несколько ст. л. соуса Бешамель....
30 март
Лазанья с тестом филоНа прямоугольный противень выложить по два листа теста, капнув между ними растительное масло. Выложить начинку и повторять, пока не закончатся листы теста.
Нарезать прямоугольными кусочками и залить соусом Бешамель....
23 янв
Лазанья с куриным мясомНачать выкладывать лазанью в стеклянную форму для запекания. Выложить первый тонкий слой белого соуса, сверху ряд листов для лазаньи, куриное мясо, тертый сыр, томатный соус....
22 февр
Лазанья с соусом БешамельВ воду на 1-2 минуты опустить листы лазаньи, один за другим, чтобы не слиплись. Смазать растительным маслом противень.
Чередовать слои листов для лазаньи, затем соус с фаршем и немного соуса Бешамель....
01 февр
Фальшивая лазанья из макаронЧтобы подать кусок, который не будет разваливаться, надо подождать немного, пока лазанья не остынет слегка. Если, однако, у вас нет терпения ждать, подавайте лазанью горячей и наслаждайтесь вкусом!...
03 мая
Постная лазанья с томатным соусомЗакончить листом теста и покрыть бешамелем.
Запекать нашу веганскую лазанью при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!...
13 окт
Лазанья с ветчиной и грибамиДать лазанье слегка остыть и подать.
Лазанья с ветчиной и грибами готова....
16 сент
Баница aла лазанья с фаршемПолучившаяся баница очень похожа на лазанью Болоньезе, особенно если добавить в соус орегано и базилик....
07 сент
Лазанья из сливок и курицыВыложить один слой листов, часть соуса и затем нарезанный кружками плавленый сыр. Процедуру повторять, пока листы для лазаньи не закончатся. На последний лист теста соус не выкладывать....
29 окт
Лазанья с курицей и овощамиЛисты для лазаньи сварить согласно инструкции на упаковке.
Нарезанную кубиками куриную грудку обжарить до золотистого цвета. С мяса слить жир и отложить в сторону....
08 авг
Лазанья с брынзой и шпинатомНалить немного соуса на дно противеня и выложить слой листов для лазаньи, затем налить немного начинки.
Таким образом чередовать слой листов для лазаньи, слой начинки....
04 апр
Домашняя лазанья с соусом БешамельНа дно противня с антипригарным покрытием выложить часть соуса Бешамель, выложить слой листов для лазаньи, слой томатного соуса с фаршем....
16 март
Лазанья с мясом - классический рецептГотовить на очень медленном огне в течение 1 часа 30 минут.
Листы для лазаньи опустить в кастрюлю с горячей водой. Оставить на четверть часа. Рикотту смешать с мускатным орехом, петрушкой и яйцом....
09 янв
Рейтинг самых полезных масел для готовкиРапсовое масло
Рапсовое масло – одно из самых предпочитаемых масел для готовки. Его вкус нейтрален, имеет легкую текстуру и может использоваться для готовки при более высокой температуре./page
page
9....
04 дек
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКогда блинчик будет готов с одной стороны, перевернуть. Готовый с одной стороны блинчик хорошо отделяется от сковороды – так мы понимаем, что он готов. Подавать с шоколадом, бананами или медом.
2....
17 нояб
Лазанья с грибами и сметанным соусомНа противень выложить слой листов для лазаньи. Полить соусом Бешамель, сверху полить грибным соусом. Выложить второй слой листов для лазаньи и повторить то же самое с соусом Бешамель и грибным соусом....
12 февр
Лазанья с беконом под соусом БешамельНачать сброку лазаньи. Дно емкости полить соусом Бешамель. Сверху выложить плотный слой листов для лазаньи. Снова полить соусом. Разложить кусочки мортаделлы. Снова выложить соус бешамель и накрыть листами для лазаньи....
01 дек
Лазанья с курицей и соусом БешамельСмазать маслом дно и стенки подходящего противня для запекания лазаньи. Смазать 4 ст.л. соуса и выложить на него 3 листа теста. Снова налить соуса, затем половину мясной смеси.
Затем посыпать тертым сыром....
18 март
Лазанья с фаршем и соусом бешамельВ смазанную маслом форму для запекания выложить слой листов для лазаньи, залить томатным соусом, сверху залить соусом Бешамель. Накрыть слоем листов и продолжить таким образом, пока не закончатся листы....
27 окт
Лазанья с белым и красным соусомВыложить несколько листов для лазаньи, залить половником белого соуса.
Сверху выложить листы для лазаньи, налить снова красный соус и так чередовать слои, пока не закончатся продукты. Закончить белым соусом....
13 февр
Как приготовить соус Бешамель для лазаньи?Базовый рецепт соуса Бешамель, который также готовят при приготовлении лазаньи:
Необходимые продукты: 80-100 г сливочного масла, 2 ст. муки, около 500 мл молока, соль, белый перец, мускатный орех
Способ приготовления...
07 апр