Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Готовим сами смесь для котлетГотовим сами смесь для котлет
25 янв
Есть хозяйки, которые готовят котлеты методом панировки или варки. Когда речь идет о котлетах, важно знать, что можно приготовить котлеты не только из мяса....
Как варить листы для лазаньи?Как варить листы для лазаньи?
17 июня
Как правило, современную лазанью готовят из 6 слоев теста, на каждый слой надо выложить начинку из мясного фарша, грибов, овощей, соуса, сыра Моцарелла и др....
Как подготовить листы для лазаньи?Как подготовить листы для лазаньи?
07 июня
Листы для лазаньи продаются в готовом виде, но все-таки их надо подготовить, перед тем как приступить к приготовлению этого вкусного блюда. Подготовка листов для лазаньи состоится в их бланшировании в кипящей воде....
Лазанья из кабачковЛазанья из кабачков
07 авг
Посыпать лазанью и запекать до румяной корочки. Лазанья из кабачков - вкусная и полезная вариация любимого блюда....
Великолепная лазанья с кабачкамиВеликолепная лазанья с кабачками
30 март
Листы для лазаньи бланшировать в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, переложить на дуршлаг и залить холодной водой. Разложить листы на хлопчатобумажной ткани. Выложить на противень несколько ст. л. соуса Бешамель....
Лазанья с тестом филоЛазанья с тестом фило
23 янв
На прямоугольный противень выложить по два листа теста, капнув между ними растительное масло. Выложить начинку и повторять, пока не закончатся листы теста. Нарезать прямоугольными кусочками и залить соусом Бешамель....
Лазанья с куриным мясомЛазанья с куриным мясом
22 февр
Начать выкладывать лазанью в стеклянную форму для запекания. Выложить первый тонкий слой белого соуса, сверху ряд листов для лазаньи, куриное мясо, тертый сыр, томатный соус....
Лазанья с соусом БешамельЛазанья с соусом Бешамель
01 февр
В воду на 1-2 минуты опустить листы лазаньи, один за другим, чтобы не слиплись. Смазать растительным маслом противень. Чередовать слои листов для лазаньи, затем соус с фаршем и немного соуса Бешамель....
Фальшивая лазанья из макаронФальшивая лазанья из макарон
03 мая
Чтобы подать кусок, который не будет разваливаться, надо подождать немного, пока лазанья не остынет слегка. Если, однако, у вас нет терпения ждать, подавайте лазанью горячей и наслаждайтесь вкусом!...
Постная лазанья с томатным соусомПостная лазанья с томатным соусом
13 окт
Закончить листом теста и покрыть бешамелем. Запекать нашу веганскую лазанью при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!...
Лазанья с ветчиной и грибамиЛазанья с ветчиной и грибами
16 сент
Дать лазанье слегка остыть и подать. Лазанья с ветчиной и грибами готова....
Баница aла лазанья с фаршемБаница aла лазанья с фаршем
07 сент
Получившаяся баница очень похожа на лазанью Болоньезе, особенно если добавить в соус орегано и базилик....
Лазанья из сливок и курицыЛазанья из сливок и курицы
29 окт
Выложить один слой листов, часть соуса и затем нарезанный кружками плавленый сыр. Процедуру повторять, пока листы для лазаньи не закончатся. На последний лист теста соус не выкладывать....
Лазанья с курицей и овощамиЛазанья с курицей и овощами
08 авг
Листы для лазаньи сварить согласно инструкции на упаковке. Нарезанную кубиками куриную грудку обжарить до золотистого цвета. С мяса слить жир и отложить в сторону....
Лазанья с брынзой и шпинатомЛазанья с брынзой и шпинатом
04 апр
Налить немного соуса на дно противеня и выложить слой листов для лазаньи, затем налить немного начинки. Таким образом чередовать слой листов для лазаньи, слой начинки....
Домашняя лазанья с соусом БешамельДомашняя лазанья с соусом Бешамель
16 март
На дно противня с антипригарным покрытием выложить часть соуса Бешамель, выложить слой листов для лазаньи, слой томатного соуса с фаршем....
Лазанья с мясом - классический рецептЛазанья с мясом - классический рецепт
09 янв
Готовить на очень медленном огне в течение 1 часа 30 минут. Листы для лазаньи опустить в кастрюлю с горячей водой. Оставить на четверть часа. Рикотту смешать с мускатным орехом, петрушкой и яйцом....
Рейтинг самых полезных масел для готовкиРейтинг самых полезных масел для готовки
04 дек
Рапсовое масло Рапсовое масло – одно из самых предпочитаемых масел для готовки. Его вкус нейтрален, имеет легкую текстуру и может использоваться для готовки при более высокой температуре./page page 9....
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКак готовить блинчики – руководство для начинающих
17 нояб
Когда блинчик будет готов с одной стороны, перевернуть. Готовый с одной стороны блинчик хорошо отделяется от сковороды – так мы понимаем, что он готов. Подавать с шоколадом, бананами или медом. 2....
Лазанья с грибами и сметанным соусомЛазанья с грибами и сметанным соусом
12 февр
На противень выложить слой листов для лазаньи. Полить соусом Бешамель, сверху полить грибным соусом. Выложить второй слой листов для лазаньи и повторить то же самое с соусом Бешамель и грибным соусом....
Лазанья с беконом под соусом БешамельЛазанья с беконом под соусом Бешамель
01 дек
Начать сброку лазаньи. Дно емкости полить соусом Бешамель. Сверху выложить плотный слой листов для лазаньи. Снова полить соусом. Разложить кусочки мортаделлы. Снова выложить соус бешамель и накрыть листами для лазаньи....
Лазанья с курицей и соусом БешамельЛазанья с курицей и соусом Бешамель
18 март
Смазать маслом дно и стенки подходящего противня для запекания лазаньи. Смазать 4 ст.л. соуса и выложить на него 3 листа теста. Снова налить соуса, затем половину мясной смеси. Затем посыпать тертым сыром....
Лазанья с фаршем и соусом бешамельЛазанья с фаршем и соусом бешамель
27 окт
В смазанную маслом форму для запекания выложить слой листов для лазаньи, залить томатным соусом, сверху залить соусом Бешамель. Накрыть слоем листов и продолжить таким образом, пока не закончатся листы....
Лазанья с белым и красным соусомЛазанья с белым и красным соусом
13 февр
Выложить несколько листов для лазаньи, залить половником белого соуса. Сверху выложить листы для лазаньи, налить снова красный соус и так чередовать слои, пока не закончатся продукты. Закончить белым соусом....
Как приготовить соус Бешамель для лазаньи?Как приготовить соус Бешамель для лазаньи?
07 апр
Базовый рецепт соуса Бешамель, который также готовят при приготовлении лазаньи: Необходимые продукты: 80-100 г сливочного масла, 2 ст. муки, около 500 мл молока, соль, белый перец, мускатный орех Способ приготовления...