Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Консервированные каштаны в сиропеКонсервированные каштаны в сиропе
19 сент
Использовать приготовленные таким образом консервированные каштаны как добавку или ингредиент для различных десертов....
Полезно ли есть каштаны?Полезно ли есть каштаны?
11 янв
Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков....
КаштаныКаштаны
26 мая
Каштаны используют в виде заместителя кофе, а масло из каштанов применяется в производстве сладких изделий. Польза каштанов У диких и у съедобных каштанов - много пользы для здоровья человека....
Как есть каштаны?Как есть каштаны?
14 июля
Надо сделать надрез на сырых каштанах с помощью острого ножа. Это надо сделать, чтобы каштаны не потрескались в процессе запекания. Затем каштаны запекают в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут....
Глазированные каштаныГлазированные каштаны
07 янв
На каждом каштане сделать надрез. Запекать каштаны примерно 15 минут, пока скорлупа слегка не раскроется. После того, как их вынули из духовки, очистить запеченные каштаны....
Засахаренные каштаныЗасахаренные каштаны
30 авг
Варить каштаны около получаса. По истечении времени выключить плиту, но оставить кастрюлю с крышкой еще на час. Затем отцедить и почистить каштаны. Выложить каштаны в сковороду с антипригарным дном....
Вкусные вареные каштаныВкусные вареные каштаны
27 сент
Вымыть каштаны, затем слегка надрезать верхушку острым ножом. Положить в кастрюлю и залить водой, которая должна накрыть их на три пальца. Варить каштаны. Затем их вынуть и очистить....
Как варить каштаны?Как варить каштаны?
14 март
Каштаны широко используются в кулинарии....
Варенье из каштановВаренье из каштанов
03 мая
Очищенные каштаны отварить в воде. Как только закипят, снять с огня и убрать тонкую кожицу, стараясь оставить каштаны целыми. Затем опустить их в холодную воду, чтобы они остыли....
Пюре из каштановПюре из каштанов
21 янв
Слегка срезать каждый каштан сверху. Обработанные таким образом каштаны положить в горячую воду на 10-15 минут. Затем очистить их и варить в молоке. Когда каштаны станут мягкими, измельчить их в блендере....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Виноград - один из самых полезных и любимых фруктов, особенно из-за его терпкого вкуса, свежей текстуры, сочности и привлекательного цвета. Хорошей новостью является то, что эти фрукты полны основных питательных веществ и...
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц. На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
Пять причин есть арбузПять причин есть арбуз
05 нояб
Лето - одно из любимых времен года. Так много причин, чтобы любить его, и одна из них, несомненно, сочный арбуз. Ломтики арбуза являются неотъемлемой частью летнего стола. Идеальный для летней жары, арбуз приносит пользу...
Как правильно есть бананы?Как правильно есть бананы?
08 мая
Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родиной считается Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan, которое...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Как есть с брекетами?Как есть с брекетами?
12 март
Брекеты – хороший инструмент для улучшения улыбки и корректирования челюстей. Конечно, о них надо заботиться, как и о самих зубах. Особое внимание обращается на еду, которую вы употребляете. Если вы не будете регулярно...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Крем-суп из каштановКрем-суп из каштанов
01 сент
Добавить каштаны и варить еще 10 минут. Измельчить в блендере крем-суп из каштанов, добавить сливочное масло и под конец сливки....
Сладкое пюре из каштановСладкое пюре из каштанов
28 авг
Сладкое пюре из каштанов - великолепный гарнир к мясу или другому блюду....
Как чистить каштаны?Как чистить каштаны?
23 дек
Теплые каштаны самые вкусные, и их легче всего чистить....
Как жарить каштаны?Как жарить каштаны?
07 окт
Ингредиенты: 1,3 кг каштанов; 150 мл воды; 2 ст. л. растительного масла; соль по вкусу Приготовление: Хорошо помойте каштаны, просушите их и, чтобы они не взорвались, сделайте поперечный разрез на каждом каштане...
Сколько запекать каштаны?Сколько запекать каштаны?
08 нояб
Готовые каштаны легко очистить - надо только снять кожуру....
Сколько варить каштаны?Сколько варить каштаны?
07 окт
Рекомендуется очистить каштаны, пока они горячие, не надо ждать пока каштаны остынут. Смотрите рецепты блюд из каштанов: Вкусные вареные каштаны, Запеченные каштаны, Крем из каштанов....
Крем из каштанов с шоколадомКрем из каштанов с шоколадом
30 авг
Добавить сахар и сваренные и очищенные каштаны. Добавить ваниль и вскипятить смесь. Когда часть молока испарится, снять с плиты и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить измельченный шоколад и темный ром....
Крем из каштанов с шоколадомКрем из каштанов с шоколадом
30 авг
Крем из каштанов с шоколадом готов....