Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как готовить мясо из банки?Как готовить мясо из банки?
21 июня
Нет значения будете ли вы готовить мамалыгу с мясом из банки или картошку со свининой из банки в стеклянной форме для запекания - важно добавить мясо приблизительно за 10-15 минути до конца запекания, когда все остальные...
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Разогреть масло и...
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Кусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками. В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки...
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Готовить в духовке при 150 градусах четыре часа. Достать готовую курицу, выложить на разделочную доску и дать отдохнуть пять минут, затем разделить двумя вилками....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем. Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов. Наполнить...
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке. Репчатый лук нашинковать, кабачок...
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Половину соли насыпать на противень. На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью. Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы...
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Если вы выбираете говядину или предпочитаете более запеченное мясо, ребрышки можно готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом. Соблюдайте одно из самых важных...
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
В этом случае консервируется свинина. Взять свиной окорок, нарезать кусочками одинаковой толщины. Нарезать, перевернуть поперек и нарезать кусочками. Приправить кусочки солью и черным перцем. Слегка перемешать...
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Время приготовления мяса зависит от того, какое блюдо будет готовиться. Быстрее всего можно приготовить в скороварке....
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
На дно глиняного горшка выложить очищенные, вымытые и нарезанные крупными ломтиками лук и чеснок, а также цельные веточки петрушки, сельдерея и мяты. В миске приготовить маринад из специй и растительного масла. Надколоть...
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Кусочки мяса козленка выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Когда пена перестанет появляться, снять с плиты. В другой кастрюльке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук...
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу. Добавить растительное...
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Для маринада крупно нарезать репчатый лук, чеснок и сельдерей. Опустить в уксус, смешать в кастрюле с литром воды и приправами. Оставить маринад вариться в течение 10 минут. Как только остынет, поместить в него мясо серны...
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Вскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Затем вынуть мясо и обсушить. Посыпать свежемолотым черным перцем, солью, натереть чесноком...
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить черный перец, мелко нарезанную морковь, гвоздику, соль и варить 15 минут. Добавить уксус и сразу снять с плиты. Остудить и выложить мясо в маринад. Оставить на 6 часов. Вынуть из...
Как готовить фангри?Как готовить фангри?
18 сент
Поскольку это характерная рыба греческой кухни, мы покажем вам, как ее традиционно готовят греки....
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Куриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо. Маринованное...
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Если вы решили приготовить более старую говядину или телятину, имейте в виду, что она намного медленнее готовиться, чем птица или свинина....
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
Куриное мясо с голландским соусомКуриное мясо с голландским соусом
10 янв
Нарезать мясо тонкими полосками и замариновать в лимонном соке, небольшом количестве растительного масла, соли, черного перца и приправы для курицы. Мариновать около 60 мин. По готовности обвалять куриные полоски сначала...